Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Почему все видят в словах других обиду?
А не пробовали видеть хорошее, даже в плохом?
Так тоже бывает)
Ищите позитив, дае в негативе. Он там тоже есть.
Анрелла, речь только о Ливии. Здесь хорошее трудно найти при всем усердии. Победосс отлично сказал, по-моему:
ЗЫ. Не могу в то же время сказать, что лично я испытываю жалость к таким людям. К примеру, мальчик, загнанный в угол старшеклассниками и в отчаянии машущий палкой, закрыв глаза, достоин жалости и участия, но человек, настолько обозленный на собратьев по стае, что старается ******* в самое больное место даже при отсутствии угрозы, по-моему, просто подонок. И даже трудным детством или травмой головы не оправдаешь эту мерзость.

То оправдание, которое для нее имеется, так сказать, медицинская расшифровка, к сожалению, говорит о том, что она социально неадекватна. Это, конечно, не вина ее. Но и никому от этого тоже не легче

Ливия, есть Ливия, она такая, её надо либо принять такой, либо игнорировать)
Лично я от Ливии никогда ничего плохого не видела, в противовес парочке других пользователей ЖФ, из которых ****** просто валит.
Но я принимаю их такими, Бог с ними. Такие люди тоже имеют право быть.
Честно, я не понимаю, зачем разбирать человека на пазлы?
Может ты мне объяснишь, зачем её сканировать вашим мнениями?

Есть такая особенная "забавная раса" (а есть ее представители, т.н. "цвет нации"(с)), национальная идея которой состоит в том, чтобы ежесекундно не уважать собеседника/оппонента и ходить ногами по его душевной территории.

Все равно кто это, лишь бы восстановить поруганную самооценку.

Ливия, есть Ливия, она такая, её надо либо принять такой, либо игнорировать)
Лично я от Ливии никогда ничего плохого не видела, в противовес парочке других пользователей ЖФ, из которых ****** просто валит.
Но я принимаю их такими, Бог с ними. Такие люди тоже имеют право быть.
Честно, я не понимаю, зачем разбирать человека на пазлы?
Может ты мне объяснишь, зачем её сканировать вашим мнениями?
Я уже вчера объясняла- я не люблю национализм, так же как и расизм, и всегда, в других темах тоже реагировала резко - у меня не укладывается в голове, почему кто-то должен оправдываться за то, что он родился с другим цветом кожи. А неадекватные люди, которым в больную голову приходит больная же идея кого-то этим упрекнуть, объявляются, как в случае с Ливией, чуть ли не мучениками и гонимыми страдальцами.
Что значит "игнорировать"? Есть правила, они одинаковые для всех. Разжигание национальной розни стоит чуть ли не первым пунктом в списке нарушений. Ей что за это-талоны выдать на усиленное питание, потому что "Ливия есть Ливия". Что это за привилегии и по какому поводу, собственно?
Один человек получает бан навечно за какую-то дурацкую картинку. Другой пользуется официально запрещенными приемами, а правозащитники требуют к нему какого-то особого отношения. Очень странно.
До вчерашнего дня я к ней претензий не имела.

Однако, если смотреть по тому, куда скатилась тема, не Сатир являет собой яркую индивидуальность и так далее...:D
Это я щас типа шучу. Я понимаю, что для быстрой, но дешевой популярности достаточно просто высраться посреди площади Дзержинского :)

Это я щас типа шучу. Я понимаю, что для быстрой, но дешевой популярности достаточно просто высраться посреди площади Дзержинского

а если регулярно там кидать тесто, можно стать местной знаменитостью:клас: и даже заведутся группи ("как прелестно ******о!", "как это смело!, "а что, забавно:rolleyes:", "мне нравится, я тащусь:yahoo:")

Я уже вчера объясняла- я не люблю национализм, так же как и расизм, и всегда, в других темах тоже реагировала резко - у меня не укладывается в голове, почему кто-то должен оправдываться за то, что он родился с другим цветом кожи. А неадекватные люди, которым в больную голову приходит больная же идея кого-то этим упрекнуть, объявляются, как в случае с Ливией, чуть ли не мучениками и гонимыми страдальцами.
Что значит "игнорировать"? Есть правила, они одинаковые для всех. Разжигание национальной розни стоит чуть ли не первым пунктом в списке нарушений. Ей что за это-талоны выдать на усиленное питание, потому что "Ливия есть Ливия". Что это за привилегии и по какому поводу, собственно?
Один человек получает бан навечно за какую-то дурацкую картинку. Другой пользуется официально запрещенными приемами, а правозащитники требуют к нему какого-то особого отношения. Очень странно.
До вчерашнего дня я к ней претензий не имела.

