Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уево дело, и люди погибли и контору штормить будут.
Грузия 08:08:08, вроде даже фильм такой был. А что Грузия плохо живет без совка? Прибалтика, нет? Нормально живут вроде!
Василь будб обьективен посмотри на размеры Твоей страны и потом приводи примеры

Чугуев? Ну не знаю, мне Мурафа нравится, там могилы моих предков.
Я то, если честно в Прибалтике никогда не был, может получится сгонять на мопеде, посмотрим. Я же сказал, революция, это не наше. У нас не получится, как в Грузии. Да и не политик и не аналитик. Ты спрашиваешь, а я не знаю, что сказать. Хочешь сам все увидеть, приезжай, покажу все как есть. Остановиться есть где, сам все увидишь. Я действительно считаю, что путин, это зло, так живут тут, мне наверно виднее. Про Порошенко пожалуй ничего плохого тоже не могу сказать, это надо пожить в Украине. Мне сложно вести аргументированный спор, я читаю, что пишут другие и на этом строю свои выводы.

Мой дед даже больше за Диму, чем за Вову.
Я понял, хорошо, пошли на Ленинском бухать.Ну и не в обиду твоему гостеприимству, но у меня двоюродный дед в Москве был хоть и суров и характером скверен, но мягко говоря человек был обеспеченный, а я ему по сути единственный максимально близкий внук, ещё и единственной любимой сестры, ну надеюсь ты сам всё правильно поймёш![]()
Шо это за Мурафа? Может Мерефа?
Визёт тибе Василь, я вот дохуя де катался, а чуствою себя как дома тока дома.
иваныч видать Ты мало знаеш Харьковскую обл.Мурафа красевейший поселок в Краснокутском районеюЕсть пруды хорошие да и люди прикольные.У Мну тама деваха бала-огонь!!!Шо это за Мурафа? Может Мерефа?
Вась вот видиш у Вас тама какая територия и все надо умудрится сдерживать.Менталитет та не тот.Бывал Я и в Дербенте и в Хасавьюрте и в Грозном.Вот теперя возми Нашу страну-она несоизмерима мала а менталитет востока и запада страны разныйюДумаю понимаеш де собака зарытаэА про Херсон и Грозный Ты правну это образно. Чувствую себя как дома, это значит , что тут для меня "зона комфорта".
иваныч видать Ты мало знаеш Харьковскую обл.Мурафа красевейший поселок в Краснокутском районеюЕсть пруды хорошие да и люди прикольные.У Мну тама деваха бала-огонь!!!
До поры до времени. Слишком мало населения для такой территории, когда то откусят по кусочкам.
Иваныч, ты это, завязывай с пророчествами. Другие у меня планы, да и младшей всего три. Давай лучше наоборот, диктатор подох и люди прозрели, покаялись. Какая там война, куда еще то?О, глянь на перспективку, еще и с нами пововать успеешь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думал это про Донбасс.