4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Angela Merkel
  • Дата створення Дата створення
по СТБ идёт фильм Бинго-Бонго. Помню как в кинотеатре его смотрела, и ещё много хороших добрых фильмов, которые наши дети уже не понимают.
Фантоцио
Большие гонки
Ва-банк и т.д. ..........................

- А еще раньше мы протирали тройным одеколоном или спиртом головку
звукоснимателя в бобинном магнитофоне, а потом и в кассетном.

Подушечкой, смоченной одеколоном, протирали грампластинки...

- А также склеивали лаком для ногтей зажеванные пленки.

А особо продвинутые умельцы переставляли пленку из отечественной МК-60 в корпус TDK или DENON, в начале наклеивали парочку цветных полосок и загоняли как импортную кассету, к сожалению не помню тогдашние спекулятивные цены...

- Теперь ни кто не чистит ковры первым снегом.

Я чищу!

- Никто сейчас уже и не вспомнит, что когда футболка торчит из под свитера - это называется "из под пятницы суббота" и вообще это просто неприлично!

А про голый живот и разговора нет:) Да и в школе девочки в брюках не показывались

Помните этот красный фонарь, запахи реактивов, глянцеватель,

... и готовые снимки, налепленные на окна для просушки:)

к сожалению не помню тогдашние спекулятивные цены...

"Красная" "AGFA" С-90 стоила 7 рублей. Не подделка.

Для советских людей коробка (в которой находилась кассета с лентой), плотно обтянутая плёнкой, была в диковинку ;) Аккуратно отклеивали клапаны упаковки на торцах, осторожно выталкивали из неё коробку, после чего упаковку наклеивали на видном месте, рядом с "DENON", "SONY" и пр. :)

90a7ba22b43d.jpg

"Красная" "AGFA" С-90 стоила 7 рублей. Не подделка.

Для советских людей коробка (в которой находилась кассета с лентой), плотно обтянутая плёнкой, была в диковинку ;) Аккуратно отклеивали клапаны упаковки на торцах, осторожно выталкивали из неё коробку, после чего упаковку наклеивали на видном месте, рядом с "DENON", "SONY" и пр. :)
у меня осталась одна кассета зfпечатанная GoldStar;)

...уж давно переименованная в LG ;)
ктоб мог подумать!:іржач:

а,дротики не делали из четырех спичек:
внутри швейная игла,спички обматывались нитью и сзади,между спичками вставлялось оперение,сделанное из двух квадратных листков бумаги,согнутые по диагонали?

а,дротики не делали из четырех спичек:
внутри швейная игла,спички обматывались нитью и сзади,между спичками вставлялось оперение,сделанное из двух квадратных листков бумаги,согнутые по диагонали?

Делали, но мне больше нравилось стрелять из обрезанной лыжной палки заточенной велосипедной спицей с оперением (навеяно "Островом сокровищ")

Останнє редагування:
Или АМПУЛКОЙ :D с иголкой, вставленной взамен пишущего стержня и примотанной суровой ниткой.

Орудие - пустая деревянная катушка из-под ниток, одно из осевых отверстий прикрыто плоской резинкой (от трусов), края резинки закреплены на боках катушки изолентой. Стрела вставлялась в свободное отверстие с другой стороны, резинка оттягивалась и...

Или АМПУЛКОЙ :D с иголкой, вставленной взамен пишущего стержня и примотанной суровой ниткой.

Орудие - пустая деревянная катушка из-под ниток, одно из осевых отверстий прикрыто плоской резинкой (от трусов), края резинки закреплены на боках катушки изолентой. Стрела вставлялась в свободное отверстие с другой стороны, резинка оттягивалась и...
самая "бомба" бала,так это: короткий карандаш,вытаскиваешь грифель(карандаш деревянный),берешь ниппель,тот который - резиновая трубочка,один конец трубочки приматывашь ниткой к карандашу с одного конца, потом в резинку вставляешь половинку спички,без серной головки, а с потом...вставляешь спичку в "ствол" и ...так аккуратно....придерживая спичку "ударной"стороной спичечного коробка...натягиваешь...и....вжик...полеетелаа родная....трассирующая...
кто делал?;)

неземной вкус Пепси :) сейчас совсем не то пальто :)
ну Дональд и Турбо - это святое :)
шмотки, привезенные мамой моей подруги из Болгарии..я казалась себе нереально модной...
а ещё творожные сырки, которых полно в любом супермаркете сейчас...подруга моей мамы работала в ресторане и тырила их оттуда :)

вспомнила ещё:
- газировочные автоматы с "многоразовыми" стаканчиками..
- берёзовый сок в магазине :) всё в тех же "многоразовых" стаканчиках

ну и ещё вспомнились километровые очереди за хлебом в определенный период и неземной вкус корочки черного хлеба :)
сейчас уже "Галя балована" и этим не удивишь :(

• Це лайк!
Реакції: tsa
Назад
Зверху Знизу