Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уважаемый альбатрос всю жизнь был учебно-боевым самолетом.Як-130 это не боевой самолет, это учебный самолет, замена Л-39 Альбатрос.
уважаемый альбатрос всю жизнь был учебно-боевым самолетом.
После признания злым Пу паспортов ЛДНР, боевые действия в зоне АТО обострились. Инициатором настопления выступают простые бойцы ВСУ, которые со словами "мне тоже надо" рвутся в бой.
После признания злым Пу паспортов ЛДНР, боевые действия в зоне АТО обострились. Инициатором настопления выступают простые бойцы ВСУ, которые со словами "мне тоже надо" рвутся в бой.
Ну может путин и признал, а наши менты говорят, что ничего не получали. Признают только паспорт гражданина Украины, номера на машине, все по старому.
Это точно? А то у меня корефан с дочкой собирается к родственникам в Самару, а у дочки вместо паспорта ид-карта.
ну шо пасаны чей Крым?
Шас в новейшей истории есть утверждение что все таки американский!!!!
Что за новость, зачем оно Америке?
та тута один депутат от радикалов,тот который про аренду крыма паясничал теперя поясничает что крым это исконно американская територия.Что за новость, зачем оно Америке?
поддержуа то нам ******ам не понять хто глаголит истину, а хто гонит пургу.
а вот это зря.Там шас закон приняли,который раньше называли диктаторским и в следствии чего вышли на шабаш.Но тож овощь был а шас шоколадкаЯ за ними не слежу.
да да и только даА ты еще уверен что можно было обойтись без революции?
а что делают остальные?что приходит сюда развлекаться