Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну коллега извени-если Ковпак ***ня,то кто тода ты? Я считал тебя умней ,но человеку свойственно ошибатьсяЯ такой куйни еще в школе наелся, кормили досыта.
С точти зрения бабла Украина официально тратит 100млн в день .Как Ты думаеш скока в карманах оседает.кому это выгодно с точки зрения бабла
Как ты думаешь при отсутствии войны в карман была б возможность положить в карман больше или меньше?

А вот это не сказки-в Нашем правительстве одни ***ы(или Ты будеш и здесь спорить) это раз,ну а про бандеру нехер ******а вывешивать в столице украины(он увы не для всех герой) вот за этих не всех тоже надо было думать,а не делить УкраинуТут как кстати подошли сказки о киевской хунте и ***обандерах

Бизнес потому что. В Штатах можно кассовые сборы сорвать больше, потому сначала там показывают..Ты посмотри на даты премьеры в штатах и в ****е.С чего бы это российский фильм в америки раньше показывают?
НЕ это Ты немного узковато.Майдан это причина сегодняшних событий,но следствие правления Наших чудо правителеймайдан не причина, а следствие
Я различаю ***ов и евреев-вот в правительстве именно ***ы, не ***ы, а евреи
опять если бы-давай о том что былореакция **** была б такой же.
я думаю что доля участия у всех есть ибо как пишет закон есть преступные действия и бездействияКакая то сотая доля процента вины в жертвах на Донбассе и на твоей совести
И еще не раз услышите-Бандера ******(для Меня) и это Я не скрываюТа ё-мое, уже 50й раз про Бандеру слышу от Димона.
какая победная прямая.Уже быдлота по полной развлекалась.По крыму-крым ПРОДАЛИ и Я думаю с участием пети петушкаКак насчет зеленых человечеков в Крыму в декабре 2013 года? Или уже майдан тогда вышел на победную финишную прямую?
Да пото му что кто не скачет тот маскаль и речевки типа маскаляку на гиляку или это Ты тоже позабыл?Почему же сейчас вдруг во всем стал виновен майдан?
Тут в точку,тока сценаристы у Нас с тобой отличаются,но это ИХМОсценарий был уже расписан.
Иваныч однозначно человечики были после олимпиады-это фактНет, началось в декабре - инфа от местных из Крыма, причем не " свидомых"
По факту и ****а не стреляет.Даже Псаки недавно заявила что у америкосов прямых доказательств нет-или Ты это не видел еще?Но по факту америкосы из градов не стреляют.
Тебе скоро будет ваще не до этого, патаму шо тваей зарплаты будет хватать только на 20 литров бензина. Но это же путин виноватТолько дочитался, это город мареманов?

А снегирей в мясной пирог.и всех местных жителей в расход?
Молчи!!!!! А то и до котов доберутсяА снегирей в мясной пирог.