Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Спасибо за инфу, ща отрпавлю смс:)
буду каждую неделю отправлять по 2смс
А точно деньги идут в приют?

да, ну я тебе уже написала в сообщении.
Как приятно, что отреагировали) Думала, что все как стукнутапком отреагируют. Я сама не знала, что такое бывает. Вот тоже отправила смски

В том-то и дело, что не грохнула. Даже не попала. А что касается лично меня - так и вовсе ни разу на моей памяти не попала, хоть мусора от тебя - хватало. Меня даже удивляет, при таком количестве попыток ни разу не попасть - надо ещё умудриться.

Кто ходит? Да вот почти все в этой теме. Ты - нет.

Я тебя не перевоспитываю, т.к. ты уже ближе к пенсии, чем к школе. Но ты в упор не хочешь видеть того, что ОНИ за тобой - не следят. Просто не интересуются.

когда не попадает- на сообщения не жалуются.

И кто ОНИ?:confused:

я тебе верю. почти. и даже не спрашиваю зачем ты устроила этот странно-пафосный маскарад у себя в профайле.

:) Это потому что ты умничка, Ливия. :))

И дальше не спрашивай. Потому что я тебе не отвечу :) А предположить можешь что тебе угодно.

когда не попадает- на сообщения не жалуются.

И кто ОНИ?:confused:
Ни одного раза в жизни я не жаловался на твои сообщения. Ни одного. Запомни.
Кстати, и метод определения твой - хреновый. Некоторые люди могут пожаловаться на клевету, к примеру.

Ни одного раза в жизни я не жаловался на твои сообщения. Ни одного. Запомни.
Кстати, и метод определения твой - хреновый. Некоторые люди могут пожаловаться на клевету, к примеру.

все, убедил, ты хороший.
Я запомнила;)
Я вообще-то думала, это Козявка сделала из вредности.

Ливия сегодня не в настроении)

все, убедил, ты хороший.
Я запомнила;)

Макс хороший. А вообще выяснять тут кто забанил кто нажаловался - форума не хватит. Прости их, "ибо не ведают что творят")))))) :D

все, убедил, ты хороший.
Я запомнила;)
Да! Это писала Я! И не исключено, что я буду не только писать... (с)

Первый раз пожаловалась на кого-то, Ливия. Есть ряд вещей, к которым я свою "супертолерантность" не могу приложить. Их мало. Одна из них-национализм. Запомните на будущее, при желании, сможете меня задеть.

Не бросай меня в терновый куст :))))) (с)

Это, конечно, очень тяжело. Но я постараюсь не мечтать о таком. Постараюсь.

дадада... Сейчас я тебя сиятельством назову- и ты снова напишешь мне еще какую-нибудь херню)

Макс хороший. А вообще выяснять тут кто забанил кто нажаловался - форума не хватит. Прости их, "ибо не ведают что творят")))))) :D

:ніні: Я знаю страшный секрет Макскита! Он не хороший! Он кажется положительным потому что ему ЛЕНЬ. Там где остальные выступят 3 раза, он вздохнет и... не напишет. Потому как лень. И объяснять, что лень - тоже лень. :угу:

все, убедил, ты хороший.
Я запомнила;)

Не ломай дурочку, я тебе уже сказал, что я не хороший. Речь не обо мне, а о том, что ты устраиваешь балаган, когда, по твоим словам, все тут тебя коварно хотят "наебать" (интересно, в чём, да и вообще, кому это нужно), а ты как голубь мира над ними паришь и сверху сеешь разумное, доброе и вечное.

ладно, до свиданья.
Всем вкусненького- от меня. Виртуально, конечно, виртуальным знакомым виртуального. А мне естссно реального.

Черт ,вашему дохлому форуму даже фотка не грузится.
IMG_2831.JPG:
Загрузка файла прошла неудачно. Повторите попытку

Не ломай дурочку, я тебе уже сказал, что я не хороший. Речь не обо мне, а о том, что ты устраиваешь балаган, когда, по твоим словам, все тут тебя коварно хотят "наебать" (интересно, в чём, да и вообще, кому это нужно), а ты как голубь мира над ними паришь и сверху сеешь разумное, доброе и вечное.

какой-то бред)) Я отвечала ловушке, а не тебе. Иди в ****)

Ливия сегодня не в настроении)
:D
Зизи это
в 15.40 написала, я еще посмеялась. И тут начали интенсивно постить котов. Я даже подумала, что Зизи ошиблась, настолько все спокойно было :іржач:

Назад
Зверху Знизу