Evricon
E
видел их результат, множества могил и захоронений с соответствующими надписями
Так по твоей же логике ты не видел, кто эти надписи писал и когда..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

как и Тимошенко?Ты... ммм... Какие еще у тебя политвзгляды? О! Ты Януковича живьем видел? Он выдумка! А по телеку - всемирный заговор! Нету его.
не видел и не обсуждаю, потому как ему уже пох давным давно
как и Тимошенко?

Зачем доказательства, если очевидность у обоих сторон сомнений не вызывает?А доказать "2+2=4" с официальными документами тебе не надо?
Валаам - остров, и отрицать егоСсылка инвалидов на Валаам - исторический факт и только упоротые совки "не замечают" его.
никто не собирается. А вот принудительная ссылка ветеранов на него - это нечто особенное, глупость с какой стороны ни глянь. И прижиться эта глупость могла только в соответствующего развития голове...Валаам - остров, и отрицать егоникто не собирается. А вот принудительная ссылка ветеранов на него - это нечто особенное, глупость с какой стороны ни глянь. И прижиться эта глупость могла только в соответствующего развития голове...
ну как ты можешь доказывать ТО чего сам не видел и о чем знаешь только со слов таких же упоротых?Капец какой-то. Доказывать упоротому очевидные вещи - нафиг-нафиг.
ну как ты можешь доказывать ТО чего сам не видел и о чем знаешь только со слов таких же упоротых?
Вегераз молчать!!

Естесственно, придумщика.?? Так чья это глупость?
Естесственно, придумщика.
Ты думаешь, что это ты остроумно сморозил?Я просто знаю, а вы просто не всегда понимаете, от того и сомнения.Ты думаешь, что это ты остроумно сморозил?

Конечно же "нафиг-нафиг", ибо как доказать бред?Капец какой-то. Доказывать упоротому очевидные вещи - нафиг-нафиг.
Я просто знаю, а вы просто не всегда понимаете, от того и сомнения.![]()
Согласитесь, у меня получается.а просто робиш вигляд, що знавець.

Согласитесь, у меня получается.![]()

Именно! Потому что не просто получается, а просто великолепно получается! Ну кто б меня ещё похвалил, если не сам...Неудобно говорить, но тебя кто-то нагло обманул..![]()
Открою секрет успеха.Именно! Потому что не просто получается, а просто великолепно получается! Ну кто б меня ещё похвалил, если не сам...Открою секрет успеха.
Главное - это правду-матушку глаголить, а с ней тягаться - что против ветра ссать.
А, так это ты сам себя удовлетворяешь... Дык, правда на моей стороне, точнее, я на её, оттого и сухой, в отличие от некоторыхА, так это ты сам себя удовлетворяешь...
Если бы последнее предложение было верным, ты был бы постоянно мокрым с головы до ног..
, и этим полностью удовлетворён.
То ты просто ссышь через дырку в заборе.Дык, правда на моей стороне, точнее, я на её, оттого и сухой, в отличие от некоторых, и этим полностью удовлетворён.
![]()

Кем это "вами"? При Союзе ветераны себя ущемлёнными не чувствовали.
После страшной войны на улицах советских городов оказались десятки тысяч инвалидов-фронтовиков, которые, не имея средств к существованию, перебивались случайными заработками, просили милостыню, играли на гармошках у вокзалов и на рынках. В общем, по мнению властей, портили своим видом картину приходящей в себя страны-победительницы. Поэтому в 1949 году распоряжением правительства в самых разных, удаленных от центральных городов, местах были созданы дома инвалидов. Куда фронтовиков стали помещать насильственно, устраивая облавы по дворам, подвалам и чердакам. В эти облавы попадали не только те, кто попрошайничал на улице, но и те, кого приютили у себя родственники или знакомые. Времена были жестокие, и люди прятались от милицейских ищеек, как могли, потому что знали, что пощады не будет — есть приказ, который нужно исполнить.
Дом инвалидов работал на Валааме с 1950 по 1984 годы. ..., фактически в изоляции содержатся люди — ветераны войны. Большинство из них — с тяжелейшими ранениями. Многие без рук и без ног. Их привезли сюда насильственно, фактически сослали — чтобы никто не мог увидеть. Слишком плохо они вписывались в общество победителей.
Искалеченные войной, инвалиды день за днем умирали на Валааме от тоски и бессилия. Кто-то попытался сбежать — его нашли замерзшим на льду озера, по которому он хотел добраться до материка (далеко ли мог убежать калека?). Фактически, это был не дом инвалидов. Это была тюрьма.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.