4000 грн на місяць

Ностальджи об СССР

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14296
Ностальджи об СССР

Прошу верните мне восьмидесятый год! Где добрый и улыбчивый народ, Который не боится, что придет Какой ни будь правитель- идиот! Прошу верните мне восьмидесятый год! Где от колбасы еще ни кто не мрет Там продавец вам пива в баночку нальет И водку инженер паленую не пьет! Прошу верните мне восьмидесятый год! Там где наивный и простой народ Еще меняет квартиру на машину А джинсы«Levis» считаются вершиной. Прошу верните мне восьмидесятый год! Там где любой без спроса в гости к вам зайдет И двери деревянные, и отсутствует глазок Где я уверен, что из молока сырок! Прошу верните мне восьмидесятый год! Там где еще не знают термина дефолт Там олимпийский мишка вверх летит Литва еще по-русски говорит. Прошу верните мне восьмидесятый год! Там человек не быдло, не урод Там жизнь планируют на десять лет вперед Прошу верните мне восьмидесятый год!
B4d7EP63wMc#!

Много было позитива!
Всех неравнодушных жду высказаться.

Там продавец вам пива в баночку нальет И водку инженер паленую не пьет!

Неправильно. Правильно будет так:
Там продавец вас жутко наебет. И спирт технический стаканами инженер хлестает.
Не в рифму, зато не ложь, как у тебя.

Сева, у тебя что ни тема, так УГ какое-то. Ты специально стараешься?

Развивайте мысль!.. Как вас обидели?:confused:

Почему обязательно обидели?
Просто опыт показывает, что ностальгируют за тем режимом обычно неудачники, которые не смогли приспособиться и найти себя.
Конечно, тогда было проще, думать не надо, работу искать не надо, конкуренции не было, радовались подачкам от компартии.

Мне сейчас лучше. Вот и всё.
Ни за чем из перечисленного не ностальгирую.

Неправильно. Правильно будет так:
Там продавец вас жутко наебет. И спирт технический стаканами инженер хлестает.
Не в рифму, зато не ложь, как у тебя.

Сева, у тебя что ни тема, так УГ какое-то. Ты специально стараешься?

На улице Бакулина(ул. Инженерная) была пивная "Дрозды". Мы там регулярно пили студентами жигулевское пиво. Пиво было отменное. Сейчас такого нет НИГДЕ. А рядом зал столовой. Там студенты ХИРЭ столовались и с пивком тоже...:клас:
И дёшево и вкусно! Я вам сочувствую...

"Требуйте долива пива после отстоя пены."
Не помнишь такого? Щас такого не пишут. Вывод сделаешь сам?

Насчет "отменности" - это из разряда "в молодости у меня хуй стоял и девки давали".

Почему обязательно обидели?
Просто опыт показывает, что ностальгируют за тем режимом обычно неудачники, которые не смогли приспособиться и найти себя.
Конечно, тогда было проще, думать не надо, работу искать не надо, конкуренции не было, радовались подачкам от компартии.

Мне сейчас лучше. Вот и всё.
Ни за чем из перечисленного не ностальгирую.

Жизнь сейчас другая... Я как раз удачник в профессиональном смысле. В СССР бы такими высотами я был бы лишен. Противно, что утеряны те достижения качества продуктов, медобслуживания и отдыха. Медики норовят делать операции, колоть дорогие лекарства. В общем лучше сдохнуть "без помощи" врачей...

"Насчет "отменности" - это из разряда "в молодости у меня хуй стоял и девки давали".
То есть, ностальгия за СССР - это ностальгия за хорошо стоящим хуем и дающими девками.
Вопросов больше нет, тему можно закрывать.

То ТС: говорят, "Виагра" творит просто чудеса.

То есть, ностальгия за СССР - это ностальгия за хорошо стоящим хуем и дающими девками.
Вопросов больше нет, тему можно закрывать.

То ТС: говорят, "Виагра" творит просто чудеса.

Так в "Дроздах" был ?:пиво:

СССР был вообще незаконным гособразовванием, ибо управлялся партией , незаконно пришедшей к власти, путем ее захвата,
тем более и одной их партий, разрушивших великую страну

Неужели большевики втянули Россию в войну, набрались многомиллионных кредитов у Британии и Франции, затем скинули царя, что привелок двоевластию и сепаратизму?

Нет ностальджи.
Опять этот плач зомбированых идиотов.
... Первый нервавношунный ...

"Требуйте долива пива после отстоя пены."
Не помнишь такого? Щас такого не пишут. Вывод сделаешь сам?

Насчет "отменности" - это из разряда "в молодости у меня хуй стоял и девки давали".
... Второй неравнодушный ...

... Продолжение следует ...

. Пиво было отменное. Сейчас такого нет НИГДЕ. ..

Есть. В Мелитополе пришлось попробовать местное пиво "Азов". Типичная моча молодого поросёнка:буе: Давно забытый вкус Ивановского "пива":D

Сортов 50 минимум. Есть в бочках 5литровых по 50 баксов. Не покупал, не знаю, но думаю должно быть нормальное.
Я сортов 25 пробовал и "не запал"... Жалко денег!

А что вы воровали в 80-х?;)

Виноград возле аэродрома(ел на месте) и персики (на уборке)

О! Кстати, пошел за Лёвенбрау ..

Даже не верю, что стоящее...

Назад
Зверху Знизу