Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
D_1, не могу найти твой пост с вопросом про Рятуйте.
Ну вот. Я очень люблю Тори, Рокси,Иронию.Мне нравится Анна_кан и дева.
Как с этим быть?

отвечу за себя: давай я тебе разонравлюсь и вопрос отпадет сам собой.
Вобще непонятно с какого перепугу ты меня сюда приплела. А теперь советов у кого-то спрашиваешь, что тебе делать.

Ох, ребята. Вы пропустили кульминацию. На днях он так написал и даже смайлик смущения в конце поста поставил. Нормальный чел он, если захочет.
Но иногда он постит совершенно неэтичные посты.
Если я напишу ТСЕ. Ну, *****, и что тут такого. В переводе означает человек щёлкающий ****ом или клювом. Т.е. просто - ротозей. За то, что человека обзовут ротозеем - бан. А если преднамеренно задевают за конкретные обстоятельства в жизни, то пожалуйста - это же меня не касается.

у них между собой в других темах?....
не замечала.
А ты считаешь, что другие (не рятуноиды) - не флудят вообще и отвечают в темах только по делу? вот такой флуд наблюдала, и не раз.

И еще, если тебе неприятен флуд - не встревай в него, непрятен человек - игнорируй. Модеры на то, чтобы не банить чуть-что, а почистить тему и сделать предупреждение. Или я не права?

Да, у них частенько междусобой в других темах. Более того, не только у них. Другие юзеры тоже флудят. При чем все без исключения. Но рятуноиды не в пример чаще и гуще.

Я и так не встряю в скучные обсуждения, но игнорировать случаи, когда я хочу почитать мнения по теме, а для этого мне надо перелистать страниц 5 котлето-минето-флуда, не хочется.

Не пойму только, с какого перепугу ты вдруг решила открыть мне глаза на то, зачем по-твоему модеры? Это каким боком касается темы обсуждения? :)

Лично - против.
Если вы меня причисляете к группе рятуноидов, то ущемляете мое право высказаться, а это ущемление права человека на свободу слова.
БФ - не привязано к личности, здесь запрет определенного вида деятельности.
БР - запрет появления в теме определенных людей.

А скажите, что именно я вам такого написала что вы начали лично меня оскорблениями посыпать? Или вы просто по стопам нелька иддти решили когда любое довольно невинное замечание вызывает переход на личности, попытки оскорбить, выяснения регулярности половой жизин и прочая?

А скажите, что именно я вам такого написала что вы начали лично меня оскорблениями посыпать? Или вы просто по стопам нелька иддти решили когда любое довольно невинное замечание вызывает переход на личности, попытки оскорбить, выяснения регулярности половой жизин и прочая?

Д_1, опять! то что вы сейчас вспоминаете, обговорено 1000000 раз. Чтож вы не угомонитесь-то?

Д_1, опять! то что вы сейчас вспоминаете, обговорено 1000000 раз. Чтож вы не угомонитесь-то?

Я задала конкретный вопрос девушке swwer. С чего она кинулась меня посыпать оскорблениями. Вы хотите ответить за нее? :eek:

Чо вам неймется, давайте лучше вы пойдете проверять кто и сколько сдал деньги BFG, как вы меня инспектировали и отчета требовали, оно будет полезнее.

Зато сегодня меня вы вполне успешно оскорбили, девушка. :клас:

а вы оскорбились?:D
я запросто в реале могу сказать человеку, что он невменяем либо неадекватен. И ни разу никто не оскорбился, и не кричал что я его оскорбила. Это не оскорбление, а мое о вас мнение. Надеюсь, теперь вопрос закрыт? а то "мы не в теме".

Я и так не встряю в скучные обсуждения, но игнорировать случаи, когда я хочу почитать мнения по теме, а для этого мне надо перелистать страниц 5 котлето-минето-флуда, не хочется.

Не пойму только, с какого перепугу ты вдруг решила открыть мне глаза на то, зачем по-твоему модеры? Это каким боком касается темы обсуждения? :)

Последние 3 страницы как минимум темы не касаются никак.
И странные ассоциации, будто я открываю кому-то глаза. Открываются глаза только закрытые. Если ты все знаешь - могла бы не отвечать на мое имхо.

а вы оскорбились?:D
я запросто в реале могу сказать человеку, что он невменяем либо неадекватен. И ни разу никто не оскорбился, и не кричал что я его оскорбила. Это не оскорбление, а мое о вас мнение. Надеюсь, теперь вопрос закрыт? а то "мы не в теме".

Да, и теперь считаю что вы - неадекватны и невменяемы. Вы постарались этого добиться, девушка. Ну чо, рятуноид как рятуноид, чтд.

Сатир - грубиян. Надеюсь, его не разбанят.
хотя всем сочувствующим волноваться не стоит, ибо нету в мире справедливости...

Да, и теперь считаю что вы - неадекватны и невменяемы. Вы постарались этого добиться, девушка. Ну чо, рятуноид как рятуноид, чтд.

Ваше право.

и, совет, не надо быть такой эмоциональной:) нервы беречь стоит, в наше-то время.

Я рада что в этом мы с вами согласны, невменяемая и неадекватная вы наша. :клас:

О чорт. Я так надеялась что вы ушли в рятуйте насовсем, владычецо форума. :rolleyes:

Я рада что в этом мы с вами согласны, невменяемая и неадекватная вы наша. :клас:

О чорт. Я так надеялась что вы ушли в рятуйте насовсем, владычецо форума. :rolleyes:

И это ты называешь неразведением.:D
Мунира, Троян её не провоцирует в данный момент, наверное постфактум.:D

Ну всё, понеслось...Боюсь представить, сколько раз ещё это будет написано :( Ну в самом деле...

Люююди, хватит ругаться :жах:

Тут если всех грубиянов банить - так банн листа не хватит.

Назад
Зверху Знизу