Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
это красная тряпка.
А как же свобода слова??:D

А кто-то рот затыкает кому-то? Не дает писать? Или может очень нужно, жизненно необходимо ****ь и про трусы на голове? Вам лично необходимо? Вы же тоже рятуноид.

Предлагаю создать отдельную тему, типа комнаты бытья. допустим, кто-то хочет быть обосранным, туда заходит - и пожалста по полной программе?

И что она даст?
Зачем эти ограничения?
Тут я с тобой не согласна. Если кто-то не нравится - есть игнор.

Да их жеж пачка, они то другие ники себе заводят, то бегают всей пачкой по темам, любой теме пипец если пришло их хотя бы двое - N страниц трусов сразу.

А кто-то рот затыкает кому-то? Не дает писать? Или может очень нужно, жизненно необходимо ****ь и про трусы на голове? Вам лично необходимо? Вы же тоже рятуноид.

Да вы что? на мне ярлык висит?
И в ваших темах я флужу?:) за собой следите периодически.

какие темы, такие и ответы в ней. Мое имхо.

Почему лишаются?? :eek: Я их разве забанить предлагаю? :eek:

Пусть весело флудят себе в остальных местах, кроме помеченных. Они ж как гангрена - куда придут, там три страницы трусов на голове сразу.
когда такое последний раз было? по три страницы, как правило, Вы ссоритесь с Трояном. и, честно, если хорошо присмотреться со стороны - в этом вы друг друга стоите. Как в нарды играем - главное, первым успеть зацепить, а дальше, как карта ляжет. вот и удивительно - почему вы ссоритесь -как бы оба за справедливость. И даже за "одну и ту же", как ни странно.
Прошу прощения, что здесь, да и вообще. Не перестаю надеяться, что кто-то из вас образумится первым и просто перестанет реагировать на провокации.

Да вы что? на мне ярлык висит?
И в ваших темах я флужу?:) за собой следите периодически.

какие темы, такие и ответы в ней. Мое имхо.

Я не поняла к чему вы это. Спрашиваю еще раз - вы лично не против приставки БР?

когда такое последний раз было? по три страницы, как правило, Вы ссоритесь с Трояном. и, честно, если хорошо присмотреться со стороны - в этом вы друг друга стоите. Как в нарды играем - главное, первым успеть зацепить, а дальше, как карта ляжет. вот и удивительно - почему вы ссоритесь -как бы оба за справедливость. И даже за "одну и ту же", как ни странно.
Прошу прощения, что здесь, да и вообще. Не перестаю надеяться, что кто-то из вас образумится первым и просто перестанет реагировать на провокации.

Вчера такое последний раз было. Достаточно безобидную картинку запостила Пирожочек. И чо в результате?

Голосовалка не корректная.
Я и за Сатира, и за "рятуноидов".Проголосовать в таком случае не могу вообще.

Не шуточные страсти разгорелись в этой теме!. Всё началось с определения яркой личности жхф, а закончилось "панехидой" по поводу какого то сатира.
а как может быть воскрешение без распятия?:)
что ж за аву такую "длинношерстную" сатир выставил?
мож у кого ссылка есть глянуть?

Я не поняла к чему вы это. Спрашиваю еще раз - вы лично не против приставки БР?

Лично - против.
Если вы меня причисляете к группе рятуноидов, то ущемляете мое право высказаться, а это ущемление права человека на свободу слова.
БФ - не привязано к личности, здесь запрет определенного вида деятельности.
БР - запрет появления в теме определенных людей.

inc.gif

Какая-то странная голосовалка :незнаю:

Несколько страниц непонятного срача (я бы даже срачем это не назвала,так обмен мнениями,переросший непонятно во что).Не без участия Обрия обошлось.

Не обманывайте. Срач не устраивался вчера. Обмен мнениями, не более.

П.С. Тем более, срач я не начинаю и общаюсь со всеми вежливо, с вами в том числе.

Вчера такое последний раз было. Достаточно безобидную картинку запостила Пирожочек. И чо в результате?
Было. да. Троян вчера " первый начал". И что? Что стоило не реагировать? Или, если уже любим "****ься", так честно сказать: " да, нам приятно время от времени ****ься и Троян дает нам такую возможность. Спасибо ему по большому счету :) "
То, что Обрий что-то там сказал. Так он себя всегда вежливо ведет. Подумаешь, не понравилось кому-то его мнение. Все тут прямо такие чистюли.
Если в ответ на провокации не реагировать в том же тоне, никакого " срача", небось и не выдет...

Голосовалка не корректная.
Я и за Сатира, и за "рятуноидов".Проголосовать в таком случае не могу вообще.
Периодически попадая на посты Сатира, я не разу не видел, чтобы он кому-то написал что-то хорошее, только гадости.

Форум на то и есть, чтобы обсуждать, высказывать свое мнение и спорить.

Было. да. Троян вчера " первый начал". И что? Что стоило не реагировать? Или, если уже любим "****ься", так честно сказать: " да, нам приятно время от времени ****ься и Троян дает нам такую возможность. Спасибо ему по большому счету :) "
То, что Обрий что-то там сказал. Так он себя всегда вежливо ведет. Подумаешь, не понравилось кому-то его мнение. Все тут прямо такие чистюли.
Если в ответ на провокации не реагировать в том же тоне, никакого " срача", небось и не выдет...
+1

Меня эти качели порядочно утомили

Назад
Зверху Знизу