Статус: Офлайн
Повідом.: 16304
Повідом.: 16304
на себяА ты лично на кого?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на себяА ты лично на кого?![]()
D_1, не могу найти твой пост с вопросом про Рятуйте.
Ну вот. Я очень люблю Тори, Рокси,Иронию.Мне нравится Анна_кан и дева.
Как с этим быть?
Но иногда он постит совершенно неэтичные посты.Ох, ребята. Вы пропустили кульминацию. На днях он так написал и даже смайлик смущения в конце поста поставил. Нормальный чел он, если захочет.
у них между собой в других темах?....
не замечала.
А ты считаешь, что другие (не рятуноиды) - не флудят вообще и отвечают в темах только по делу? вот такой флуд наблюдала, и не раз.
И еще, если тебе неприятен флуд - не встревай в него, непрятен человек - игнорируй. Модеры на то, чтобы не банить чуть-что, а почистить тему и сделать предупреждение. Или я не права?
Лично - против.
Если вы меня причисляете к группе рятуноидов, то ущемляете мое право высказаться, а это ущемление права человека на свободу слова.
БФ - не привязано к личности, здесь запрет определенного вида деятельности.
БР - запрет появления в теме определенных людей.
У Обрия в голове они уже есть,касты,и подкасты и много еще чего интересного.
странно, я сколько ни пыталась, никого мне оскорбить не удалось![]()
А скажите, что именно я вам такого написала что вы начали лично меня оскорблениями посыпать? Или вы просто по стопам нелька иддти решили когда любое довольно невинное замечание вызывает переход на личности, попытки оскорбить, выяснения регулярности половой жизин и прочая?
Д_1, опять! то что вы сейчас вспоминаете, обговорено 1000000 раз. Чтож вы не угомонитесь-то?
Зато сегодня меня вы вполне успешно оскорбили, девушка.![]()
Я и так не встряю в скучные обсуждения, но игнорировать случаи, когда я хочу почитать мнения по теме, а для этого мне надо перелистать страниц 5 котлето-минето-флуда, не хочется.
Не пойму только, с какого перепугу ты вдруг решила открыть мне глаза на то, зачем по-твоему модеры? Это каким боком касается темы обсуждения?![]()
а вы оскорбились?
я запросто в реале могу сказать человеку, что он невменяем либо неадекватен. И ни разу никто не оскорбился, и не кричал что я его оскорбила. Это не оскорбление, а мое о вас мнение. Надеюсь, теперь вопрос закрыт? а то "мы не в теме".
Да, и теперь считаю что вы - неадекватны и невменяемы. Вы постарались этого добиться, девушка. Ну чо, рятуноид как рятуноид, чтд.
Ваше право.
Сатир - грубиян. Надеюсь, его не разбанят.
хотя всем сочувствующим волноваться не стоит, ибо нету в мире справедливости...
Я рада что в этом мы с вами согласны, невменяемая и неадекватная вы наша.![]()
Я рада что в этом мы с вами согласны, невменяемая и неадекватная вы наша.
О чорт. Я так надеялась что вы ушли в рятуйте насовсем, владычецо форума.![]()
О чорт. Я так надеялась что вы ушли в рятуйте насовсем, владычецо форума.![]()
Ну всё, понеслось...Боюсь представить, сколько раз ещё это будет написаноЯ рада что в этом мы с вами согласны, невменяемая и неадекватная вы наша.![]()
От "оттуда" посылает провокационные волныИ это ты называешь неразведением.
Мунира, Троян её не провоцирует в данный момент, наверное постфактум.![]()
Сатир - грубиян. Надеюсь, его не разбанят.
хотя всем сочувствующим волноваться не стоит, ибо нету в мире справедливости...