Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что делать- ничего не понимаю в твоих удовольствиях.
я вообще плохо понимаю в удовольствиях людей (что женщин,что мужчин) неславянского походження.
Почитываю изредка посты Ливии (ака ТорквемадА) и невольно задумываюсь: до чего же искалечен этот человек! Какую огромную язву нужно иметь на том месте, где у нормального человека душа, чтобы вести себя подобным образом!
ЗЫ. Не могу в то же время сказать, что лично я испытываю жалость к таким людям. К примеру, мальчик, загнанный в угол старшеклассниками и в отчаянии машущий палкой, закрыв глаза, достоин жалости и участия, но человек, настолько обозленный на собратьев по стае, что старается ******* в самое больное место даже при отсутствии угрозы, по-моему, просто подонок. И даже трудным детством или травмой головы не оправдаешь эту мерзость.
Ловушка, Вы сами сделали акцент.Назвать в чём он, не значит оправдываться.В данном случае Вам просто нечего сказать.Нет необходимости стараться меня обидеть.Ваша словесная ассоциация не обо мне.Намеренное искажение? Вы злитесь? Думаю, я могу спросить Вас за каким хреном Вывсех облизываетепо-человечески себя ведёте. Точно так же, как Вы можете пропустить этот вопрос мимо ушей.Если ответить нечего.Или Вам не хочется отвечать. Я вот думаю, что в тех случаях, Вашего человеческого поведения, просто буду ставить Вам красные репы.Ну, а чо? У Вас своя забава, у меня своя.
и мне...
а мне она нравится!
На здоровье. Я высказал свое мнение; допускаю, что оно может быть отличным от чьего-то еще.и мне...
шото мне в последнее время не нравится эта фраза "высказал свое мнение"
Отдохнуть тебе надо ! (с)
На здоровье. Я высказал свое мнение; допускаю, что оно может быть отличным от чьего-то еще.
От повседневной суетыот форума?
Я о ней того же мнения была...раньше...
Но присмотревшись к ней, почему-то сделала другой вывод.Абсолютно другой.
От повседневной суеты
Это прекрасно. Прекрасно, когда мнение о чем-то или о ком-то меняется в лучшую сторону. С моим в данном случае этого не произошло.
Я, кстати, никого не стараюсь переубедить (на всякий случай, если показалось).
какая там суета. Я почти неделю на улице не была.
Скорей наоборот, это мы пытаемся тебя переубедить. Неосознанно, конечно
То есть ты считаешь нормальным это?а мне она нравится!
что делать- ничего не понимаю в твоих удовольствиях.
я вообще плохо понимаю в удовольствиях людей (что женщин,что мужчин) неславянского походження
синдром белый госпожи у черной женщины требующей ее уважать путем "расправы".
получается мужик с быдловатым ником- куда по приличней.
То есть ты считаешь нормальным это?
Про это я уже молчу. Уже не знает, бедная, как зацепить
И да, я считаю, что человек, плевавший на правила форума и на всех вокруг так странно дёргается, когда за это ему выдают нарушения или отправляют в бан. Как посмели, ёпт!???! Саму Ливию!!!111
После подобных вещей вся оригинальность как-то меркнет и уже не вызывает положительных эмоций.
Да какой там акцент, сболтнула лишнее. Но у Вас же как на допросе- " каждое Ваше слово будет использовано против Вас". Вы вот и сейчас в том же духе продолжаете. А я от этого слегка раздражаюсь - не нравится мне, когда выводят на чистую воду на ровном месте. я ничего криминального не делала, сказала о своих собственных ощущениях и вполне имею право не углубляться.Ловушка, Вы сами сделали акцент.Назвать в чём он, не значит оправдываться.В данном случае Вам просто нечего сказать.Нет необходимости стараться меня обидеть.Ваша словесная ассоциация не обо мне.Намеренное искажение? Вы злитесь? Думаю, я могу спросить Вас за каким хреном Вывсех облизываетепо-человечески себя ведёте. Точно так же, как Вы можете пропустить этот вопрос мимо ушей.Если ответить нечего.Или Вам не хочется отвечать. Я вот думаю, что в тех случаях, Вашего человеческого поведения, просто буду ставить Вам красные репы.Ну, а чо? У Вас своя забава, у меня своя.
я не понимаю о чем она здесь говорит.