Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
*** парни, сейчас у нас на объекте крыша тоннеля наебнулась. Один погибший, пока один. Монолит заливали и стойки не выдержали..

Уже два. Один питерский парень, другой не знаю. Раненых трое, но там не сильно.

Останнє редагування:
Грузия 08:08:08, вроде даже фильм такой был. А что Грузия плохо живет без совка? Прибалтика, нет? Нормально живут вроде!

Вибачаюсь, але я мабудь не дуже гарно росiйскькою мовою запитую?
Я не спрашивал кто вроде нормально живёт, я спрашивал кто живёт лучше чем россия, даже не Масквабад. Мне интересно чем лучше 100 евро в Прибалтике после уплаты комуналки, налогов и т.п. чем допустим 300 евро в России? На них намного меньше можно преобресть чем там? Ну думаю их 100 это ваши 150, а остальная разница? Или тебе жмёт количество народонаселения в самой большой по территории стране? В Прибалтике народу стало вдвое меньше? В России к 2047 году надо 70 млн.? Это твоё видение лучшего будущего? Я вообще не понимаю какого ****еца ты там ждёшь у себя, когда минимум два года как его легко можно получить тут. У меня у шурина на улице подобный кадр из Питера поселился. Года 4 перестраивал себе дом и так и сяк в итоге остался в какой то недостроенной завалюхе без средств к существованию, а так поначалу всё бодро рассказывал про обретённую свободу, про новые возможности.
Ну и ещё конкретней: у вас там я так понял мешает расцвету буквально один человек ну и ещё немного его команда, ога? Удар в удар как в Румынии. Румыны, что вообще не свойственно для ромов, взяли и расстреляли своего старшего. Когда это было? Лет под 30 назад? Чем они отличаются от полностью окружённого и постоянно притесняемого Приднестровья? Очередная **** мира среди Европейского континента. Им мешал один человек - они убрали единственную преграду, шо пошло не так? Или там всё нормально? Поему бы не поехать не пожить в таком замечательном свободном обществе, ужеж ****ец не за горами? А может в Чугуев Харьковской области? Там рядом с питерцем ещё пару ветхих сараев на продажу найдётся, вместе сможете свободно достичь высот. С продажи гаража в подмосковье можешь там пол улицы купить, ну а бесценная свобода чисто в подарок.

Останнє редагування:
Василь будб обьективен посмотри на размеры Твоей страны и потом приводи примеры

Димон, ну какие примеры? Тбилиси с Москвой сравнить? Или грузинские дыры с 30ти долларовыми пенсионерами с Поволжьем сравнивать? Я что то не знаю о неземном рае в Грузии? Или грузины с кучами бабла ездят друг у друга по отелям, жрут, пьют и радуются отдыху, так, как это видится приезжим? Может стоит сравнить уровень жизни грузина съебавшего в Москву, с уровнем жизни оставшегося в каком нить Гурджаани? Да там как ни сравнивай, а всё Путен виноват будет шо кругом России плохо :D

Чугуев? Ну не знаю, мне Мурафа нравится, там могилы моих предков.
Я то, если честно в Прибалтике никогда не был, может получится сгонять на мопеде, посмотрим. Я же сказал, революция, это не наше. У нас не получится, как в Грузии. Да и не политик и не аналитик. Ты спрашиваешь, а я не знаю, что сказать. Хочешь сам все увидеть, приезжай, покажу все как есть. Остановиться есть где, сам все увидишь. Я действительно считаю, что путин, это зло, так живут тут, мне наверно виднее. Про Порошенко пожалуй ничего плохого тоже не могу сказать, это надо пожить в Украине. Мне сложно вести аргументированный спор, я читаю, что пишут другие и на этом строю свои выводы.

Чугуев? Ну не знаю, мне Мурафа нравится, там могилы моих предков.
Я то, если честно в Прибалтике никогда не был, может получится сгонять на мопеде, посмотрим. Я же сказал, революция, это не наше. У нас не получится, как в Грузии. Да и не политик и не аналитик. Ты спрашиваешь, а я не знаю, что сказать. Хочешь сам все увидеть, приезжай, покажу все как есть. Остановиться есть где, сам все увидишь. Я действительно считаю, что путин, это зло, так живут тут, мне наверно виднее. Про Порошенко пожалуй ничего плохого тоже не могу сказать, это надо пожить в Украине. Мне сложно вести аргументированный спор, я читаю, что пишут другие и на этом строю свои выводы.

