4000 грн на місяць

Ностальджи об СССР

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Бгг, а ты уверен что они нуждаются в этом?

Да мне как то все равно в чем они нуждаются. Просто так же как сочувствуешь существам изгнанным из своих норок при освоении человеком лесных территорий в безнадежности их положения так и этим сочувствуешь в безнадежности их стенаний. Совка уже никогда не будет, а они так и будут скулить по нему с вечной тоской в глазах, а в итоге так и умрут не познав радостей свободной жизни. Хотя как выразился однажы Фазиль Искандер Рабу не нужна свобода, рабу для счастья нужна цепь на метр длиннее чем у других. На свободе раб умирает. И мне этих рабов просто жалко как тех самых зверушек выгнанных из своих гнезд

Совка уже никогда не будет, а они так и будут скулить по нему с вечной тоской в глазах, а в итоге так и умрут не познав радостей свободной жизни.
Ну совок уже умер, его нет. И живем на украине мы нынешней. Значит исходя из тобою сказанного живя на незалежной украине мы так и не познаем радости свободной жизни? Ты украинофоб? Ты из той же когорты Еблонских? )))

Неправильно. Правильно будет так:
Там продавец вас жутко наебет. И спирт технический стаканами инженер хлестает.
Не в рифму, зато не ложь, как у тебя.

Сева, у тебя что ни тема, так УГ какое-то. Ты специально стараешься?
:клас::D:клас::пиво:

А я сочувствую неудачникам по жизни, которые свалили из своей страны в поисках земного рая.
А по итогу живут в обшарпанной квартирке на окраине, рядом с промзоной, но продолжают пыжиться выставить себя состоявшимся человеком.

Если честно, то основная причина свалить состояла в том что бы вас совков больше не видеть вживую, только на картинках, как тех зверушек.

Вот на этой страничке в последнем ответе я показал виды из моего окна, посмотри несчастный на мою пором зону.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2560172&page=5

Да мне как то все равно в чем они нуждаются. Просто так же как сочувствуешь существам изгнанным из своих норок при освоении человеком лесных территорий в безнадежности их положения так и этим сочувствуешь в безнадежности их стенаний. Совка уже никогда не будет, а они так и будут скулить по нему с вечной тоской в глазах, а в итоге так и умрут не познав радостей свободной жизни. Хотя как выразился однажы Фазиль Искандер Рабу не нужна свобода, рабу для счастья нужна цепь на метр длиннее чем у других. На свободе раб умирает. И мне этих рабов просто жалко как тех самых зверушек выгнанных из своих гнезд

У нас страна крайностей. Сейчас нашу территроию освоили быдло-бандиты, и мы вынуждены опять прятаться в норках, или же уезжать, как это сделали вы. Но не забывайте, что в любой стране человек остается рабом (денег, абстоятельств, работы, жизненной ситуации etc. ). Искандер прав, но мы просто не хотим видеть эту цепь.

А ты внимательнее присмотрись то тут! тут из россии пару-четверо форумчан, ну шестеро от силы, и то из них почти все как то связаны с украиной, или сами из харькова или родичи тут живут! А все остальные наши, родные!

А че ж неймется родным? Или как во всем мире родным неймется потому, что не в состоянии освоить язык страны в крторой живете, это основная проблема всех русских. Я уже писал здесь, что это поляки придумали брать на работу русских потому. что им можно меньше платить, потому, что языка не знают. Я тоже так раньше делал, а сейчас как я уже писал вообще не беру их на работу из-за их врожденной совково пролетарской ненависти. Как и на этом форуме они только бузить могут. Как выразился один еврей из Торонто у русских руки под ялду заточны, он тоже как увидит резюме с русской фамилией сразу в урну, зачем говорит мне лишие проблемы с этими болтунами.

У нас страна крайностей. Сейчас нашу территроию освоили быдло-бандиты, и мы вынуждены опять прятаться в норках, или же уезжать, как это сделали вы. Но не забывайте, что в любой стране человек остается рабом (денег, абстоятельств, работы, жизненной ситуации etc. ). Искандер прав, но мы просто не хотим видеть эту цепь.

