Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
attachment.webp

Сурово. Я рассчитывал на расширение границ Украины до нынешних Грузинских, а тут такое дело...

Запыхавшийся украинский мобилизованный солдатик подлетает к селянке: — Пожалуйста, пожалуйста, можно я спрячусь под вашей юбкой? Я всё объясню позже! Селянка согласилась. Немного погодя, прибегают двое правосеков: — Простите, вы не видели тут случайно... солдата? Селянка покачала головой. После того как "пс" ушли, солдат выползает из под юбки: — Уж и не знаю, как вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать на Донбасс. Селянка ответила что она его полностью понимает. Солдат: — Не подумайте, что я груб, но у вас пара восхитительных ножек! Селянка: — Если бы ты посмотрел немного выше, ты бы увидел ещё и пару яиц. Я тоже не хочу ехать воевать на Донбасс!

Я бы не был так котегоричен

меньше нада было кричать... Теперь для это все одно и тоже. И не только для меня. скажи спасибо колорадам.

А хто дает команду шо надо идти? Ведь не Порох же вылазит из окопа и ведет бойцов в бой.

Пороха там могут ***********, гелетея во всяком случае пытались и муженко тоже.

Они идут сами. Это добровольцы.

Да уж, вся надежда на всемирный потоп, иначе путина не одолеть.

Нада Даркэльфу маякнуть, шоб он своих подшефных бойцов зазря под пули русни не посылал. Пушай едут в арктику и жгут костры шоб растопить вековые льды.

не. Они пока тэц в счастье модернизируют. Хотят перевести с угля на вату. Угля мало, а вату постоянно подвозят. А вата даже не удобрение не годится. только сжигать. ***** есть *****...

Запыхавшийся украинский мобилизованный солдатик подлетает к селянке: — Пожалуйста, пожалуйста, можно я спрячусь под вашей юбкой? Я всё объясню позже! Селянка согласилась. Немного погодя, прибегают двое правосеков: — Простите, вы не видели тут случайно... солдата? Селянка покачала головой. После того как "пс" ушли, солдат выползает из под юбки: — Уж и не знаю, как вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать на Донбасс. Селянка ответила что она его полностью понимает. Солдат: — Не подумайте, что я груб, но у вас пара восхитительных ножек! Селянка: — Если бы ты посмотрел немного выше, ты бы увидел ещё и пару яиц. Я тоже не хочу ехать воевать на Донбасс!

Стенограмма 30-го Заседания СовБеза ООН по Украине.
Председатель: -Какие будут предложения?
****ин(РФ): -можно я на стол насру?
Все: -НЕТ!!!!
****ин: (срёт на стол перед Климкиным(Украина)) - Спасибо!
Украина: Вы видели, да?! россия только что *****ла нам на стол!
****ин: У вас нет доказательств!
Украина: Это была ваша ******а, и из неё вылезло ваше ****о!
****ин: Предоставьте нам факты!
Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно ****о и *****ла его россия.
****ин: предоставьте нам доказательства!
Представитель Великобритании: это возмутительно! ****о безусловно *****ла россия. Так не может больше продолжаться.
Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России.
****ин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины)
Украина: Вы видели, да?! Вот опять! россия снова *****ла нам на стол, вот ****о, вот ****, вот он одевает штаны!
Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!
****ин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!
Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что россия, возможно, срёт на стол Украины.
****ин: предоставьте нам доказательства!
Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированны!
****ин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя)
Украина: Вы видели?! Вот сейчас! россия *****ла на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может ******ь на стол любой страны европы!
****ин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательтва, которое бы мы признали!
Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права ****ь на заседании ООН!
****ин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама!
Украина: Вы видели, россия только что *****ла нам на стол опять!
Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу!
****ин: россия хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею ****о на всех членов ООН) -россия великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все -засранцы, сидите тут в ****е, от вас воняет. Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.)
Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию, следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал.

Это смешнее и на злобу дня.

Останнє редагування:
Вот тут видео.

Походу Германия начинает прозревать.

так же как и ты:іржач:

Я всегда говорил , что истинные патриоты радуются када другим *****, а ******и пачему то переживают за нашу страну.

Так Украина им всеравно долларами платит.

Опачки :-Е
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

щаз адепты руцкага мира растолкуют, как сведующие в этих делах, что апалченцы были бухие или укуренные и не признали в руцких аККупантах агентов НАТО.:D

щаз адепты руцкага мира
eb4540bd8675762585e365b88ced4fbb.webp

Я тебе больше скажу!! Батальён Айдар вместе с сепарами чеченцев зачищал. Пришли сепары к Айдару и попросили помощи. И Айдар помог. А потом опять ебашатся друг с другом. Как то так.

Останнє редагування:
Как же так, ведь Димон говорил, что чеченов там нет!
Димон говорил что банд формирований полно и бандитизм национальности не имеет.Казаки тоже в луганске беспредельничают-копанки крышуют и уголь ****ят.Их ***рят ополченци.Там все смешалось

Димон говорил что банд формирований полно и бандитизм национальности не имеет.Казаки тоже в луганске беспредельничают-копанки крышуют и уголь ****ят.Их ***рят ополченци.Там все смешалось

Русский мир он такой, а как ты хотел?

Отыскать пост, или сам вспомнишь? ;)
А вот я говорил, что на такие конфликты слетается шушера отовсюду. Даже если РФ не посылала бы своих головорезов, они бы всё равно там были. Что уж говорить, если "ополченцы" там даже из Бразилии завелись.

Русский мир он такой, а как ты хотел?
Думали что только США делает вокруг себя нищие банановые колонии? Не, ****а такая же.

Так вы уже кремотории строите?

Переоборудуем)))) Кроме того в ход идут трофейные мобильные крематории. А так же строим концлагеря для пленной русни и "народа" домбабве и ********ии. и специально завозим танки для распятия младенцев.

Я всегда говорил , что истинные патриоты радуются када другим *****, а ******и пачему то переживают за нашу страну.

У ******ов нет страны. