4000 грн на місяць

Ностальджи об СССР

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Що ж ти брешеш! Може і народи в СРСР депортували?
а шож ты то брешешь! При моей жизни никаких народных депортаций не было. И при твоей так же. Надо вещать от себя со своего опыта, а не как Сиванми зомбированным копипастом заниматься.

а шож ты то брешешь! При моей жизни никаких народных депортаций не было. И при твоей так же. Надо вещать от себя со своего опыта, а не как Сиванми зомбированным копипастом заниматься.
Ну так при тобі і 2СВ не було, то що ти про неї не говориш? І про бандерівців ані слова?

Прикинь, их НАСИЛЬНО ДЕПОРТИРОВАЛИ туда. У части было жилье. Проводили облавы и всех инвалидов сгоняли на Валаам.
Больше читай бейненсонов - они ещё не дописались, что инвалидов на органы пускали?

Що ж ти брешеш! Може і народи в СРСР депортували?
А можно узнать причину депортации? Ради чего, собственно?

Больше читай бейненсонов - они ещё не дописались, что инвалидов на органы пускали?

Ты упорот? Я тебе ссылку дал:

Фельдшер Любовь Щеглакова занимается восстановлением фамилий ветеранов, которые были сосланы и погибли на острове.

Сосланы, ферштейн?

Да, я родился немного позже тех событий.
Виталий, будем говорить о том что сами пережили и видели ... уж в наших то года этого немало .. нех толоть с чужих слов про то чего не видели

Ну так при тобі і 2СВ не було, то що ти про неї не говориш?
да особо не делюсь воспоминаниями ,потому как их нет, своих современных уже хватает

Ты упорот? Я тебе ссылку дал:
Сосланы, ферштейн?
Кем, когда, за что? Официальные документы? Я не настолько глуп, чтобы верить высеру какого-то бейненсона или википедии. Напомню, сейчас идёт информационная война, и лжи кругом - пруд пруди!

Кем, когда, за что? Официальные документы? Я не настолько глуп, чтобы верить высеру какого-то бейненсона или википедии. Напомню, сейчас идёт информационная война, и лжи кругом - пруд пруди!

Не скромничай, вот ты утверждаешь, что сейчас идет информационная война, а ведь она никогда не прекращалась.;).И ложь не так просто отделить от заблуждения, самообмана или что ты там имеешь в виду..

Это надо запомнить, как бы ты не пожалел...;):D

Не скромничай, вот ты утверждаешь, что сейчас идет информационная война, а ведь она никогда не прекращалась.;).И ложь не так просто отделить от заблуждения, самообмана или что ты там имеешь в виду..
Отличить действительно непросто, но можно. Информационная война действительно идёт с незапамятных времён, но её масштабы в последнее время переходят все мыслимые границы, она стала тотальной. Поэтому, при наличии сомнений, требую доказательств.

Виталий, будем говорить о том что сами пережили и видели ... уж в наших то года этого немало .. нех толоть с чужих слов про то чего не видели

Согласен! Революции не было, ибо ни ты ни я ее не видели. И Бандеру ты не видел, как и Сталина - они выдумки! :ги:

Отличить действительно непросто, но можно. Информационная война действительно идёт с незапамятных времён, но её масштабы в последнее время переходят все мыслимые границы, она стала тотальной. Поэтому, при наличии сомнений, требую доказательств.

А зачем нужна война для доказательств?? Разве в мирное время дуракам, неспособным выдавать доказательства, когда-нибудь давали льготу по части необходимости доказательств?? :іржач:

А доказать "2+2=4" с официальными документами тебе не надо? Ссылка инвалидов на Валаам - исторический факт и только упоротые совки "не замечают" его.

да ты ШО? Я говорю что не стоит обсуждать то, чего ни ты Вегераз, ни Виталик не видели!, но уперто с пеной доказіваете

С какого бодуна ты тогда на Бандеру бочку катишь? Ты его видел? :D

Блин, меня начинает нести как Остапа. :ги:
мамаду, ты "зверства" националистов на территории Западной Украины видел своими глазами? Не смей тогда вообще высказываться на эту тему!
Ты Гитлера видел? Не обсуждай его!
Ты... ммм... Какие еще у тебя политвзгляды? О! Ты Януковича живьем видел? Он выдумка! А по телеку - всемирный заговор! Нету его. :D

да ты ШО? Я говорю что не стоит обсуждать то, чего ни ты Вегераз, ни Виталик не видели!, но уперто с пеной доказіваете

Аналогично и ты сам, Мамаду, аналогично!

Хотя есть разница: никто кроме тебя не брал на себя таких обязательств!!! :іржач::іржач:

мамаду, ты "зверства" националистов на территории Западной Украины видел своими глазами? Не смей тогда вообще высказываться на эту тему!
видел их результат, множества могил и захоронений с соответствующими надписями

Ты Гитлера видел? Не обсуждай его!
не видел и не обсуждаю, потому как ему уже пох давным давно

Назад
Зверху Знизу