Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
А мне "в реале" почему-то ассоциируется "в быту". И мне неохота судить о человеке по количеству выносимых вёдер

А мне "в реале" почему-то ассоциируется "в быту". И мне неохота судить о человеке по количеству выносимых вёдер

странные ассоциации. хотя чему удивляться, если утеря паспорта у тебя ассоциируется с прибавлением в весе...

где же адекватное восприятие искусства?

****уху ты тоже склонен рассматривать как искусство? Группу "Ласковый Май"? То, что у нас почему-то назвали "Шансон" тоже?
То, что тебя унижает, играя на твоих рефлексах или, более того, комплексах, вряд ли можно назвать искусством. Грубо говоря, я не стану смотреть спектакль или фильм, главная мысль которого "ты, зритель - ****** и ***********". У меня, как и у любого думающего человека сразу же возникнет контрвопрос: А ты, чувак, поставивший все ЭТО, сам-то кто?

странные ассоциации. хотя чему удивляться, если утеря паспорта у тебя ассоциируется с прибавлением в весе...
Удивляйся хотя бы собственной унылости, если уж какую-то ***ню несёшь, о которой я ни сном ни духом

Если это для вас действительно театр то давайте относиться по театральным меркам. Почему мы любим искусство? кто скажет из за красоты- соврёт, красота ни что без контраста, так ? То есть ищем мы драму, а у драмы есть свои законы.
Пьеса работает когда все роли играют талантливо.
лично я не думаю что форум это полностью блеф, имхо это жанр на стыке реальности и балагана.
анек про наших
1972 год. Малый театр. Накануне премьеры спектакля "Собор Парижской
Богоматери". Роль горбуна Квазимодо досталась старожилу театра актеру
Степану Петровичу (имя изменено).
Спектакль, по идее режиссера, начинался с того, что Квазимодо
(Степан Петрович) в полумраке должен был под звук колоколов пролететь,
держась за канат через всю сцену.
Но был у него один маленький недостаток - очень уж он любил водочкой
побаловаться.
И вот настал день премьеры.
Перед премьерой Степан Петрович пришел на спектакль вусмерть пьяным.
Шатаясь из стороны в сторону, он добрел до гримерки, нацепил горб
и лохмотья Квазимодо.
Зал полон. До начала спектакля остались считанные минуты.
Режиссер, повстречав Степан Петровича, опешивши сказал:
- Степан Петрович, да вы же по сцене пройти прямо не сможете, не то,
что на канате летать.
- Да я 20 лет на сцене и прошу за этот счет не волноваться, - пробурчал
Степан Петрович и направился к сцене.
На сцене полумрак, зазвонили колокола, вдруг, через всю сцену, слева
направо пролетел Квазимодо, затем справа налево пролетел Квазимодо,
затем еще раз и еще раз...
Раз эдак на шестой, Квазимодо остановился посреди сцены и повернувшись
к переполненному залу спиной, держа канат в руке и смотря на кулисы,
в полной тишине произнес:
- Итить твою бога мать! Я тут как последняя ссука карячусь, а эти козлы
еще занавес не подняли!

Pobedoss
Вашу мысль я понял.

Скажу вам честно, каждый из нас иногда делает то же самое но в другой эстетической понятийной нише, тоже поддаётся соблазну унизить или любоваться своим превосходством в логике или знаниях. Разница только в том, что большинство делают это завуалированно, а иные честно играют роль злодеев не одевая сладких личин. Ни кто не спорит что не всегда приятно быть нелепо атакованным, но форум это часть жизни, отражение, с вероломством нужно уметь бороться адекватно. Форум ведь и создан для того чтоб разговаривать. Отбивайтесь силой букаф, вы в равных условиях. Другое дело под руку злодею может попасться кто то слабый, тогда я с удовольствием набью виртуальную рожу, по ситуации.

Ласковый май это безусловно искусство, вне сомнений и пестни останутся в истории. искусство простонародное, как частушки.
Шансон как жанр это тоже искусство, реп же искусство ? шансон это тоже передача мироощущения огромного количества людей. Искусство может и просто выражать а не только звать на удивительные вершины в отрыве от живых людей.
****ографию тоже смотрю, грешен (

Pobedoss
Вашу мысль я понял.

