Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
это красная тряпка.
А как же свобода слова??:D

А кто-то рот затыкает кому-то? Не дает писать? Или может очень нужно, жизненно необходимо ****ь и про трусы на голове? Вам лично необходимо? Вы же тоже рятуноид.

Предлагаю создать отдельную тему, типа комнаты бытья. допустим, кто-то хочет быть обосранным, туда заходит - и пожалста по полной программе?

И что она даст?
Зачем эти ограничения?
Тут я с тобой не согласна. Если кто-то не нравится - есть игнор.

Да их жеж пачка, они то другие ники себе заводят, то бегают всей пачкой по темам, любой теме пипец если пришло их хотя бы двое - N страниц трусов сразу.

А кто-то рот затыкает кому-то? Не дает писать? Или может очень нужно, жизненно необходимо ****ь и про трусы на голове? Вам лично необходимо? Вы же тоже рятуноид.

Да вы что? на мне ярлык висит?
И в ваших темах я флужу?:) за собой следите периодически.

какие темы, такие и ответы в ней. Мое имхо.

Почему лишаются?? :eek: Я их разве забанить предлагаю? :eek:

Пусть весело флудят себе в остальных местах, кроме помеченных. Они ж как гангрена - куда придут, там три страницы трусов на голове сразу.
когда такое последний раз было? по три страницы, как правило, Вы ссоритесь с Трояном. и, честно, если хорошо присмотреться со стороны - в этом вы друг друга стоите. Как в нарды играем - главное, первым успеть зацепить, а дальше, как карта ляжет. вот и удивительно - почему вы ссоритесь -как бы оба за справедливость. И даже за "одну и ту же", как ни странно.
Прошу прощения, что здесь, да и вообще. Не перестаю надеяться, что кто-то из вас образумится первым и просто перестанет реагировать на провокации.

Да вы что? на мне ярлык висит?
И в ваших темах я флужу?:) за собой следите периодически.

какие темы, такие и ответы в ней. Мое имхо.

Я не поняла к чему вы это. Спрашиваю еще раз - вы лично не против приставки БР?

когда такое последний раз было? по три страницы, как правило, Вы ссоритесь с Трояном. и, честно, если хорошо присмотреться со стороны - в этом вы друг друга стоите. Как в нарды играем - главное, первым успеть зацепить, а дальше, как карта ляжет. вот и удивительно - почему вы ссоритесь -как бы оба за справедливость. И даже за "одну и ту же", как ни странно.
Прошу прощения, что здесь, да и вообще. Не перестаю надеяться, что кто-то из вас образумится первым и просто перестанет реагировать на провокации.

Вчера такое последний раз было. Достаточно безобидную картинку запостила Пирожочек. И чо в результате?

Голосовалка не корректная.
Я и за Сатира, и за "рятуноидов".Проголосовать в таком случае не могу вообще.

Не шуточные страсти разгорелись в этой теме!. Всё началось с определения яркой личности жхф, а закончилось "панехидой" по поводу какого то сатира.
а как может быть воскрешение без распятия?:)
что ж за аву такую "длинношерстную" сатир выставил?
мож у кого ссылка есть глянуть?

Я не поняла к чему вы это. Спрашиваю еще раз - вы лично не против приставки БР?

Лично - против.
Если вы меня причисляете к группе рятуноидов, то ущемляете мое право высказаться, а это ущемление права человека на свободу слова.
БФ - не привязано к личности, здесь запрет определенного вида деятельности.
БР - запрет появления в теме определенных людей.

inc.gif

Какая-то странная голосовалка :незнаю:

Несколько страниц непонятного срача (я бы даже срачем это не назвала,так обмен мнениями,переросший непонятно во что).Не без участия Обрия обошлось.

Не обманывайте. **** не устраивался вчера. Обмен мнениями, не более.

П.С. Тем более, **** я не начинаю и общаюсь со всеми вежливо, с вами в том числе.

Вчера такое последний раз было. Достаточно безобидную картинку запостила Пирожочек. И чо в результате?
Было. да. Троян вчера " первый начал". И что? Что стоило не реагировать? Или, если уже любим "****ься", так честно сказать: " да, нам приятно время от времени ****ься и Троян дает нам такую возможность. Спасибо ему по большому счету :) "
То, что Обрий что-то там сказал. Так он себя всегда вежливо ведет. Подумаешь, не понравилось кому-то его мнение. Все тут прямо такие чистюли.
Если в ответ на провокации не реагировать в том же тоне, никакого " срача", небось и не выдет...

Голосовалка не корректная.
Я и за Сатира, и за "рятуноидов".Проголосовать в таком случае не могу вообще.
Периодически попадая на посты Сатира, я не разу не видел, чтобы он кому-то написал что-то хорошее, только гадости.

Форум на то и есть, чтобы обсуждать, высказывать свое мнение и спорить.

Было. да. Троян вчера " первый начал". И что? Что стоило не реагировать? Или, если уже любим "****ься", так честно сказать: " да, нам приятно время от времени ****ься и Троян дает нам такую возможность. Спасибо ему по большому счету :) "
То, что Обрий что-то там сказал. Так он себя всегда вежливо ведет. Подумаешь, не понравилось кому-то его мнение. Все тут прямо такие чистюли.
Если в ответ на провокации не реагировать в том же тоне, никакого " срача", небось и не выдет...
+1

Меня эти качели порядочно утомили

Назад
Зверху Знизу