Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Мне так и не удалось посмотреть полностью Аватар)
Но первая попытка посмотреть это в кино была удивительной. Отличное романтическое переживание, поцелуи, ласки

KRina-убила наповал))) ну хер с ней, картинкой, мультики каждому свои нравятся, но неужели смісл так глубоко порылся что его не видно было?

Почитываю изредка посты Ливии (ака ТорквемадА) и невольно задумываюсь: до чего же искалечен этот человек! Какую огромную язву нужно иметь на том месте, где у нормального человека душа, чтобы вести себя подобным образом!
ЗЫ. Не могу в то же время сказать, что лично я испытываю жалость к таким людям. К примеру, мальчик, загнанный в угол старшеклассниками и в отчаянии машущий палкой, закрыв глаза, достоин жалости и участия, но человек, настолько обозленный на собратьев по стае, что старается ******* в самое больное место даже при отсутствии угрозы, по-моему, просто подонок. И даже трудным детством или травмой головы не оправдаешь эту мерзость.

Почитываю изредка посты Ливии (ака ТорквемадА) и невольно задумываюсь: до чего же искалечен этот человек! Какую огромную язву нужно иметь на том месте, где у нормального человека душа, чтобы вести себя подобным образом!
ЗЫ. Не могу в то же время сказать, что лично я испытываю жалость к таким людям. К примеру, мальчик, загнанный в угол старшеклассниками и в отчаянии машущий палкой, закрыв глаза, достоин жалости и участия, но человек, настолько обозленный на собратьев по стае, что старается ******* в самое больное место даже при отсутствии угрозы, по-моему, просто подонок. И даже трудным детством или травмой головы не оправдаешь эту мерзость.

а мне она нравится!

Ловушка, Вы сами сделали акцент.Назвать в чём он, не значит оправдываться.В данном случае Вам просто нечего сказать.Нет необходимости стараться меня обидеть.Ваша словесная ассоциация не обо мне.Намеренное искажение? Вы злитесь? Думаю, я могу спросить Вас за каким хреном Вы всех облизываете по-человечески себя ведёте. Точно так же, как Вы можете пропустить этот вопрос мимо ушей.Если ответить нечего.Или Вам не хочется отвечать. Я вот думаю, что в тех случаях, Вашего человеческого поведения, просто буду ставить Вам красные репы.Ну, а чо? У Вас своя забава, у меня своя.

ты не близнецы по гороскопу, случаем?

шото мне в последнее время не нравится эта фраза "высказал свое мнение"

На здоровье. Я высказал свое мнение; допускаю, что оно может быть отличным от чьего-то еще.

:rolleyes:Я о ней того же мнения была...раньше...
Но присмотревшись к ней, почему-то сделала другой вывод.Абсолютно другой.

От повседневной суеты :)
:rolleyes:Я о ней того же мнения была...раньше...
Но присмотревшись к ней, почему-то сделала другой вывод.Абсолютно другой.

Это прекрасно. Прекрасно, когда мнение о чем-то или о ком-то меняется в лучшую сторону. С моим в данном случае этого не произошло.
Я, кстати, никого не стараюсь переубедить (на всякий случай, если показалось).

От повседневной суеты :)

Это прекрасно. Прекрасно, когда мнение о чем-то или о ком-то меняется в лучшую сторону. С моим в данном случае этого не произошло.
Я, кстати, никого не стараюсь переубедить (на всякий случай, если показалось).

какая там суета. Я почти неделю на улице не была.
Скорей наоборот, это мы пытаемся тебя переубедить. Неосознанно, конечно

какая там суета. Я почти неделю на улице не была.
Скорей наоборот, это мы пытаемся тебя переубедить. Неосознанно, конечно

:rolleyes:А я не пытаюсь...тем более, что я помню, как Ливия пыталась вступить в диалог...но-нет, не судьба...
П.С.люди этого не замечают по причине, застилающей глаза обозлённости имхо...

а мне она нравится!
То есть ты считаешь нормальным это?

что делать- ничего не понимаю в твоих удовольствиях.
я вообще плохо понимаю в удовольствиях людей (что женщин,что мужчин) неславянского походження

Про это я уже молчу. Уже не знает, бедная, как зацепить

синдром белый госпожи у черной женщины требующей ее уважать путем "расправы".

получается мужик с быдловатым ником- куда по приличней.

И да, я считаю, что человек, плевавший на правила форума и на всех вокруг так странно дёргается, когда за это ему выдают нарушения или отправляют в бан. Как посмели, ёпт!???! Саму Ливию!!!111

После подобных вещей вся оригинальность как-то меркнет и уже не вызывает положительных эмоций.

То есть ты считаешь нормальным это?

Про это я уже молчу. Уже не знает, бедная, как зацепить

И да, я считаю, что человек, плевавший на правила форума и на всех вокруг так странно дёргается, когда за это ему выдают нарушения или отправляют в бан. Как посмели, ёпт!???! Саму Ливию!!!111

После подобных вещей вся оригинальность как-то меркнет и уже не вызывает положительных эмоций.

я не понимаю о чем она здесь говорит. Но мне это кажется намного лучше, чем, вот, например, когда врач не знает как выписывать лекарства и при этом тех, кто знает, обкладывает оскорблениями, а за ответные, тех, кто знает, банят. А того *****аса нет.

Ловушка, Вы сами сделали акцент.Назвать в чём он, не значит оправдываться.В данном случае Вам просто нечего сказать.Нет необходимости стараться меня обидеть.Ваша словесная ассоциация не обо мне.Намеренное искажение? Вы злитесь? Думаю, я могу спросить Вас за каким хреном Вы всех облизываете по-человечески себя ведёте. Точно так же, как Вы можете пропустить этот вопрос мимо ушей.Если ответить нечего.Или Вам не хочется отвечать. Я вот думаю, что в тех случаях, Вашего человеческого поведения, просто буду ставить Вам красные репы.Ну, а чо? У Вас своя забава, у меня своя.
Да какой там акцент, сболтнула лишнее. Но у Вас же как на допросе- " каждое Ваше слово будет использовано против Вас". Вы вот и сейчас в том же духе продолжаете. А я от этого слегка раздражаюсь - не нравится мне, когда выводят на чистую воду на ровном месте. я ничего криминального не делала, сказала о своих собственных ощущениях и вполне имею право не углубляться.

Вас обидеть точно не старалась. Вы довольно часто разговариваете, в таком стиле и таком тоне. Другое дело, что перерывать форум в поисках доказательств я не буду. Естественно, что пародия оставляет желать лучшего, я выше сказала - способностей у меня нет. За это прошу прощения.
Репку оценила. Разозлились, по-моему Вы.

Почему все видят в словах других обиду?
А не пробовали видеть хорошее, даже в плохом?
Так тоже бывает)
Ищите позитив, дае в негативе. Он там тоже есть.

я не понимаю о чем она здесь говорит.

Вот то-то и оно. А многие понимают. И Макскит прекрасно понял, на что эта дрянь намекнула. (отдаю должное его сдержанности и такту). Вот и выходит, что постами этого пользователя могут восхищаться те, кто ни черта не понимает или сочувствующие.
Лично я (повторюсь) ничего "забавного" или даже прикольного в этой мерзости не нахожу. Мерзость и подлость лично меня никогда не забавляли.

Назад
Зверху Знизу