Типа отмазался, да? Я то нашел где заработать. Но Вы тут тельняшку на груди рвали что сейчас мне вакансий накидаете.
ты ж говорил тебе больше штуки не хотят платить.
уже хотят?
твое высказывание. Или отказываешься от своих слов о марионетках уже сейчас, спустя пять постов?
так зачем же марионетки "крупного капитала" обещают покращення и русский езыг? ась? не слышу??
или отказываешься от своих слов про крупный капитал?
не сливаемся, отвечаем на вопрос.
Ты *****?
Поведай мне, сколько получает в Харькове начинающий бухгалтер. Сколько получает бухгалтер с 10-летним опытом работы? Может ли бухгалтер с 10-летним опытом работы заработать честным трудом себе на квартиру?
понятия не умею. а ты?
мне почему-то кажется, что хороший бухгалтер может купить себе квартиру.
причем нормальную, а не это уебище под названием "чешка".
Года через три , максимум через 5ть програмизды станут такими же низкооплачиваемыми, как стали сейчас все остальные "компьютерщики".
Школоло просто не помнит, что в 90е "компьютерщик" рулил, как сейчас "програмизд". Уже идет процесс перехода оутсерса програмщины в азию. Этот процесс виден явно и открыто.
Такшо учите си, учите будете скоро, как все, за 2500 ********ть. Не верите - узнайте сколько получает "програмизд" работающий на нашу компанию.
сам себя не напугаешь, никто не напугает. мир не стоит на месте, ЭТО НЕМЫСЛИМО!!!!11
ну поедем на Чукотку золото добывать. а ты соси лапу дальше.
а процесс аутсорса в азию уже сто лет в обед как закончился. придумай страшилку по-свежее.
Посидел недавно с супругой в ресторане, ничего лишнего, шашлычек, окрошечка, салатики, шестьсот гривен.
БАСНОСЛОВНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!111
ну это уже полный ****ец.
да, совковые рыгаловки умерли потому что гавно полное. КАКОЙ УЖАС!
а это все трупы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Изучай Делфи и С++. Выше уже писали.
тоже вариант, спасибо что напомнили.
делфи правда давно не востребовано, с++ тоже не очень. ну да мы как мантру заучили, так ее и тараторим.
телек посмотри. Вроде ж телеки доблестные китайцы вместо совсеццких инженеров для вас наклепали?
сам смотри в свой ящик.
меня больше реальность интересует.
Ну вот и ресторанов осталось 5%.
и людей тоже осталось 5%... мы все умрем.
Заинька, так что там со смыслом?
ты его уже видишь?
Хотели капитализм - получайте. Али ты думал, что в других странах капитал другой? Как сказал какой-то миллионер, я готов отчитаться за любой свой миллион, кроме первого.
да, другой. в других странах доменная металлургия 20-30 лет как закрылась из-за убыточности.
у нас до сих пор пришпоривают мертвую лошадь.
чувствуешь разницу?