Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сурово. Я рассчитывал на расширение границ Украины до нынешних Грузинских, а тут такое дело...

Я бы не был так котегоричен
А хто дает команду шо надо идти? Ведь не Порох же вылазит из окопа и ведет бойцов в бой.
Да уж, вся надежда на всемирный потоп, иначе путина не одолеть.
Нада Даркэльфу маякнуть, шоб он своих подшефных бойцов зазря под пули русни не посылал. Пушай едут в арктику и жгут костры шоб растопить вековые льды.
Запыхавшийся украинский мобилизованный солдатик подлетает к селянке: — Пожалуйста, пожалуйста, можно я спрячусь под вашей юбкой? Я всё объясню позже! Селянка согласилась. Немного погодя, прибегают двое правосеков: — Простите, вы не видели тут случайно... солдата? Селянка покачала головой. После того как "пс" ушли, солдат выползает из под юбки: — Уж и не знаю, как вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать на Донбасс. Селянка ответила что она его полностью понимает. Солдат: — Не подумайте, что я груб, но у вас пара восхитительных ножек! Селянка: — Если бы ты посмотрел немного выше, ты бы увидел ещё и пару яиц. Я тоже не хочу ехать воевать на Донбасс!
Шведский пасол прибыл!!! Земли украинские к европе присоединить хочетУши свои продать хочешь?

Так вы уже кремотории строите?Они пока тэц в счастье модернизируют
щаз адепты руцкага мира
Я тебе больше скажу!! Батальён Айдар вместе с сепарами чеченцев зачищал. Пришли сепары к Айдару и попросили помощи. И Айдар помог. А потом опять ебашатся друг с другом. Как то так.Опачки :-Е
Как же так, ведь Димон говорил, что чеченов там нет!Батальён Айдар вместе с сепарами чеченцев зачищал.

Они ему забыли доложить о прибытииКак же так, ведь Димон говорил, что чеченов там нет!
Димон говорил что банд формирований полно и бандитизм национальности не имеет.Казаки тоже в луганске беспредельничают-копанки крышуют и уголь ****ят.Их ***рят ополченци.Там все смешалосьКак же так, ведь Димон говорил, что чеченов там нет!
Димон говорил что банд формирований полно и бандитизм национальности не имеет.Казаки тоже в луганске беспредельничают-копанки крышуют и уголь ****ят.Их ***рят ополченци.Там все смешалось
Отыскать пост, или сам вспомнишь?Димон говорил

Думали что только США делает вокруг себя нищие банановые колонии? Не, ****а такая же.Русский мир он такой, а как ты хотел?
Так вы уже кремотории строите?
Я всегда говорил , что истинные патриоты радуются када другим *****, а ******и пачему то переживают за нашу страну.
Отыши на досуге,а по поводу колоний и США никто не спорил и ****у не выгораживал.Я говорил и говорю при выборе США и ****а-Я выбираю ****у так понятно?Думали что только США делает вокруг себя нищие банановые колонии? Не, ****а такая же.