4000 грн на місяць

Ностальджи об СССР

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Вот! Готов поднять руку в приветствии. Был, бля, самый окуенный тоннаж чугуна на душу населения. Был, даже и не спорю. Но, бля, были и говнодавы фирмы "Скороход", при виде которых, даже коровы переставали доиться. НАХУЯ пиздеть, что всё было "самое лучшее и передовое"?
... Только не надо про "Скороход" ... Самые лучшие макасины, которые у меня в жизни были - именно скороходовские ... ЕССО, в которых я сейчас изредка хожу, рядом не стоят ...

PS. Никто и не говорит, что все "самое лучшее и передовое" ...

... Только не надо про "Скороход" ... Самые лучшие макасины, которые у меня в жизни были - именно скороходовские ... ЕССО, в которых я сейчас изредка хожу, рядом не стоят ...

Точно, а долбоёбы за Адиком и Пумой давились... А оно всё просто оказывается. Почитаешь и кажется, что и не жил тогда - так мозг умеют засрать. Кстати, а чего в ЕССО редко? "Скороход" добиваешь?

Точно, а долбоёбы за Адиком и Пумой давились... А оно всё просто оказывается. Почитаешь и кажется, что и не жил тогда - так мозг умеют засрать.
... Я уже написал, что не пытаюсь доказывать, что в СССР было все самое лучшее ... А вот ты пытаешься доказать, что у нас было только все самое х...вое ...

Дак потому что воровали и браконьерничали и сейчас продолжают.
Так ты за безнаказанным воровством ностальгируешь?:іржач::іржач::іржач:

Тогда ощущение хозяина было буквальным. Это делалось не ради наживы, а из жалости пропадания продукта... Только для себя!

Желающие вернуться в СССР. Если вдруг все вернется назад, то Вы не будете отныливать от партсобраний на работе, поездок на картошку, субботников и демонстраций?
А то ведь СССР развалился не только из-за коварного запада, жвачки/джинсов/Pink Floyd и Аллена Даллеса, а от таких вот несознательных граждан, которые вместо партсобрания пили жигулевское из банки на лавочке, а теперь сожалеют.

Я не член!:іржач: Нынешние субботники от Кернеса не менее отвратительны

Вот! Готов поднять руку в приветствии. Был, бля, самый окуенный тоннаж чугуна на душу населения. Был, даже и не спорю. Но, бля, были и говнодавы фирмы "Скороход", при виде которых, даже коровы переставали доиться. НАХУЯ пиздеть, что всё было "самое лучшее и передовое"?

Мы так не утверждаем. Наш потенциал был не востребован до конца. Желание решало все. как потребность здорового организма...

Брехня ГосДеповская! Чугун был акуенный и, этот, как его, балет, нах.
... Это и все хорошее, что ты можешь выделить в СССР? Ничго не скажешь, скудные у тебя познания ...

Понял. Значит, я не ошибался - страна долбоёбов...

... Но не все же в очередях толкались ... Или ты тоже толкался? ...

Прямо скажем...советская обувь была уродская (по большей части). Но достаточно качественной.
Но главное...Не в мокасинах счастье. И не в джинсах, кока-коле и ржавых иномарках.

...Наш потенциал был не востребован до конца...

Ни хуя себе заява! Т.е., совок загнулся, так и не достигнув своего пика развития. Видать, от полнейшего изобилия. Обычно, бля, листва на дереве отмирает после полного цикла, а не в середине...

Прямо скажем...советская обувь была уродская (по большей части). Но достаточно качественной.
Но главное...Не в мокасинах счастье. И не в джинсах, кока-коле и ржавых иномарках.

Поверь и не в подводных атомоходах...

... Но не все же в очередях толкались ... Или ты тоже толкался? ...

Не все. Какой-то процент заходил с чёрного хода. Без давки и толкотни. Теперь, спрашивается, зачем? Могли бы "Скороходом" отовариться...

Вся дебильность нынешнего государства Украина и заключается в том,что из СССР не взяли лучшее,что наработано за 70 лет :обеспечение жильём,мед. обслуживание,образование и многое другое! На это нужны деньги! А руководство,которое занималось 20лет только дерибаном УССР-им было не до этого..... Разрушить всё-много ума не надо! А вот взять и сохранить полезное и нужное-на это тяму не хватило у всех вместе взятых президентов+нацидиотов и "профессиональных титульных"! Короче долбоёбы к хорошему не привели Украину!Опять маячит 1917год!:іржач::іржач::іржач:

:клас::клас::клас:

Ни хуя себе заява! Т.е., совок загнулся, так и не достигнув своего пика развития. Видать, от полнейшего изобилия. Обычно, бля, листва на дереве отмирает после полного цикла, а не в середине...

