4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Angela Merkel
  • Дата створення Дата створення
А найдите сейчас заварные пирожные, совсем вкус другой.

Через 20 лет я тоже так скажу - "вот когда мне было 18, заварные пирожные совсем другие были, не то что сейчас". Фигня все это

• Це лайк!
Реакції: tsa
Через 20 лет я тоже так скажу - "вот когда мне было 18, заварные пирожные совсем другие были, не то что сейчас". Фигня все это

давай лет через 20 и выразишь своё мнение.. думаю, что оно будет координально отличаться;)

Чёто про ностальгировал, встретились с одноклассниками и пошли вспоминания. Вспомнили как играли в футбол железными банками, как ели сметанники по 15 коп., как гладили пионерские галстуки (как оказалось у большинства это была первая глажка). А школьные ранцы, это супер универсальное устройство пригодное от собирания металлолома до катания с горок. Кто вспомнит томатный сок в магазине в стакане и стакан соли с ложкой рядом. Вспомнились и жвачки Дональд, Турбо. А игра на вкладыши, а недельное или месячное жевание одной жвачки. Вспомнили и километровые очереди в кинотеатр на "Кинг-Конга" и билет по 50 коп. Вспомнили как родители вешали ключи на веревочках нам на шеи. Да и многое другое.... А у вас какие вспоминания.
Батоны по 15коп, Буханка чёрного - 20 коп. Столько же стоило мороженое пломбир в стаканчике. А, ещё были такие автоматы по продаже газ. воды. Вода без сиропа - 1коп, с сиропом - 3 коп.;)

А как 5-копеечные медяки под трамваем плющили!
Помню, проезд в метро стоил всего 5 копеек.

очереди за молоком, сливочным маслом....................

За маслом не помню, а молоко без проблем всегда покупал.

А я прекрасно помню очереди и за маслом и за молоком.
Ещё помню, что бананы и апельсины считались большим деликатесом.
Ну, а про то, что никто не мог представить себе, что в городе Харькове на стройках будут работать в джинсах, вообще лучше не говорить.

Эпоха тотального дефицита - ужоснах ! :confused:
Всякие торгаши и номенклатура -хозяева жизни . Оно правда и сейчас так но хоть без фальшивых лозунгов .
И всё же, тогда врали честнее.

Назад
Зверху Знизу