Рабство рабству рознь. А страну мне искренне жаль, но жизнь одна и оставшись там я ни чем не смог бы помочь моей стране, а так хоть родным оставшимся там помогаю.

Почему обязательно украинофоб?

Во и орлуша припохал крылышками помахать, заходи орлуша. Только не части своми крылышками как тот питух окаянный

Останнє редагування:
А че ж неймется родным? Или как во всем мире родным неймется потому, что не в состоянии освоить язык страны в крторой живете, это основная проблема всех русских.
А ты освоил язык страны, в которой ты живешь?))) И сколько языков государственных в твоей стране? ты ими всеми владеешь?

Я уже писал здесь, что это поляки придумали брать на работу русских потому. что им можно меньше платить, потому, что языка не знают.
та да, ты херни тут много нафлудил

Как выразился один еврей из Торонто у русских руки под ялду заточны
да вот и ты еврей, от других не отличаешься)))

он тоже как увидит резюме с русской фамилией сразу в урну, зачем говорит мне лишие проблемы с этими болтунами.
Ты фамилию сменил еще до эмиграции?

А ты освоил язык страны, в которой ты живешь?))) И сколько языков государственных в твоей стране? ты ими всеми владеешь?

Смешной ты Мамаду, я живу в англоязычной провинции, Британскаяы Колумбия называется. Английского, языка в нашей провинции мне достаточно. Французским здесь ни кто не пользуется. Даже сами англоязычные канадцы его не знают, ну разве, что несколько слов из школьной программы.
А на остальные твои потуги даже реагировать лень, ты уж прости доктор.
Слышь доктор, ты сам тему с поздравлениями убрал или это кому мои орхидейки не понравились?

- для русскоязычный обожателей североамериканских параллелей не нужно делать Харьков аналогом Квебека. Для них есть готовый его аналог - Брайтон-Бич

абс верно, вот надо и стремиться к тому, чтобы в Харькове укромова занимала позицию, аналогичную франц в ВС
Нафига...да она там и занимает такую же -точно такую позицию, а Канады из Украины не выходит, также как и из Слобожанщины - Квебек....нее, я тебя понимаю -ты живешь себе в нормальной стране, встал утром, почесал яйца, чем же мне заняться -аа, пойду на ХФ за язык исконно-русский бороться, а нафига -кто ему угрожает, вон ввели региональный -кто-то кайф почуствовал от этого -нет, никто - всем покуй.............. таам в далекой Канадиии - борись за второй государственный русский, а тут не нужно, редко это говорю -но, в твоем случае Украина от твоего выезда выиграла, только нужно было в Россию ехать -ближе к корням и с русским там попроще, зачем страну -где нету русского второго государственного то выбрал, почему не Белорусь, не Казахстан или там средняя Азия , а нифига не русская страна Канада? Последовательным нужно быть, последовательным...

главное не то, что нету русского второго государственного , а то,что нету укромовы как второго государственного
Так и у нас нету..укрмова -единственный государственный...Или это какая то своеобразная болезнь - страх перед укр.мовой ? Нина Западе не бьют за русский, ни на Востоке не бьют за украинский - когда домой то, Харьков счасливым делать ?

А как бы выиграла Украина, если бы и Вы куда-нибудь...

Я еще и вас переживу...

еще раз-главное не то, что нету русского второго государственного , а то,что нету укромовы как второго государственного

та нет страха, нет даже проблем в понимании, мову я знаю, просто эстетически неприятен явный избыток мовы в Харькове, понимаешь?

Ну дык, Беларусь то по всякому подходит , и укрмовы нету и русский -второй государственный есть, в Казахстане -такая же ситуация, а Канада то, вообще не туда, там вон сколько нашей диаспоры, а вдруг где-то услышишь укрмову, чтто тогда ...эстетически справишься с этим, то ?

