4000 грн на місяць

Ностальджи об СССР

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Докторская г. Харьков (сейчас жена говорит уже 45).
Это имеется ввиду разряд "вареных". Это ближе к совку. Говорить о том, чего при совке практически не было(ск) бессмысленно ...
Ну и цены у вас, прям бесплатно. В Киеве 60-70 оная.

... Ну ... я ... же ... не ... такой ... умный ... как ... ты ...
... Ну, это и так понятно ...
... Вот ... тут ... https://www.kharkovforum.com/showpost...1&postcount=26 ... я ... подумал ... что ... твое ... "... Пока ..." ... - ... это ... прощание ...
... А в голову не пришло, что "пока" - синоним "до сих пор"? ...

PS. Видимо думать тебе вредно ...

Да бантики тут при чем?Хуевая она и тогда была,но лучше сегодняшней однозначно.Тогда туда служить еще по призванию шли,типа благородная цель-борьба с преступностью.И хоть херовенько,но боролись.Это сейчас-голимый бизнес,без всякой патриотической мишуры.

Ты круто разбираешься в сортах дерьма.;)

г. Харьков - это производитель. А стоит она на Березняковском рынке 45 грн. Город какой догадаешься, не? :D

Конечно ноормальная(то, что можно есть) начинается от 60. Сарделек и сосисок это тоже касается...

Пиздеж. Она на мясокомбинате оптом дороже стоит, чем мышь говорит. Нормальная докторская в розницу в Харькове стоит примерно 68 гривен. Не знаю что там по 45, видимо это вообще есть невозможно.

Останнє редагування:
на момент развала союза Украина ела потенциал Польше и Турции не снилось вместе взятым , куда всё делось спрашивается ?

Тут логичный вывод: не было нихуя такого потенциала.

... Странный ты человек! С тобой не соглашаешься, тебе не нравится. Соглашаешься - то же не то. Ты уж там определись как-то ...

... Это ... не ... я ... странный ... ... ... Это ... ты ... тормоз ...

... Так, совет: сначала думай, потом делай, а не наоборот ...

... Дык ... пользуйся ... своим ... советом ... сам ... А ... то ... другим ... советуешь ... то, ... чем ... сам ... не ... пользуешься ...

... Дык ... пользуйся ... своим ... советом ... сам ... А ... то ... другим ... советуешь ... то, ... чем ... сам ... не ... пользуешься ...
... В отличие от тебя в просак не попадаю ... а это главное ...

... Это ... не ... я ... странный ... ... ... Это ... ты ... тормоз ...
... НО тормозишь, походу, ты ...

Медицина в современной Украине во второй сотне.

Можно поинтересоваться источником сей инфы? Ты не мир-дверь-мяч, как анкелоны всякие, поэтому надеюсь на твой ответ.

... В отличие от тебя в просак не попадаю ... а это главное ...

... Чуваг ... - ... ты ... ошибаешься ... Ты ... в ... нем ... самом ...

... НО тормозишь, походу, ты ...

... Опять ... ты, ... чуваг, ... попал ... пальцем ... в ... ... ... эээ ... ... ... в ... жопу ... То ... есть ... в ... просак ...

г. Харьков - это производитель. А стоит она на Березняковском рынке 45 грн. Город какой догадаешься, не?

Конечно ноормальная(то, что можно есть) начинается от 60. Сарделек и сосисок это тоже касается...
А, ну я и думаю. Написано Киев в подписи, а Харьков пишешь.
Хз. Я не считаю за колбасу по цене ниже 70 грн..
Пиздеж. Нормальная докторская в Харькове стоит 68 гривен. Не знаю что там по 45, видимо это вообще есть невозможно.
Попутал.

... Чуваг ... - ... ты ... ошибаешься ... Ты ... в ... нем ... самом ...
... НЕ тебе диагнозы ставить ...

... Опять ... ты, ... чуваг, ... попал ... пальцем ... в ... ... ... эээ ... ... ... в ... жопу ... То ... есть ... в ... просак ...
... Что это было? Голос из жопы? ...

Но главное...Не в мокасинах счастье. И не в джинсах, кока-коле и ржавых иномарках.

Счастье - в заебатой духовности. Которой не было.

... НЕ тебе диагнозы ставить ...

... Почему? ...
... В ... твоем ... случае ... - ... как ... раз ... мне ...

... Что это было? Голос из жопы? ...

... Да ... откуда ... мне ... знать ... что ... у ... тебя ... из ... жопы ... за ... звуки? ...

Назад
Зверху Знизу