Ну, и что?
что дальше?
Есть такие, есть другие, разные есть)
Есть хорошие, плохие, злые, добрые, рассиситы,импотенты, фригидны, ******, косые, психи и т .д.
Давайте убьем Ливию, за то, что она такая, каая есть?
А почему ты её в игнор не поставишь?. Нет Ливии, нет проблем)
И ты живешь в "Розовом царстве ЖФ"

а мне она нравится!

а может и мне понравится?..
Ливия, фотку в студию

...в противовес парочке других пользователей ЖФ, из которых ****** просто валит...

ну ты же скажешь нам, кто это?))

Ну, и что?
что дальше?
Есть хорошие, плохие, злые, добрые, рассиситы,импотенты, фригидны, ******, косые, психи и т .д.
Давайте убьем Ливию, за то, что она такая, каая есть?
А почему ты её в игнор не поставишь?. Нет Ливии, нет проблем)
И ты живешь в "Розовом царстве ЖФ"
Анрелла, я еще раз позанудствую, может быть кому-то тоже непонятно :)

мой личный игнор Ливии здесь совершенно ни при чем. Есть Правила. https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules
Они одинаковы для всех. У них, возможно, есть ряд несовершенств, возможно, они иногда не соблюдаются, но это все не имеет отношения к делу. Правила существуют и Все Обязаны их соблюдать. Мало того, основные пункты этих правил соответсвуют правилам, принятым международной конвенцией о правах человека. и существуют они именно для того, чтобы регулировать каким-то образом поведение всех членов общества, которые, да, все разные:
Если все эти разные люди начнут нарушать правила, наступит хаос и анархия. А история много раз доказывала, что любая псевдодемократия, все же лучше, чем хаос и анархия. Более того, существование этих правил как раз и является, одним из немногих доказательств того, что человеческое сознание, все же эволюционирует в "правильную" сторону. Это одно из главных достижений общества - давать возможность каждому члену общества проявлять свою индивидуальность. Это, в то же время, не означает, что проявления чьей-то индивидуальности должны ущемлять индивидуальность других граждан.
Эта дискуссия в защиту Ливии развернута на пустом месте.
Вор должен сидеть в тюрьме (с)

мне трейлер на фильм показался очень интересным.Не русский, а штатовский.
Фильм оказался очень простым.Но Урук_Мак_То меня впечатлил))
Понравилось взаимодействие летающих динозавров и людей.В смысле на*ви.
Такая свободная осмысленная жизнь.
Смотрела дома.Без всяких три дэ.
Вообще, хотелось бы, чтобы обычный формат фильмов сохранился.Как то уж лихо все кинулись снимать в три дэ.:(

ну да
такой себе обычный фильм

просто недоумеваю, почему у него в итоге такая касса и почему многие его пересматривают помногу раз.

Честерфильд, Вы мне абсолютно не неприятны.
Ставьте красные репки, если Вам больше заняться нечем :)

Ливия, Вы не единственная, у кого вызывает подозрения мое чувство юмора. ( к вопросу о херомантии). какое есть.

пост удален, но неважно, мне очень надоело объяснять каждый свой шаг. всего доброго, девушки :)

Torquemada, люди-она разные есть. Ты бы поостереглась все же обострять отношения с кем ни попадя. Когда виртуально пожелают гадостей-отрыгнуться тебе тоже нехило может....

Часто читаю тут - форум это виртуал типа, а я мол такой весь реальный и тут оттягиваюсь. справедливо в чём то, возможно
Как же так получается, кто больше всего склонны так утверждать, умудряются сильнее всех заводиться на высеры Ливии ?

А так же вы можете пойти в театр или кино, и кинуться с палкой на экран, если это виртуал, иллюзия, то где же адекватное восприятие искусства?

Если это для вас действительно театр то давайте относиться по театральным меркам. Почему мы любим искусство? кто скажет из за красоты- соврёт, красота ни что без контраста, так ? То есть ищем мы драму, а у драмы есть свои законы.
Пьеса работает когда все роли играют талантливо. Забаним Ливию, всё равно нишу займёт другой, возможно менее интересный.

лично я не думаю что форум это полностью блеф, имхо это жанр на стыке реальности и балагана.

во, последнее предложение в точку

Назад
Зверху Знизу