Если честно, то основная причина свалить состояла в том что бы вас совков больше не видеть вживую, только на картинках, как тех зверушек.

Вот на этой страничке в последнем ответе я показал виды из моего окна, посмотри несчастный на мою пором зону.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2560172&page=5

Судя по тому, что вы на форум сей заявились, тоска таки да гложет, понимаю.
Я лично, как за бугор попал на некот. время, тоска по Родине неуемная образовалась. Жизнь и так короткая. Какая хер разница какой красоты виды за окном. У меня за окном - Родина, а у вас.. Но это ваш выбор. И ладненько..
:пиво:

абс верно, вот надо и стремиться к тому, чтобы в Харькове укромова занимала позицию, аналогичную франц в ВС
Сир, а это единственная проблема для Украины? Я правильно понимаю?

Судя по тому, что вы на форум сей заявились, тоска таки да гложет, понимаю.
Я лично, как за бугор попал на некот. время, тоска по Родине неуемная образовалась. Жизнь и так короткая. Какая хер разница какой красоты виды за окном. У меня за окном - Родина, а у вас.. Но это ваш выбор. И ладненько..

А это все потому что вы, дорогой, - найти себя за границей не смогли... или не захотели. Нашли бы - прознали бы и радость высокооплачиваемого труда, и общения - и тоска бы по березкам прошла нахрен. :) Не было бы времени тосковать, жизнь-то как вы правильно заметили одна - ее надо проживать насыщенно.

Останнє редагування:

Хоть ты и москаль и херню городишь, скажу тебе чустно, я был в шоке когда самая первая и самая ублюдочная рада состоявшая из поэтов, типа Дмитра Павличко которого я и поэтом никогда не считал, первым своим декретом сделали декрет о мове. Мы с моим отцом уже тогда поняли, что это пиздец Украине. У меня хороший украинский язык, мой отец родом не из Харькова, а значительно западнее, он всю жизнь преподавал украинский и привил мне его тоже. И русский он мне тоже привил. Вiн казав що нетреба мовляти шляхетною мовою до непотреби и всегда советовал говорить на том языке на котором в данный момент говорит большиство.
Так вот когда был референдум об отделении Украины от совка все дружно голосовали за и русские в том числе, а так же все русские кого я знал не хотели иметь никаких дел с северным монстром. Отец тогда сказал: "Мудаки, постройте сначала государство такое, что бы всесм захотелось говорить на его языке, а потом и закон такой прнимайте". Это говорил человек родственники которого будучи в составе УПА мочили красную сволочь не щадя живота, насмерть. И я тоже так считаю. Но я думаю, что это была продуманная акция как Украину пререссорить внутри, а потом поставить на колени.
Ну а що тепер зробиш друже зосталось тiльки москаляку на гиляку. А как иначе, на то и расчитывали сатрапы, что москаляка тупой и пойдет на все лишь бы не учить другой язык.

негативно только к тому, что Харьков находится в составе Украины,

Насчет Харькова ты не прав. Вся область Харькова украинская. А что взять с города стоящего на перекрестке всех путей, город разброда и сплошного сброда, за это я его и люблю. Ты хоть когда нибудь перезжал границу не по белгородской трассе? Хоть когда нибудь видел ту вопиющую разницу между к примеру Русской либо Черкасской Лозовой и селом Гнездиловка, что в соторону Прохоровки на Белгородчине. Я не желаю своему городу и своему народу такой помойки. В первую очередь вопиющая разница менталитетов селян. А это и есть народ, разница в наших с тобой менталитетах не так заметна сразу.

и почему бы Харькову не равняться на Квебек?

А може на Батурст? Как на лучшую рассеянскую клоаку в Канаде.

Останнє редагування:
Батурст на большем своем протяжении вообщето еврейская улица, чем русская,русская она только между Стилс и Финч,

От тока не оправдывайся. Батурст это канадская россияния в миниатюре, на всем ее протяжении вместе со Стилсом. Это ж притча во языцех всей Канады.

Очень интересно, какими глазами нас видели немцы в ВОВ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу