хочется верить шо щас земля под парами стоит,а не сорняком поросла. Овощ корни пустил, надо было выковыривать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочется верить шо щас земля под парами стоит,а не сорняком поросла. Овощ корни пустил, надо было выковыривать.
Да нет наоборот в реальность смотрю.Даже если овошь врос и заебал,то надо было сперва альтернативу искать а потом революции устраивать. Также выбирать соратников и лидеров из числа нормальных,а не маскаляку на гиляку и бандера прийде. Так вам же все хорошо что в одном направлении в данный момент,а то что дальше будет вы не видите.Регистрация: 18.09.2009
Из: Ukraine
*
Цитата:
Сообщение от dimon67
да да и только да
Да ты в сказки веришь.
Истина!!!! а конкретно?Майдан устроили те, кого овощ решил подвинуть на задворки галактики.
Вот она истина.Никаким ***** патриотизмом на том шабаше и не пахло.Все проплачено.Так какого хрена Беркут ****ил *****ов незаконно??Наш народ бесплатно никуда не ходит.
ище одно подтверждение. Деньги давали многие
подробней пожалуйста а то и процес краха экономики уже был запушен.Долар упал к 80 а щас вроде меньше 60Уже процесс выноса тела запущен,
Вот тута Наши разногласия.Суть у Нас обшая,а вот детали совсем разные.Вам все одно с помощью каких деталий вы доберетесь до сути.Мне нет.Думаю понятно растолковал???Я пишу о сути, детали мне не интересны.
Есть принцыпы,есть понятия,есть убеждения.Я не готов этим жертвовать ради сути Я сторонник идти медленно но без потерь к сути.Вы сторонники быстрого действия.Спешка как по Мне тута неприемлема.Ты вечно роешься в деталях, *** они нужны тебе непойму.
Иваныч! Нахуя страну было валить?

Мне вот другое интересно - Вулодя с Кремля сам уйдет , или вынесут вперед ногами? Уже процесс выноса тела запущен, если успеет сам соскочить, то я поверю, что мозги какие то у него остались.
А куда валить? Было-бы куда, наверное уехал. Ну и сам *****, а мог же уйти спокойно, до Грузии ещё. Теперь и нас **** тащит.
Грузия 08:08:08, вроде даже фильм такой был. А что Грузия плохо живет без совка? Прибалтика, нет? Нормально живут вроде. Даже наши "****аждане" вполне себе. Как там говорят что "у истории нет слогательного наклонения", но это фигня. Мы же можем оценить, то что сделано нашей властью и к чему это привело и ещё приведёт. Пока результат не в пользу вовы. Я против революции, да и у нас она , по числу жертв и жестокости наверняка победит без допинга. Но так как сейчас, совсем ****ец. Не хочу сглазить, но ещё в этом году ждём перемен. До выборов можем не дотянуть. А кстати, с первым днем весны, мира и добра!Куда тащит то? Или откуда? Можно озвучить название пост Советской страны с большим уровнем дохода граждан на какой там у вас после Грузии год ? 2009, 2010? Желательно при этом не перепутать Мальту с Молдовой, и Андорру с Азербайджаном. Ну или гулять так гулять - назови что ли страну с импортированными либеральными ценностями, где всё сразу наладилось? Ливия? Ебипет? Наверное этим летом ******* будет в Авганистане? Может в Румынии? Ты ведь хочешь чтоб твои дети жили как в Румынии? Или ой нене нене?
Грузия 08:08:08, вроде даже фильм такой был. А что Грузия плохо живет без совка? Прибалтика, нет? Нормально живут вроде. Даже наши "****аждане" вполне себе. Как там говорят что "у истории нет слогательного наклонения", но это фигня. Мы же можем оценить, то что сделано нашей властью и к чему это привело и ещё приведёт. Пока результат не в пользу вовы. Я против революции, да и у нас она , по числу жертв и жестокости наверняка победит без допинга. Но так как сейчас, совсем ****ец. Не хочу сглазить, но ещё в этом году ждём перемен. До выборов можем не дотянуть. А кстати, с первым днем весны, мира и добра!

можно разьяснить?а то Наши к Вам в ****ец работать ездят и если можно то шо вову у Вас поддерживают более 80%; это фейк?Но так как сейчас, совсем ****ец. Не хочу сглазить, но ещё в этом году ждём перемен. До выборов можем не дотянуть. А кстати, с первым днем весны, мира и добра!
Василь будб обьективен посмотри на размеры Твоей страны и потом приводи примеры
можно разьяснить?а то Наши к Вам в ****ец работать ездят и если можно то шо вову у Вас поддерживают более 80%; это фейк?
А зачем разваливать? По-твоему альтернативой феодальной олигархии является только развал?Война и разруха, это то что вы получите при развале России.
Некоторые вот недавно из Германии в Россию сбежали, а потом развернулись и сбежали обратноуверен что и в ЕС и в Америке куча недовольных, жить им стало плохо и не выносимо)