4000 грн на місяць

Ностальджи об СССР

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Olegp ти ніколи не побачиш російські прапори на державних установах Харківщини, бо Харків завжди буде українським містом
20566142.jpg

a_81c4d4fe.jpg

от теперь и маэмо шо маэмо-Лариса убита, Иван Сергеич арестован по подозрению в этом- Харьков в Украине, и злые языки называют его украинським мистом

Я не пойняв, а шо можно было подозревать другое?

Цвета Металлиста, вообще-то напрямую связаны с нынешними государственными. Мало того, эти цвета определили сами болельщики - они не существовали изначально и не были навязаны сверху. Так что фото "спортивной" очень даже в тему.

І до 1918 року. Те що Донбас не офіційна назва від цього Донецьк не перестає бути головним містом Донбасу. Так і тут. Харків завжди був українським містом. У деяких планах навіть столицею України.

Таким образом, в обозначенных пределах У. обнимала собой юго-вост. часть нын. губернии Подольской, значительную часть Киевской, разве только юго-западную часть Черниговской, всю Полтавскую и значительную часть губерний Екатеринославской и Херсонской ("Slownik geograficnzy", т. XII, 773 — 774)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ВСЮ Полтавскую и только юго-западную часть Черниговской? Ню-ню. :іржач::іржач::іржач:

ВСЮ Полтавскую и только юго-западную часть Черниговской? Ню-ню. :іржач::іржач::іржач:
І не кажи. Особа на поляків посилається, а великоросам не вірить.:)

У планах горби вообще- столица Союза:yahoo:
Ну так він теж визнавав Харків українським містом ;)
А я кажу про переконаних великоросів які писали що люди тут називають себе Українцями, а свій край - Україною.

энциклопедия Брокгауза

Украина... —2) Название Малороссии, кот. Днепром делилась на правобережную или Слободскую У. (колонизация слободами), и левобережную. У. обнимала собою нынешние губ. Черниговскую, Полтавскую, Харьковскую, Киевскую, Подольскую, Волынскую, часть Галиции и Бесарабии...

Брокгауз и Ефрон. — 1907—1909

Какого Брокгауза ты читал, я не знаю. :незнаю:
То, наверное, какое-то особое торонтское издание.

Украина... —2) Название Малороссии, кот. Днепром делилась на правобережную или Слободскую У. (колонизация слободами), и левобережную. У. обнимала собою нынешние губ. Черниговскую, Полтавскую, Харьковскую, Киевскую, Подольскую, Волынскую, часть Галиции и Бесарабии...

Брокгауз и Ефрон. — 1907—1909

Какого Брокгауза ты читал, я не знаю. :незнаю:
То, наверное, какое-то особое торонтское издание.
То московское а не торонтское.

РПЦ вперде.

Назад
Зверху Знизу