Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Я знаю, что ты культурная, и уважаешь мнения людей)
Я давно заметила это и выделила тебя из всех именно этими качествами.
Но каждый имеет право быть самим собой)
нельзя всех ровнять по одной линии.
Ливия тоже имеет право) Если она кого обижает, поставте ей в игнор.
Вопрос решен))
Почему она должна подстраиваится?Помнишь голосовалку про королеву срача? В первой тройке Ливии не было.
Спасибо, Анрелл, хотя, дело и не в культуре.
Меня лично Ливия не обижает и не раздражает. Зачем мне ее в игнор ставить. Просто... с Ливией очень сложно...чтобы это ни значило. Лично мне сложно. Я боюсь сделать лишний шаг, сказать лишнее слово, не потому, что Ливия меня непременно обматюкает :) Это я, в крайнем случае, как-нибудь переживу. а потому что я привыкла или стараюсь вести себя по-человечески -" всех облизывать" :) и мне трудно и не хочется изменять своим привычкам, потому что они весьма осмысленные. Кому как удобнее- можно это, конечно, и конформизмом назвать, хотя, дело там в другом.

Спасибо, Анрелл, хотя, дело и не в культуре.
Меня лично Ливия не обижает и не раздражает. Зачем мне ее в игнор ставить. Просто... с Ливией очень сложно...чтобы это ни значило. Лично мне сложно. Я боюсь сделать лишний шаг, сказать лишнее слово, не потому, что Ливия меня непременно обматюкает :) Это я, в крайнем случае, как-нибудь переживу. а потому что я привыкла или стараюсь вести себя по-человечески -" всех облизывать" :) и мне трудно и не хочется изменять своим привычкам, потому что они весьма осмысленные. Кому как удобнее- можно это, конечно, и конформизмом назвать, хотя, дело там в другом.

"Девочка, не ровняй людей по себе, они не такие, как ты"-
меня учили так жить, и мои учителя были правы.
Ты будь собой, а они пусть будут собой. Просто вы разные.

я с чужими мужьями не ноги в тазике парю:мораль:

О! наш человек!:)

:нудно:
Вам делать больше нечего. Ну даже если вы все видите так- какая разница?

Зато ты, по всему видать, востребована аж со свистом. Да, душа моя? Как только время выкраиваешь на нескучные опусы

Зато ты, по всему видать, востребована аж со свистом. Да, душа моя? Как только время выкраиваешь на нескучные опусы

ну ты последний человек,которому я буду объясняться- спасибо,это мы уже проходили.

Меняй методы, Ливия. Это твоё "ткну пальцем в небо, а если завизжит — попала" работает не на всех и не всегда.

еврей-это оскорбление? почему ты должен визжать? ты тоже меняй вот этот пошлый образ меня,который хочет, чтобы все визжали:eek:.

ну ты последний человек,которому я буду объясняться- спасибо,это мы уже проходили.

а мне чхать в какой последовательности ты будешь объясняться. Но аплодировать тебе, когда тебе шлея под хвост попадет и уверять что это очень весело у тебя получается - извини сегодня не твой вечер.
Битва "против всех" выход на середину сцены и полив на кого бог пошлет не удалась.

а мне чхать в какой последовательности ты будешь объясняться. Но аплодировать тебе, когда тебе шлея под хвост попадет и уверять что это очень весело у тебя получается - извини сегодня не твой вечер.
Битва "против всех" выход на середину сцены и полив на кого бог пошлет не удалась.

мне давно не удается, так как чувств:rolleyes: нету.
а в середину я не хочу- я с Элечкой и Максиком общалась.

еврей-это оскорбление? почему ты должен визжать? ты тоже меняй вот этот пошлый образ меня,который хочет, чтобы все визжали:eek:.

Ты сегодня пыталась меня оскорбить. Не в первый раз, конечно. Притом, оскорбительны были не национальности, на которые ты намекала, и отношения к которым я не имею, а поднятие темы в принципе. Притом, в форме утверждений. Да что я. Ты вот кого-то оскорбила тем, что им надо слезть с деревьев. Вопрос - кому именно надо слезть и зачем - до сих пор открыт.

Тебе правильно написала Ловушка. Только Ловушка тут не так давно, многого не видела. А я видел. И знаю, что ты и ходишь-то сюда не общаться, а побыть "одним в поле воином". А тот, кто тебе в этом не подыгрывает - получает по голове и заносится в отряды басурман.

Не знаю Ливия, обрадует Вас это или огорчит, но Вы "чем-то" Сталина напоминаете, не побоюсь этого слова. Хотя, какая уж тут радость...Зато он был в эпицентре. Как минимум.

Да что я. Ты вот кого-то оскорбила тем, что им надо слезть с деревьев. Вопрос - кому именно надо слезть и зачем - до сих пор открыт.
Я уже начинаю привыкать и видишь даже не стала спрашивать - кого из однопалубных грохнула.
Тебе правильно написала Ловушка. Только Ловушка тут не так давно, многого не видела. А я видел. И знаю, что ты и ходишь-то сюда не общаться, а побыть "одним в поле воином". А тот, кто тебе в этом не подыгрывает - получает по голове и заносится в отряды басурман.

а кто сюда ходит общаться?покажи мне их

Не знаю Ливия, обрадует Вас это или огорчит, но Вы "чем-то" Сталина напоминаете, не побоюсь этого слова. Хотя, какая уж тут радость...Зато он был в эпицентре. Как минимум.

он был уголовником вообще-то. ну в любом случае- хоть не жену его напоминаю -уже хорошо.

Мунь, мне такую подарили:love::love::rolleyes:
2953303649_a08ecfd368.jpg
Не травмируй. Мне мало того, что не подарили, так ещё и мои 3 выделываются :хмммм: Я вокруг них разве что с бубном не прыгаю - не хотят цвести. Всё ботву наращивают.

Не травмируй. Мне мало того, что не подарили, так и ещё мои 3 выделываются :хмммм: Я вокруг них разве что с бубном не прыгаю - не хотят цвести. Всё ботву наращивают.
Сделай им контрастный душ.

Я уже начинаю привыкать и видишь даже не стала спрашивать - кого из однопалубных грохнула.

а кто сюда ходит общаться?покажи мне их

он был уголовником вообще-то. ну в любом случае- хоть не жену его напоминаю -уже хорошо.
В том-то и дело, что не грохнула. Даже не попала. А что касается лично меня - так и вовсе ни разу на моей памяти не попала, хоть мусора от тебя - хватало. Меня даже удивляет, при таком количестве попыток ни разу не попасть - надо ещё умудриться.

Кто ходит? Да вот почти все в этой теме. Ты - нет.

Я тебя не перевоспитываю, т.к. ты уже ближе к пенсии, чем к школе. Но ты в упор не хочешь видеть того, что ОНИ за тобой - не следят. Просто не интересуются.

Назад
Зверху Знизу