это не моя фантазия, это фотоаргумент .... тут против фотофакта не попрешь )))))У вас богатая фантазия.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не моя фантазия, это фотоаргумент .... тут против фотофакта не попрешь )))))У вас богатая фантазия.
Микроволновка и два сорта (не "Московская", не "Русская" и не "Пшеничная") водки на столе?
У вас богатая фантазия.
Да и икра была не у каждого.
Поначалу СВЧ печи в СССР были запрещены, ибо вредны для здоровья. Микроволновки являются (среди многих многих прочих) средством сокращения населения планеты.И микроволновки в каждом доме
Водка не может быть лучше или хуже, ибо является ядом. Какая тебе разница чем травиться - техническим цианистым калием или ЧДА? Алкоголь тоже одно из средств в руках глобалистов по сокращению населения. Умные люди не пьют.Водка сейчас во сто крат лучше. Тогда "казенку" практически никто не пил.
Тогда "казенку" практически никто не пил.
Ты шутишь?Поначалу СВЧ печи в СССР были запрещены, ибо вредны для здоровья. Микроволновки являются (среди многих многих прочих) средством сокращения населения планеты.
.
Он шутит. Это может быть рассчитато только на тех, кто Союза не видел. Да в перестройку в очереди за казёнкой и удавить могли...Ты шутишь?
Магнетрон там стоял М-105, и ничего технологически сложного он из себя не представляет.но использовались в них импортные магнетроны японского производства
да, примерно так и жили совецкие люди. подтверждаю, как свидетель

Союз был большой, и не меряйте его харьковскими пядямиНу дык понятно. Казенкой можно было рассчитываться с теми, кто пил все, что горит. Универсальная валюта своего времени. Но вот, если был выбор, что пить: свое или казенку, естественно, предпочитали свое.
Ну дык понятно. Казенкой можно было рассчитываться с теми, кто пил все, что горит. Универсальная валюта своего времени. Но вот, если был выбор, что пить: свое или казенку, естественно, предпочитали свое.

Никогда.
В СССР с начала 80-х микроволновые печи выпускались на заводах ЗИЛ (модель «ЗИЛ») и Южный машиностроительный завод (модель «Мрия МВ»). Тамбовский завод «Электроприбор» (Модель «Электроника»); Днепровский машиностроительный завод им. Ленина (ДМЗ) выпускал «Днепрянка-1» (1990 г, 32 литра, мощность 2300 ватт, масса 40 кг, цена 350 руб)[3] и «Днепрянка-2», но использовались в них импортные магнетроны японского производства[источник не указан 1126 дней]. Чертежи ДМЗ получил с завода «Радиотехника»
![]()
Кем это "вами"? При Союзе ветераны себя ущемлёнными не чувствовали.Ностальгія по СРСР у совків. А створення вами ветеранам нелюдських умов життя це теж елемент вашої ностальгії?
Кем это "вами"? При Союзе ветераны себя ущемлёнными не чувствовали.

Поначалу СВЧ печи в СССР были запрещены, ибо вредны для здоровья. Микроволновки являются (среди многих многих прочих) средством сокращения населения планеты.

Так я і не про СРСР кажу, хоча і тут можна посперечатись.Допис від Тетраэдр
Кем это "вами"? При Союзе ветераны себя ущемлёнными не чувствовали.
Я что-то жалоб от самих обитателей не вижуДааа?? А инвалиды, сосланные на Валаам, чувствовали себя ущемленными или им чувств иметь не полагалось?
, а от манипуляторов сознанием -сколько угодно. А вы знаете, что фашисты отходя оставляли после себя руины? Что народ жил в подвалах и землянках? Что многим просто некуда было возвращаться, тысячи сёл были сожжены дотла, люди много лет не моглинайти свои семьи, разбросанные войной, и то, что на острове нашли место для инвалидов - что в этом плохого? А журналист Аркадий Бейненсон пусть лучше поёт песни про холокост, я ему больше поверю.

Я что-то жалоб от самих обитателей не вижу![]()

А вы знаете, что фашисты отходя оставляли после себя руины? Что народ жил в подвалах и землянках? Что многим просто некуда было возвращаться, тысячи сёл были сожжены дотла, люди много лет не моглинайти свои семьи, разбросанные войной, и то, что на острове нашли место для инвалидов - что в этом плохого? А журналист Аркадий Бейненсон пусть лучше поёт песни про холокост, я ему больше поверю.![]()
Посмотрите фильм "Вода", поисковик в помошь.Пиздееееец, какая ересь в некоторых головах.![]()
При том, что 10 мая 45-го в стране жилья уцелевшего на всех не хватало. Мозг включи. Как можно было найти родственников, куда девать инвалидов? Под навес, в палатки? Или найти более подходящее пристанище? Нашли на острове, и правильно сделали.А у вас - негров линчуют!
При чем тут деяния фашистов к положению ветеранов ВОВ в Совке?
Моей?! С каких хуёв, извините за выражение? Где, когда и в чём я поддерживал элиту?А мова про корумповану політичну еліту яка тримається при владі за вашої підтримки.
Да что вы говорите? И как же чувствуют себя ветераны в Прибалтике?В усіх країнах колишнього соц. табору які обрали ненависний вам західний шлях розвитку ветерани живуть гідним життям і не бідують. В цьому і різниця між свідомими націоналістами і вами.
Вам нужно пересмотреть видео из Львова, там 9 мая вы показали всё своё гнилое нутро и отношение к тем, без кого большинства из вас просто не было бы, а остальные в качестве рабочего скота пахали бы на бюргеров.Нам ці люди потрібні живими і здоровими, а вам мертвими або експонатами на 9 травня.
При том, что 10 мая 45-го в стране жилья уцелевшего на всех не хватало. Мозг включи. Как можно было найти родственников, куда девать инвалидов? Под навес, в палатки? Или найти более подходящее пристанище? Нашли на острове, и правильно сделали.