Скажу вам честно, каждый из нас иногда делает то же самое но в другой эстетической понятийной нише, тоже поддаётся соблазну унизить или любоваться своим превосходством в логике или знаниях. Разница только в том, что большинство делают это завуалированно, а иные честно играют роль злодеев не одевая сладких личин. Ни кто не спорит что не всегда приятно быть нелепо атакованным, но форум это часть жизни, отражение, с вероломством нужно уметь бороться адекватно. Форум ведь и создан для того чтоб разговаривать. Отбивайтесь силой букаф, вы в равных условиях. Другое дело под руку злодею может попасться кто то слабый, тогда я с удовольствием набью виртуальную рожу, по ситуации.

Ласковый май это безусловно искусство, вне сомнений и пестни останутся в истории. искусство простонародное, как частушки.
Шансон как жанр это тоже искусство, реп же искусство ? шансон это тоже передача мироощущения огромного количества людей. Искусство может и просто выражать а не только звать на удивительные вершины в отрыве от живых людей.
****ографию тоже смотрю, грешен (

Да и смотри на здоровье, только вопрос был - называешь ли ты это искусством? (извини, мне больше по духу и привычнее обращение на "ты"). Форум - да, отражение жизни, согласен. И потому, как и в жизни, я не терплю персонажей, для которых любые методы хороши. ***ть, ну себя хотя бы уважать надо! Проведу параллель: в честной драке, грубо говоря, противник, считающий себя априори слабым, сходу бьет другого по яйцам (другим наиболее уязвимым частям тела) - да, он победил, но какова цена этой победы? Для того, чтобы заткнуть противника (оппонента) я могу пройтись и по его родословной, и национальности, и физическим недостаткам; он заткнется, но кто я после этого? Это даже не Пиррова победа, это гораздо хуже. Хуже, потому что подло. Надо объяснять, в чем подлость?

...Вообще-то драка, в которой один заведомо слабее другого, априори не может быть честной. Кстати, может кто-то расскажет мне, что такое честная драка? Типа, по договорённости и по правилам? Тогда это не драка, это спортивное состязание...

Pobedoss
Мы с вами понимаем друг друга, всё верно. Вы заметили что опять попали в реальность? забыв что это как бы виртуальная игра, и мы сами создаём контент, драматичный, а драма без ударов по яйцам уже не драма, вы понимаете, я уверен.
А вы заметили что вы не на форуме кошечечек а в этом дендрарии ? как вы это обьясните ? объясняйте как хотите, но я думаю именно из за драмы.
Не нужно преувеличивать и приуменьшать реальности виртуального общения.
50/50 типа.

Шансон - лучшее, что есть из русскоязычного.
Я это с успехом доказал в мужском разделе в своей теме.
И все со мною согласились.
А чо ты в мужском доказывал, а не в Музыке или не дай бох на музыкальных форумах? Не дорос ещё, мальчег, доказывать спецам, а не бухарям?

Pobedoss
Другое дело под руку злодею может попасться кто то слабый, тогда я с удовольствием набью виртуальную рожу, по ситуации.

Мне, слабой женщине, Сатир опять пишет гадости в репутацию, и ведь не сотрешь (((. Как считаете, эта та ситуация, при которой Вы могли бы набить виртуальную рожу? :rolleyes:

Мне, слабой женщине, Сатир опять пишет гадости в репутацию, и ведь не сотрешь (((. Как считаете, эта та ситуация, при которой Вы могли бы набить виртуальную рожу? :rolleyes:
:контракт:
А вы заметили что вы не на форуме кошечечек а в этом дендрарии ?

Семолина, а вот серьезно. Что мешает тебе самостоятельно, без помощи рыцарей и телохранителей, разобраться с ситуацией, которая так тебя тревожит?

