Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Не могу понять. честно. Что там должно было быть нарисовано. после всей чернухи, которая регулярно постится.
не укладывается в голове.
Даже удивительно, Д1, отчего Вы постоянно с Трояном ссоритесь. Намного эффективней было бы, если б Вы объединились. по сути, об одном и том же говорите, если со стороны взглянуть. имхо

не не не. Я против! С ним надо ссориться. До искоренения.

не не не. Я против! С ним надо ссориться. До искоренения.

Ты видишь какое бурное нервное исступление у него вызвало рац предложение ввести приставку "БР"? Оказывается они такие нежные, эти рятуноиды. Даже клона кто-то из них специально создал чтобы оскорблять безнаказанно.

Мы спорим у кого кучка повонючее будет. :D
Заколебал, вот же ж срачное создание. Или угомонишься, или пойдёшь отдыхать до НГ в баню. Ну сколько можно???

Насчёт Сатира: не надо никаких голосов поддержки, разбанят его

Заколебал, вот же ж срачное создание. Или угомонишься, или пойдёшь отдыхать до НГ в баню. Ну сколько можно???

А ты как насчет введения приставок к темам с целью минимизации срача?

Вот ты за введения приставки к темам "без рятуноидов"? И соотв. введение ****огичной приставки для них, пусть называют список свой, думаю - все согласятся не писать в их темах.

только для начала надо всех рятуноидов заинвентаризировать и как-то выделить спецсигналом

Это еще раз доказывает что диалог с тобой абсолютно бесполезный. Ты дальше прыща на своем носу ничего не видишь. ;)

Тыкаю тебя носом.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16814517&postcount=10791

Я не вижу в этом посте согласия рятуноидов на приставки, я вижу токо неясные наезды. Я совершенно конкретный вопрос задала. Если ты согласен, я сейчас тему создам с этим вопросом, пусть ваши поотписываются - согласны они или нет и мы решим хотя бы частично вопрос со срачем. Заодно решим какую приставку вы хотите и кого не хотите видеть у себя в темах.

Ловушка, Вы читать пробовали внимательно?
Я сказала, что я не представляю форум без Сатира для себя.
Мне можно скучать за кем-то без Вашего разрешения? Спасибо.
да.
В том посте есть небольшие нестыковки- можно трактовать и трактовать соответственно.
если бы подобные неоднозначности написали про Рю, например, Вы бы сразу кинулись ее защищать.
Скучайте как Вам нравится. я не о том говорила. Пожалуйста.

только для начала надо всех рятуноидов заинвентаризировать и как-то выделить спецсигналом
лучше сразу номерком, как в концлагере

да, абсолютно согласна. Мне эти слепки кумиров уже надоели. Может лучше давайте наше любимое - обсуждать что у кого ярко индивидуально выражено

аква, я была лучшего мнения о твоих умственных способностях.
мне кажется очевидным для боль мень думающего человека - о ком эта тема и цель ее создания.

Насчёт Сатира: не надо никаких голосов поддержки, разбанят его

Я всетки считаю, что надо. во имя завтра.

Назад
Зверху Знизу