Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nota bene

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
пока не потрогаю-не поверю.что оно иснуе. пока что ничего подобного не испытывала и не наблюдала. только в кино.

Ну, так я тоже скептик.

Оно ведь - как обухом по голове, на самом деле. Ничего слишком хорошего в этом нет. Лучше все же быть отдельным микроорганизмом. Симбиозы - нуевонах.

это родство душ:) хорошо объяснила?, на этот раз тебе понятно?

Инна, ну как это - родство душ? Это два разных человека. Они могут как-то понимать друг друга, даже на некоторые вещи смотреть одинаково, но вот родство душ - это, наверное, просто красивый оборот речи.
Не знаю. Всё это кажется мне немного притянутым за уши. В браке сплетается столько всяких факторов - и быт, и запахи, и привычки, и отношение к родителям, детям и котам, и распределение ролей - хзн, как люди умудряются быть счастливыми в таком котле, но некоторые умудряются.

и я поженилась в 17 лет. но денег у него не было совсем. и у его предков. и у их предков.зато музыки.стихов.разговоров.... и единства как то не вышло ну совсем.

Значит, вы искали в этих отношениях разного. Он - регулярного законного ****а и какого-никакого понимания, ты - защищённости - и тоже понимания, но вы в это понятие вкладывали разный смысл.

я понимаю так.что быть совершенно гармоничным в общении,ничего не скрывать.не искать подход, не умалчивать и не манипулировать. все должно идти само собой,естетсвенно. но я в такое не верю .своему партнеру я все равно знаю,что можно говорить и как, а что ему лучше не знать и наизнанку не выворачиваюсь никогда,всегда может быть удар в спину в самое неожиданное время.

В том-то и дело, что нифига подобного. Брак - это история компромиссов. Это два совершенно разных человека - и вдруг, непонятно с каких хуёв, они решают жить вместе - то есть, на одной сравнительно небольшой территории. Вместе спать, есть, ходить на один толчок, мыться в одной ванной - ну, реалии наши таковы, что по-другому никак.
И что-то теряется в отношениях.

Так че , славный секес+бабло =семейное щастя ? :eek:
Гониво.....Там очень много слагаемых.

Вы, Тори и Стукнутапком как раз заблуждаетесь по поводу наличия денег и свободу которую они дают. На самом деле имея деньги вы не свободны, вы заложники этих денег. Люди которые живут без денег, так называемые отшельники, вот они свободны, и ложили они *** на деньги машины и другие материальные ценности и им на ****ь кто в стране президент, а вам не ******ь потому, что вы сильно зависите от денег.

Блииин...слушай, ты не мой бывший муж, случайно?:іржач::іржач:
Нет, вряд ли...он даже своё имя писАл с ошибками...Хотя ты тоже не дружишь с грамматикой, но в меньшей степени.

Вы, Тори и Стукнутапком как раз заблуждаетесь по поводу наличия денег и свободу которую они дают. На самом деле имея деньги вы не свободны, вы заложники этих денег. Люди которые живут без денег, так называемые отшельники, вот они свободны, и ложили они *** на деньги машины и другие материальные ценности и им на ****ь кто в стране президент, а вам не ******ь потому, что вы сильно зависите от денег.
В глобальном смысле ты канешна прав . Деньги это зависимость , впрочем как и многое другое -крыша над головой , еда , питье и прочая...
Свобода не в том , чтобы денег не иметь или иметь а том , чтобы не стать их рабом :увага:

**** невероятно важен для семейной жизни
- если с ним проблемы, семья развалится.

Хотелось бы пожелать молодым и не очень людям, которые это прочтут, нежности, терпеливости, и внимательности в ****е:). Если у вас что-то не ладится, разговаривайте с партнером/партнершей и решайте психологические проблемы. и все будет хорошо.Желаю всем здоровья психического и физического:)

:DВидать, ночка удалась

В глобальном смысле ты канешна прав . Деньги это зависимость , впрочем как и многое другое -крыша над головой , еда , питье и прочая...
Свобода не в том , чтобы денег не иметь или иметь а том , чтобы не стать их рабом :увага:

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу(с)

Я не призываю Вас бросить всё и пойти жить отшельником, я то же люблю деньги но не патологически...да они дают какие то свободы, но только лишь материальные. Просто деньги в Вашей жизни занимают очен высокое место, и чем больше их, тем больше Вы от них зависите.

Денег не бывает слишком много.

Так че , славный секес+бабло =семейное щастя ? :eek:
Гониво.....Там очень много слагаемых.

тю, так тема о том, что не будет нормального первого, упомянутого тобою, слагаемого - будет некролог, как вариант - в рамках сохранившегося за счет других слагаемых брака (:увага:не путать с семьей).

Поверь, есть в жизни вещи, которые гораздо дороже денег. Скорей всего не лёгкая жизнь, сделала Вас чёрствыми меркантильными и бездуховными.

Точно. Таки мой. Где ж ты интернет-то освоить успел?
Серый, не расстраивайся. Шо, и эта выгнала? Ничё, пока у мамки поживёшь, тебе не привыкать.:D

Ой.. некоторые женщины настолько буквально принимают эту фразу, что даже о ****е не в состоянии думать, если у них зарплата маленькая:rolleyes:

Вот! И я ж за шо говорю! Какой там ****, если бабла мало!:іржач:

...
Вот! И я ж за шо говорю! Какой там ****, если бабла мало!:іржач:

Хм.. имхо небогатая здоровая душой и телом женщина - это более.. природный вариант, чем фригидная зарабатывальщица бабулесов. Мне лично тяжело понять, *** зарабатывать, если не хоцца?:D

Хм.. имхо небогатая здоровая душой и телом женщина - это более.. природный вариант, чем фригидная зарабатывальщица бабулесов. Мне лично тяжело понять, *** зарабатывать, если не хоцца?:D

Зарабатывать хоцца всегда! А развлечения - потом.

Назад
Зверху Знизу