Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Конечно, могла бы. Трудовика - точно. А если после пьянки, то может даже и физрука.
Но вопрос стоял: была ли сегодня пьянка?

у тебя похоже совсем плохо с воображением. Как ты по жизни справляешься?!
Надо ли уточнять в чем состоит жизнь мужчины?

у тебя похоже совсем плохо с воображением. Как ты по жизни справляешься?!
Вопрос был простой. И варианта всего два: либо ты пьяная, либо нет.

Ливия, два вопроса:
- почему нормальная вежливость вызывает у Вас такое раздражение?
- не замечали ли Вы, что изъясняетесь несколько "странно", даже бессвязно? Очень непросто понять, что Вы имеете в виду. При этом часто в самых простых фразах других людей замечаете какие-то подтексты, которых там и в помине нет.
Вы же любите всякие психологические явления ****изировать. Обратите, что ли внимание :)

Вопрос был простой. И варианта всего два: либо ты пьяная, либо нет.
ну да, в общем-то...какие-то глупые вопросы у меня возникли :)

Если дует не в одну дудку со всеми , значит пьяная?
Я правильно понимаю твои критерии?
Анрелла, прошу прощения, что вмешиваюсь. Ливия себя ведет достаточно неадекватно. "Не в одну дудку", это очень хорошо сказано.

Ливия, два вопроса:
- почему нормальная вежливость вызывает у Вас такое раздражение?
- не замечали ли Вы, что изъясняетесь несколько "странно", даже бессвязно? Очень непросто понять, что Вы имеете в виду. При этом часто в самых простых фразах других людей замечаете какие-то подтексты, которых там и в помине нет.
Вы же любите всякие психологические явления ****изировать. Обратите, что ли внимание :)

"нормальная вежливость на ЖХФ"- насколько я помню это самые жесткие попытки грубо наебать.:rolleyes:
что же до моих слов - не знаю, мне все понятно:)

Просим
appl.gif

Анрелла, прошу прощения, что вмешиваюсь. Ливия себя ведет достаточно неадекватно. "Не в одну дудку", это очень хорошо сказано.

Я знаю, что ты культурная, и уважаешь мнения людей)
Я давно заметила это и выделила тебя из всех именно этими качествами.
Но каждый имеет право быть самим собой)
нельзя всех ровнять по одной линии.
Ливия тоже имеет право) Если она кого обижает, поставте ей в игнор.
Вопрос решен))
Почему она должна подстраиваится?Помнишь голосовалку про королеву срача? В первой тройке Ливии не было.

скушно.как сериал.

так замути что-нибудь, подкинь провокацию:)

он намекает, что вот зря я с ним так разговариваю. что он хороший:молись:

Так он может с тобой и не разговаривать))
это его выбор, разговаривать с тобой)):)
он выбирает разговаривать, зачем тогда претензии?
:)

"нормальная вежливость на ЖХФ"- насколько я помню это самые жесткие попытки грубо наебать.:rolleyes:
что же до моих слов - не знаю, мне все понятно:)

подобные подозрения еще у Доминико часто возникают.
Я до сегодняшнего дня (три страницы назад, потому что не люблю национализма) Вам ни единого плохого слова не сказала. Не потому, что мне Вас как-то грубо "обмануть" хочется, а потому что, как Вы говорите, я люблю "всех облизывать". Привычка у меня такая - не вижу для себя повода вести себя по-хамски, даже, если многие так делают. С этим вполне можно мириться. Ничего такого страшного и подозрительного в этом нет. Пусть даже это и нечастое явление на ЖФ
Это я к тому, что Вы загружаете себя каким-то неслыханным объемом беспочвенных подозрений и постоянно находитесь из-за этого во взвинченном состоянии. Никакой неприязни Вы у меня, например, не вызываете. Просто очень непросто с Вами коммуницировать - Вы привыкли, что все против Вас ополчились, если вдруг кому-то случайно оказалось все равно, Вы даже шансов не оставляете человеку вести себя с Вами по-человечески. Непонятно, как Вы вообще живете в таком тотальном недоверии.
Списать, при случае, какие-то несуразности на пьянство - очень даже прекрасно, по-моему. Кто не пьет (с)

подобные подозрения еще у Доминико часто возникают.
Я до сегодняшнего дня (три страницы назад, потому что не люблю национализма) Вам ни единого плохого слова не сказала. Не потому, что мне Вас как-то грубо "обмануть" хочется, а потому что, как Вы говорите, я люблю "всех облизывать". Привычка у меня такая - не вижу для себя повода вести себя по-хамски, даже, если многие так делают. С этим вполне можно мириться. Ничего такого страшного и подозрительного в этом нет. Пусть даже это и нечастое явление на ЖФ
Это я к тому, что Вы загружаете себя каким-то неслыханным объемом беспочвенных подозрений и постоянно находитесь из-за этого во взвинченном состоянии. Никакой неприязни Вы у меня, например, не вызываете. Просто очень непросто с Вами коммуницировать - Вы привыкли, что все против Вас ополчились, если вдруг кому-то случайно оказалось все равно, Вы даже шансов не оставляете человеку вести себя с Вами по-человечески. Непонятно, как Вы вообще живете в таком тотальном недоверии.
Списать, при случае, какие-то несуразности на пьянство - очень даже прекрасно, по-моему. Кто не пьет (с)
:нудно:
Вам делать больше нечего. Ну даже если вы все видите так- какая разница?

Хороший бы с тобой не разговаривал. И вообще, чего ты только ни придумаешь, чтобы не отвечать: пила или нет.

то есть вы считаете себя дерьмом, макскит? неожиданно:rolleyes:

кстати, став кошатником, хочу донести инфу. А вы знаете что лига защиты животных нуждается в всеобщей помощи любителям кошечек и собачек. Нужно лишь отправить смс с кодом 820 на номер 4544. Стоимость смс 5,44 грн и эти деньги пойдут в приют "Сириус", они их кормят лечат.

кстати, став кошатником, хочу донести инфу. А вы знаете что лига защиты животных нуждается в всеобщей помощи любителям кошечек и собачек. Нужно лишь отправить смс с кодом 820 на номер 4544. Стоимость смс 5,44 грн и эти деньги пойдут в приют "Сириус", они их кормят лечат.

Спасибо за инфу, ща отрпавлю смс:)
буду каждую неделю отправлять по 2смс
А точно деньги идут в приют?

Назад
Зверху Знизу