Мне, слабой женщине, Сатир опять пишет гадости в репутацию, и ведь не сотрешь (((
А чем ты слабая на форуме? Делать сноску на айкю, что ли? Ты попроси явно милостыню, аргументируй, буду думать

...Вообще-то драка, в которой один заведомо слабее другого, априори не может быть честной. Кстати, может кто-то расскажет мне, что такое честная драка? Типа, по договорённости и по правилам? Тогда это не драка, это спортивное состязание...
Если один слабее другого, и он это чувствует, нехуй доводить до драки. Здесь же вопрос в том, что и драки-то нет, а некий персонаж ***рит по яйцам без разбору. И не только по яйцам. Не пренебрегает подленькими методами, короче говоря, ради одной только цели: измазать дерьмом погуще. Выглядит гнусно.
Сила человека, давно уже не определяется его физической формой.
Масса других качеств необходимо иметь, чтобы стать победителем в игре без правил, по имени - жизнь.
И если у кого-то хватает духа зарядить с ходу по яйцам. то это говорит о его хороших бойцовских качествах.
Потому как он может и промахнутся. а это смерти подобно.
И преодолеть этот страх - дорого стоит.
Особенно в виртуале, да.
Иди спать. Падежи уже путаешь.
Pobedoss
Мы с вами понимаем друг друга, всё верно. Вы заметили что опять попали в реальность? забыв что это как бы виртуальная игра, и мы сами создаём контент, драматичный, а драма без ударов по яйцам уже не драма, вы понимаете, я уверен.
А вы заметили что вы не на форуме кошечечек а в этом дендрарии ? как вы это обьясните ? объясняйте как хотите, но я думаю именно из за драмы.
Не нужно преувеличивать и приуменьшать реальности виртуального общения.
50/50 типа.
Драму с ударами по яйцам смотреть неинтересно. Потому что за неприязнью к ударяющему по яйцам сюжет уже не виден.

А то уже стало страшно признаваться, что я люблю шансон и слушаю одноименное радио.

Спасибо.

Данунах.
ЗЫ. Я се представляю доказательства человека, не понимающего разницу между авторской песней и шансоном (названия, принятые в наших широтах).

Семолина, а вот серьезно. Что мешает тебе самостоятельно, без помощи рыцарей и телохранителей, разобраться с ситуацией, которая так тебя тревожит?

меня мало что тревожит, на самом деле. мне любопытно было узнать, какая ситуация может заставить Варианна (положитешльного персонажа) "набить рожу", хоть и виртуально. он мне, может, нравится, пытаюсь узнать человека.

А чем ты слабая на форуме? Делать сноску на айкю, что ли? Ты попроси явно милостыню, аргументируй, буду думать

Божежтымой. Сатир, во-первых с возвращением:yahoo:, хотя Ушастик мне больше нравится.:rolleyes:
Во-вторых: без тебя таки скучно было, только сейчас поняла, почему должны быть хорошие и плохие.:пиво:
В-третьих: каждой женщине хочется хоть иногда чувствовать себя слабой, делай скидку на это.:увага:

Сатир
да угомонитесь вы хотя бы на время, зная что вы многим ценны как оригинал. а некоторым и как друг, очень влиятельным. Вы же понимаете что когда то вам по ушам настучит ваша крыша, такое ведь бывает в природе, может кто то краснеет за вас?

напишите мне в репу гадость, самую гадкую и успокойтесь на время.
напишите что я тупой ***** возомнивший себя полицейским, и картинку приколите с актом дефикации, у меня нервы в порядке.

Если ты так трепетна и женственна, не стоило цепляться к Зете. Хорошо бы определиться: ты одуванчик нежный и трогать тебя не моги (и ты пять копеек резво не вставляешь, одуванчики они на людей не кидаются); или ты выступаешь как знаешь и выгребаешь как умеешь. :зуби:

то и так понятно, что авторская песня - это лучшее, что у нас есть и включает в себя множество стилей и направлений.
Авторская песня в корне ущербна, включая русский рок, блатняк и Высоцкого. Ибо музыки там нет. Есть стихи под брынчание. Несмотря на "аутентичность". Так вот из этого аутентичного ****орок-таки выделяется, бо иногда умеет делать хотя бы аранжировки и местами даже играть научился

Назад
Зверху Знизу