Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня супруга получала 140 рублей. Потратить четвертак на поход в старый переулок, съесть по половинке цыпленка и выпить бутылку шампанского на двоих, где то так и стоило. Это с салатиком и мороженным.
Не, мы теперь вымираем, потому что за недобытые млн. тонн еще и доплачиваем.![]()
Хорошо устроился зайчик, жена ему походы в ресторан оплачивала.
Да и сейчас поди горбатится пока он на диване перед телевизором.
Меня рынок устраивает. Я б уже давно свалил, но мне здесь выгоднее жить. Представь себе. Мои близкие меньше есть не стали.
ХЗ.
еще было квадратно-коробочное сооружение из гавнобетона с кое-как замазанными стыками плит "ресторан Околица".
вот ты бы пошел в такое?
Кто эти вымирающие "вы"?
***** на лавочках под подъездами, самоотравляемое пивом и табаком?
Уже взрослые мальчики и девочки. С ложечки кормить больше некому.
Не, я по Днепру ходил: "Поплавок", "Стара таверна". Хотя тогда выбор был, пля: или "Варенична" с "Пельменной", или в кабак. В единственное на весь Днепр кафе-мороженое вечно забито было.
Сейчас студенту свою девушку спокойно можно вести в кучу приличных кафешек.
Не, я по Днепру ходил: "Поплавок", "Стара таверна". Хотя тогда выбор был, пля: или "Варенична" с "Пельменной", или в кабак. В единственное на весь Днепр кафе-мороженое вечно забито было.
Сейчас студенту свою девушку спокойно можно вести в кучу приличных кафешек.
Я уже писал, тема не о тебе, а о всем обществе.Общество стало беднее, ты богаче.
Тут еще вопрос, это совсем не обязательное условие твоего успеха. Возможно, не будь развала СССР, ты стал бы не третьим, а первым.![]()
Это честная претензия. Дешевых кофеен практически небыло, подтверждаю.
Я уже писал, тема не о тебе, а о всем обществе.Общество стало беднее, ты богаче.
Тут еще вопрос, это совсем не обязательное условие твоего успеха. Возможно, не будь развала СССР, ты стал бы не третьим, а первым.![]()
а вот у зайчика в телевизоре рестораны "умерли"... слезки.
А дорогих было в разы больше. И они были забиты. С любым харьковчанином из Центра и моего возраста готов предметно обсуждать эту тему.
Ну, давай, посмеемся вместе.пысы смешно про учителя 3 раза в ресторане дайвер написал
А дорогих было в разы больше. И они были забиты. С любым харьковчанином из Центра и моего возраста готов предметно обсуждать эту тему.
шо за вуглускр?
Да-да, с бабушками на лавочке ее и обсуждай.
Какие дорогие????77!!! Зарплаты 140 р хватало, чтобы шататься по ресторанам!!!!!111
Где ты в СССР видел дорогие рестораны??? Все было доступное для рабочего класса!!!!!!111
Мой отец, капитан, с моей матерью, не работающей, и двумя детьми, каждое лето вывозил нас на три недели на Черное море. В рестораны была возможность сходить.Мои родители с высшим образованием и учеными степенями не могли себе позволить ходить в рестораны вообще. Более того, даже на море поехать не могли. Так что не надо мне тут про учителей и рестораны лечить.
Детям советы давай.Чтобы образумить тебя, мой зеленый дружок.. Шоб ерундой не занимался, а чем-то толковым.![]()
Ну, давай, посмеемся вместе.
Сколько в рублях стоило в 1980 году посидеть в ресторане одному человеку?
Трололо, пеши исчо. *****ов нету работать на "нашу" компанию.
Вот ведь психология маргиналов - им хочется не чтобы всем стало лучше, а чтобы именно ненавистным успешным людям стало хуже, так же херово как и им.
Сколько раз в ресторан может позволит сходить себе учитель, с з/п в 1500 грн., сегодня?нет не является, и из 140 рублей 25 можно было потратить на ресторан только если не надо платить за мебель, за еду, за одежду, за проезд. Короче, не корми подрастающий умы лапшой, заец. Я не ставлю под сомнение, что ты с женой питался в ресторанах, но не надо про средний класс и про учителей
Мой отец, капитан, с моей матерью, не работающей, и двумя детьми, каждое лето вывозил нас на три недели на Черное море. В рестораны была возможность сходить.
Да, с минималкой погорячился, виноват.Пенсионеров на минималке сразу вычёркуй. Бред, дружисче!![]()