Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А в ресторан по записи или готовь десяточку чвейцару. ;) :D
Да нет, в Оренбурге можно было посидеть без записи и без швейцара.

Заец теперь говорит, что доооооорого.
Он уже в своем вранье окончательно запутался.

А вообще, рэсторан - вертеп непманов, фирмачей и спекулянтов.
Нечего рабочему люду там делать!!!!!111
Тебе, знатоку з/п бухгалтеров, из погреба виднее, ясен пень.

Ну скоро посмотрим, чего гадать.

Да-да-да, уже который год ждем))
Специалисты во всем перечисленных тобой областях не жалуются.
А "пхпшников" и сейчас больше чем надо, только программисты из них никакие.
И получая пинок на собеседованиях они неправильно истолковыывают его и занижают требуемую ЗП ниже плинтуса. А все равно не берут.

Ну никак не доходит. То тебя вон тоже не дошло.

вот поэтому люди с высшим образованием и учеными степенями хрен с маслом получали.
вопросы? жалобы?? предложения???
Дружок, моя тетка с мужем, оба врачи начинающие, каждый год с двумя детьми, моими двоюродными братьями, выезжали на море.
Тебе продолжать?

Тебе, знатоку з/п бухгалтеров, из погреба виднее, ясен пень.

Не-не-не, теперь только исконная среднепотолочная статистика от Зайца!
Он готов обсудить с тобой былые подвиги по рэсторанам на лавочке с сэмочками.

Дружок, моя тетка с мужем, оба врачи начинающие, каждый год с двумя детьми, моими двоюродными братьями, выезжали на море.
Тебе продолжать?

Ага. Продолжай.

Не-не-не, теперь только исконная среднепотолочная статистика от Зайца!
Он готов обсудить с тобой былые подвиги по рэсторанам на лавочке с сэмочками.
Т.е. ты, балабол, ничего не можешь сказать о том, какая з/п у среднестатистического бухгалтера и сколько ему надо копить на "сраную чешку"?

Всего хорошего, чудило на другую букву, не способное отвечать за свои слова.

Все? Этот выпук - это все , что ты можешь сказать потеме? Слился - молодец!!!11

А что я могу сделать, если тебе все должны?
За сколько Петя и Вася свою работу согласились продать, столько им и должны.
А что нужнее стране, не твоего ума дело.

Раньше думали, что нужнее всего тяжелая промышленность.
Додумались до того, что даже за туалетной бумагой в Москву надо было ездить.

Т.е. ты, балабол, ничего не можешь сказать о том, какая з/п у среднестатистического бухгалтера и сколько ему надо копить на "сраную чешку"?

Так я сразу честно написал, понятия не имею, какие у них зарплаты. Особенно у "среднештатиштических". Тебе процитировать?
Вообще не люблю считать чужие деньги.

Всего хорошего, чудило на другую букву, не способное отвечать за свои слова.
Да-да, пока пока!!! Досвяданья!!!
Ты прям уходишь или по-заячьи с камбеками?

Очень хотел от тебя услышать имена украинских "эффективных собственников и бизнесменов", но видно так ты отвечаешь за свои слова...

Становится интересно. А чьего ума дело? Твоего?

ничьего. на то и рынок.
медленно доходит, очень меееееееееедленно.
это многое объясняет.

ничьего. на то и рынок.
медленно доходит, очень медленно.
это многое объясняет.
Дружище тебе тут взрослые дяди пытались пояснить , что ....
Внимание ...
Тадааам - рынка и демократии не существует.
И что государство регулирует большинство вопросов. А еще докуя регулируют профсоюзы. Ибо в чистом виде рынок приведет к глобальной монополии, а чистый рынок труда к рабству. Но ты еще видать маловат, чтобы осознать.

Так я сразу честно написал, понятия не имею, какие у них зарплаты. Особенно у "среднештатиштических". Тебе процитировать?
Вообще не люблю считать чужие деньги.

зачем же тогда посоветовал вопрошающему учиться на бухгалтера? :confused:

дядя Вася умеющий деталь точить, и дядя Петя умеющий камень класть и трубу варить - вечны.

это не их ли вчера заменило ЧПУ, передвижная опалубка и автоматическая сварочная установка?
вечные вы наши...

а как именно высоко-квалифицированнвым рабочим платили в совке, я тебе очень подробно могу рассказать.
это тем, которые сами по чертежу делали опытные образцы с точностью до сотки на разъебанном совковом станке.
ну никак не вписывались они в стройную тарифную сетку и мудрые решения Политбюро. никаким боком.

Привокзальный у вас был, в Харькове? ;)
был канешна, и на вокзале и на 6 платформе, вроде "в счасливый путь" назывался... но у моей жены муж на базаре в те времена не барыжничал, и зарплату было куда деть..
Опять Заяц держи вора кричит? От пролетарий центрального рынка, канешна 25 лет тому он лавухи имел поболе начальника моего цеха... есть о чем ******* ностальгировать...

Понимаешь, ГР. Я живу в этой стране не один. Тут море моих родственников и друзей. У них есть дети и каждый третий молодой человек не может найти работу.

А сытому среди бедных, человеку стыдно и тягостно. Ну, во всяком случае, если у него есть совесть.
Так помоги родственникам и друзьям.Единоличник.

наши губеры должны были активнее педалировать перед Горби восстановление ДКР как союзной республики, тогда б вошли в развал совка своей державой

Это не реально .Это смешно. На то время (да, и сейчас) о восстановлении ДРК не могло быть и речи . Днепропетровская банда только отошла от управления союзом , а в Украине она правила , им это было не нужно.

Понимаешь, ты оперируешь абстрактными категориями. Мы не делали лучшие в мире телевизоры, ты прав. Мы не делали лучших машин, ты опять прав.

Но мы их делали, чего не могли сделать сотни стран в то время. Ты ненавидишь СССР, за то, что он не стал первым.
Чугуна и обогащенного урана больше всех выдавали?
А квартиру рабочий и должен зарабатывать за такое примерно время. Наш рабочий был не хуже европейского, это и сейчас в португалии признают. Так если наш рабочий для португалий хорош, для СССР хорош, ему за работу квартиры давали, что для рабочего человека в современной Украине не так, что его все хают и ругают?
Португалия отсталая аграрная страна.

зачем же тогда посоветовал вопрошающему учиться на бухгалтера? :confused:

потому что знаю лично хороших бухгалтеров.
сколько они зарабатывают не спршиваю, это ваще-то неприличный вопрос. но уж поверь, не жалуются.
и пока в нашей стране самая задроченная в мире система налогообложения, спрос на бухгалтеров будет.

но это касается хороших, а не "среднештатиштических".
не надо передергивать.

сколько они зарабатывают не спршиваю, это ваще-то неприличный вопрос. но уж повреь, не жалуются. и пока в нашей стране самая задроченная в мире систма налогообложения, спрос на бухгалтеров будет.

ну блин, тогда можно просто посоветовать "а ты стань миллионером, я их видел, они хорошо живут" ... практичность совета где-то та же ... :)

сколько они зарабатывают не спршиваю, это ваще-то неприличный вопрос. но уж повреь, не жалуются. и пока в нашей стране самая задроченная в мире систма налогообложения, спрос на бухгалтеров будет.

А вот ты и не попал... Рано или поздно введут "электронное правительство", которое есть даже в Африке и... Будет массовое сокращение бухгалтеров.... В перспективе ставку на эту специальность делать низЯ...

К тому же это же вечная кабала и нищета... И даже с высоким ЗП, это не тот доход на который я ставил ставку бы...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу