4000 грн на місяць

Ностальджи об СССР

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
По уровню жизни еснно на последних,так как нигде в мире за колбасой не толпились по пол-километра,

вы будете смеяться, но, несмотря на очереди за колбасой, потребление мяса на душу населения в СССР было больше, чем у нас сейчас.

Тогда ощущение хозяина было буквальным. Это делалось не ради наживы, а из жалости пропадания продукта... Только для себя!

...

Угу, слышал, всё вокруг колхозное и все вокруг ничьё.:іржач::іржач::іржач:
А продавали её тогда из жалости что б продукт не пропал, и деньги исключительно для себя.:іржач::іржач::іржач:
Ты то хоть сам веришь в ту туфту что написал.:іржач::іржач::іржач:

, потребление мяса на душу населения в СССР было больше, чем у нас сейчас.

По радио, по этому радиорозетки были другие, что бы народ туда холодильники не включал.:іржач::іржач::іржач:

вы будете смеяться, но, несмотря на очереди за колбасой, потребление мяса на душу населения в СССР было больше, чем у нас сейчас.

Это смотря шо ты включаешь в категорию "мяса".

... Ни один телесериал, как бы гениально он не был снят, не сможет передать даже часть атмосферы того времени ...
PS. Лучше посмотрите "Москва слезам не верит" ...
"Калину красную" вычёркуем?

При царе не знаю, а сейчас в колбасе, одних добавок, не один десяток :)

А с чего ты взял что будь сейчас совок, то этих добавок было бы меньше.
Прогресс , новые технологии. Я уверен что будь сейчас совок с его продовольственными проблемами , добавок было бы сотни.

Вот я и пытаюсь найти это.Гавна было свыше крыши,но коррупции то такой не было?И менты были ментами(ну бОльшая часть хотябы?

А какая она была, вся в бантиках?:іржач::іржач::іржач:

При царе не знаю, а сейчас в колбасе, одних добавок, не один десяток :)

Килограм говядины на рынке 70 грн. Вопрос на засыпку, сколько в колбасе за 35 грн. мяса? Можно ориентировочно ...

Килограм говядины на рынке 70 грн. Вопрос на засыпку, сколько в колбасе за 35 грн. мяса? Можно ориентировочно ...
Недавно в одной лаборатории смотрели. Рассказали. В сосисках процентов 30.
В колбасе 60%.
И да. Где вы колбасу за 35 грн. видели???
Нормальная более менее стартует от 65-70 грн.

... Не надо только за всех расписываться. Кто-то готов был продать (их немного было), а кто-то и нет ... Кто-то в очереди стоял, а кто-то и нет ...

Да-да. Некоторым, козлам, лакеи на блюдечке приносили. Вот эти и ноют щас больше всех.

... Для тебя это принципиально? ...

... Нет ...
... Просто ... интересно ...
... Ты ... - ... прощаешься ... и ... не ... уходишь ...

Недавно в одной лаборатории смотрели. Рассказали. В сосисках процентов 30.
В колбасе 60%.
И да. Где вы колбасу за 35 грн. видели???
Нормальная более менее стартует от 65-70 грн.

Докторская г. Харьков (сейчас жена говорит уже 45).
Это имеется ввиду разряд "вареных". Это ближе к совку. Говорить о том, чего при совке практически не было(ск) бессмысленно ...

Назад
Зверху Знизу