А что тут удивительного? Слишком много гуляли... Немного инициативы на местах и была бы мощная отдача:клас:

КПСС не доверяла своему народу.. Стреножены были! Оставалось "гуляние"

Поверь и не в подводных атомоходах...

Мне от атомных атомоходов не холодно и не жарко было. Хотя их наличие о чем-то говорит.
Главное было другое. Отношение между людьми. Система морально-этических ценностей. Отсутствие безработицы и нормированный рабочий день. Бесплатная медицина и образование. И многое чего еще.

Короче, ностальгируйте. Единственное, что коммуняки сделали верно, так это, то, что вывели нах всех (почти всех) ностальгирующих по "старому режиму" (до 1917-го), предоставив ностальгирующему элементу подходящие условия на Соловках и солнечном Магадане. Современные так не смогли...

..Отсутствие безработицы и нормированный рабочий день. Бесплатная медицина и образование. И многое чего еще.

Точно, почти как в Швеции.

ТКстати, а чего в ЕССО редко? "Скороход" добиваешь?

Мокасины от Скорохода вечные-одноразовые. Раз одел и снять невозможно. Носи, не хочу.... Как в анекдоте

Девочка с отцом проходит мимо обувного магазина.

- Папа, когда же ты мне сандалики купишь ?

- Молчи, Маша, ты еще коньки не износила.

Точно, почти как в Швеции.

А тебе видимо не приходилось вьебывать по 16 часов в день с одним выходным, не каждую неделю? И несколько лет без отпуска.
Мне приходилось. И многим людям сейчас приходится. Ну его на хуй.

Не все. Какой-то процентов заходил с чёрного хода. Без давки и толкотни.
... Ну, скажем, в СССР хорошие кроссовки и в магазине нельзя было купить, даже в "Березке" ... Но у меня всегда были и для тенниса, и для "просто" потусоваться ... да и в колхозы я ездил в простенькой "Пуме" ...
PS. Брал я не магазине ... Легче переплатить, чем впустую в очередях толкаться ...

Теперь, спрашивается, зачем? Могли бы "Скороходом" отовариться
... "Скороход" кроссовок не делал ... А если бы и попытался, думаю ничего путного у них не получилось бы ...

PS. Я нигде не писал, что "Скороход" сплошь и рядом суперобувь делал ...

Кстати, а чего в ЕССО редко? "Скороход" добиваешь?
... Предпочитаю в кроссовках ходить ...

Почему обязательно обидели?
Просто опыт показывает, что ностальгируют за тем режимом обычно неудачники, которые не смогли приспособиться и найти себя.
Конечно, тогда было проще, думать не надо, работу искать не надо, конкуренции не было, радовались подачкам от компартии.

Мне сейчас лучше. Вот и всё.
Ни за чем из перечисленного не ностальгирую.
Так и есть.

БОЛЕЕ ТОГО, расфурыкали территории так, как немцам или австриякам и в самом сладкем сне не снилось в качестве аннексий
Пришедший к власти предатель Ленин обязан был отработать деньги,вложенные в него Германией и США, потому отдал им с "барского плеча" треть страны! Треть!
Я никогда не поддерживал Сталина, но считаю удачей то, что он,набравши силу, арестовал Ленина,посадив того под домашний арест,запретил ему слушать новости,читать газеты, подсадив к нему доносчиков, а после неожиданной кончины предателя Стали перестрелял как бешеных псов всю ленинскую банду прохвостов и медленно,шаг за шагом вернул назад все те территории,что эта свора пораздавала.

Просто опыт показывает, что ностальгируют за тем режимом обычно неудачники, которые не смогли приспособиться и найти себя.
Конечно, тогда было проще, думать не надо, работу искать не надо, конкуренции не было, радовались подачкам от компартии.

а если, как выясняется, неприспособившиеся неудачники составляют большинство?..

Мне сейчас лучше. Вот и всё.
Ни за чем из перечисленного не ностальгирую.

бытие определяет сознание.

СССР был вообще незаконным гособразовванием, ибо управлялся партией , незаконно пришедшей к власти, путем ее захвата,
тем более и одной их партий, разрушивших великую страну

после незаконного отречения Николая никаких законных органов власти на территории РИ уже не было и быть не могло; большевики в этом плане абсотлютно ничем ни от кого не отличаются.

Назад
Зверху Знизу