Я дальше пиисятых номеров Ленинского проспекта никада в Маскве не останавливался, для меня Южный Стан (к примеру) шо Гарлем для Жителя Мидтауна, спасиба за приглашение, но не хочется культурного шока. Ну и не в обиду твоему гостеприимству, но у меня двоюродный дед в Москве был хоть и суров и характером скверен, но мягко говоря человек был обеспеченный, а я ему по сути единственный максимально близкий внук, ещё и единственной любимой сестры, ну надеюсь ты сам всё правильно поймёш :пиво:

Ну и не в обиду твоему гостеприимству, но у меня двоюродный дед в Москве был хоть и суров и характером скверен, но мягко говоря человек был обеспеченный, а я ему по сути единственный максимально близкий внук, ещё и единственной любимой сестры, ну надеюсь ты сам всё правильно поймёш :пиво:
Я понял, хорошо, пошли на Ленинском бухать.

Визёт тибе Василь, я вот дохуя де катался, а чуствою себя как дома тока дома.

Андрей, ну это образно. Чувствую себя как дома, это значит , что тут для меня "зона комфорта". Ну нет для меня большой разницы, что допустим подмосковный городок, что Богодухов. Я конечно и там и тут не дома, но и не чужой. А в России много мест, где мне не очень. Там есть друзья, есть что посмотреть, куда сходить, но блин чужое все, понимаешь? Я даже допускаю, что в Грозном можно ночью кофры не снимать- не сопрут, а в Херсоне быстрее ****юлей получить, чем в Нальчике, проверено).

Шо это за Мурафа? Может Мерефа?
иваныч видать Ты мало знаеш Харьковскую обл.Мурафа красевейший поселок в Краснокутском районеюЕсть пруды хорошие да и люди прикольные.У Мну тама деваха бала-огонь!!!

ну это образно. Чувствую себя как дома, это значит , что тут для меня "зона комфорта".
Вась вот видиш у Вас тама какая територия и все надо умудрится сдерживать.Менталитет та не тот.Бывал Я и в Дербенте и в Хасавьюрте и в Грозном.Вот теперя возми Нашу страну-она несоизмерима мала а менталитет востока и запада страны разныйюДумаю понимаеш де собака зарытаэА про Херсон и Грозный Ты прав

иваныч видать Ты мало знаеш Харьковскую обл.Мурафа красевейший поселок в Краснокутском районеюЕсть пруды хорошие да и люди прикольные.У Мну тама деваха бала-огонь!!!

Да Дим, точно. У меня вот только девахи там небыло, а так все верно)

До поры до времени. Слишком мало населения для такой территории, когда то откусят по кусочкам.

Иваныч, да мне хрен с той территорией. Хотели чеченский народ отделиться, ну и нефига держать. Столько людей положили, ради чего? В от за Дальний восток, это да, надо вкладывать, развивать. Острова не знаю, я воевать за них точно не буду).

О, глянь на перспективку, еще и с нами пововать успеешь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Иваныч, ты это, завязывай с пророчествами. Другие у меня планы, да и младшей всего три. Давай лучше наоборот, диктатор подох и люди прозрели, покаялись. Какая там война, куда еще то?

Я думал это про Донбасс.

Донбас, Крым и Абхазия там всякая, это другая история. Им всем помогли принять судьбоносное решение. Влевая бабло в продажные элиты, ну и паспорта там, пенсии всякие, для остальной челяди. ****, моих денег!

А я тут на машие номера ДНР увидел. Первый и единственный раз.

Ну так признаю, ошибался значит. Но не видел я раньше в Москве такую шляпу. Украинских полно, на Калужском шоссе, где я работаю, каждые 5 минут)

И я одну на российских номерах видел, прям на барабане видел, ну там где по 5 -7 тысяч кажный день раньше было. Красота...да как не крути красота, кажна тачка окупанта на рынке это 500-10000 вонючих омериканских денег, а теперь красота.

Назад
Зверху Знизу