Статус: Офлайн
Повідом.: 1451
Повідом.: 1451
а мы с Лениным на бронивике ........
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А найдите сейчас заварные пирожные, совсем вкус другой.
а учительница как плакала. прямо на уроке отвернувшись к окну.когда Леонид Ильич умер?

Через 20 лет я тоже так скажу - "вот когда мне было 18, заварные пирожные совсем другие были, не то что сейчас". Фигня все это

олимпийский мишка везде в 80-м,высоцкий "нерв"самиздат. стройотряд на 1 курсе в 89.

Батоны по 15коп, Буханка чёрного - 20 коп. Столько же стоило мороженое пломбир в стаканчике. А, ещё были такие автоматы по продаже газ. воды. Вода без сиропа - 1коп, с сиропом - 3 коп.Чёто про ностальгировал, встретились с одноклассниками и пошли вспоминания. Вспомнили как играли в футбол железными банками, как ели сметанники по 15 коп., как гладили пионерские галстуки (как оказалось у большинства это была первая глажка). А школьные ранцы, это супер универсальное устройство пригодное от собирания металлолома до катания с горок. Кто вспомнит томатный сок в магазине в стакане и стакан соли с ложкой рядом. Вспомнились и жвачки Дональд, Турбо. А игра на вкладыши, а недельное или месячное жевание одной жвачки. Вспомнили и километровые очереди в кинотеатр на "Кинг-Конга" и билет по 50 коп. Вспомнили как родители вешали ключи на веревочках нам на шеи. Да и многое другое.... А у вас какие вспоминания.

Помню, проезд в метро стоил всего 5 копеек.А как 5-копеечные медяки под трамваем плющили!
А как 5-копеечные медяки под трамваем плющили!
инжалы получались.Белый хлеб стоил 24 коп., 3 л. березового сока 1.1 р., Кто помнит - Две пустые бутылки на одну полую ситра

а я помню только набережную Сены... потом каникулы во Флоренции....франки. марки...

очереди за молоком, сливочным маслом....................
За маслом не помню, а молоко без проблем всегда покупал.
где то такую реакцию и ожидала))
надо что-то делать
И всё же, тогда врали честнее.Эпоха тотального дефицита - ужоснах !
Всякие торгаши и номенклатура -хозяева жизни . Оно правда и сейчас так но хоть без фальшивых лозунгов .
Исскуство вранья с годами шлифуется по мере роста государства .И всё же, тогда врали честнее.