Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
ололо волосатый выблядок умиляет..багатые *****ы приезжали в бедный Харьков тариться..))Печалька. Нанодержава. импортозамещение...))

Богатые вряд-ли, что им ехать больше некуда? Такие-же голодранцы, как и я) Сейчас мало кто решится, хотя зря.Я нормально катаю, никаких проблем. Душевное беспокойство присутствует, это да, но оно и понятно. У местных есть вопросы на которые у меня ответов нет.

если твоя совесть чиста, то чего не ехать?

хехехе..слизь выползла. сам играю, сам по, сам билеты продаю. Вы со старым пердем заамером парой работаете? тот тоже всякую ***ню тянет и безудержно веселится))

слизь. это вроде такая же ***ня, как и ты..с ****ой под носом. Или все-таки ты? замер снимал?

слизь. нашел тебя все таки..на паспорт фоткался?))
hjjb0j.webp

и что же? видели тебя..***** педиком. ) что не так? каким боком маршрутка, ушлепок?))
а что ж ты слизь, снимал из-под юбки? очканул за бабу подписаться?.))

да от тебя даж через форум пидотством несет. **** там угадывать?!))

вау..бородатый фрик йуморить пытается..это так мило! в наш хород приехал цирк ****цев?монста-главный экспонат

Да все вышли как на мирную демонстрацию или как там ее.. Люди с детьми пришли, женщины, пенсионеры блин, а тут такой легион в шлемах и латах встречает. Рассекают толпу на квадраты и орут в мегафонЫ, что мол для вашей безопасности, валите ***.
А каво вместо Пу хотите царём сделать? Есть кандидаты? Может Жириновский?

И хорошо бы завязать с такой монархией навсегда. Плохо, что БНЕльцин **** разрушил ****ьевский дом. Ну и за войну и Крым кто-то должен ответить?

У меня нет вариантов, может Навального выбрать? Да пох, главное этих убрать.

А када навальнго выберете против него по митингам скакать будете? Или как у вас принято будете ныть шо денег стало в десятки раз меньше и теперь вам не посредствам и вообще все эти митинги только всё портят?

Ну и за войну и Крым кто-то должен ответить?

А ты уже ответил за вашу аварию на тоннеле? Чи то не по твоей вине, ты тока бабло себе складывал, которое вы накоротколыжили вместе, но ответственный в этот раз кто то другой был? И кстати что ты будешь делать, когда действительно придётся отвечать? А то у вас там навального стоко привлекали, что любой рядовой гражданин лет 150 уже сидел бы, а ему всё из соображений высшего гуманизьма и т.п. Ну вот к примеру вашему медведу дадут годиков 8-12 за хищения в особокрупных, ты ж вместе сним поедешь на пожизненное за призывы к свержению, угрозы целостности и т.п. Или к таким сторонникам законности закон применять нельзя? Шо будешь делать когда применят, ну када за шо боришься на то и напоришься?

А каво вместо Пу хотите царём сделать? Есть кандидаты? Может Жириновский?

Они никаво не хотят, тупик у них там - и это уже не лезит и того уже некуда складывать, тижило им, срочно нада шота поминять. Если б им ещё миллионов 140 лишних не сознательных граждан не мешало они б давно уже справились.

Да мне то особо, что Навальный, что ещё кто-то. Он вроде взялся и пока нормально тянет, бунтарь ****. Не думаю, что он проект кремля, вряд-ли. Вышли то не за него, ну уж я то точно. Люди устали от этой власти, пока мирные шествия, потом видно будет. Скакать не знаю, а что, по другому никак? У нас вообще все по другому сценарию. Деньги ******ись ещё вчера, не в этом дело.

А ты уже ответил за вашу аварию на тоннеле? Чи то не по твоей вине, ты тока бабло себе складывал, которое вы накоротколыжили вместе, но ответственный в этот раз кто то другой был?
Ты чего такой кровожадный, может обидел кто ? Бабло я не складывал, а вкладывал и успешно ******* все, ну почти все. Люди, которых я лично знаю, сейчас находятся под следствием и кто-то ответит наверное. Я не имею отношения к производству работ на тоннеле. Ошибка в проекте была, чегой-то с расчетами нагрузки, пока такая версия.

В России грядут перемены, и очень серьезные.
Сам придумал?:D

Зато в Эстонии ... Вот мене интересно почему одним можно ****ить митингующих, это - Наведение порядка, а другим нельзя! (ониже дети).

Если спросят, за что их так? Расскажите, что русские школьники Эстонии митинговали не за жирное ***** -- Навального, они пытались защитить мемориал воину -- борцу с нацизмом -- памятник их дедам и прадедам, который эстонские власти в ту ночь сносили.

0hdceg.webp

P.S Кстате все заметили как мы охуенно зажили после сноса памятника ленину???:іржач:

Их дедов как раз советы нагнули и под себя подмяли.

Кстати да, а ты не думал что для эстонцев это выглядит как "внуки оккупантов протестовали чтобы сносили памятник оккупации".

Опять кастрюлеголовые тупят. Мне ***** за шо они там протестовали. Их просто отпиздили, и разогнали. Тоесть одним можно ****ить, а другим нельзя.

Назад
Зверху Знизу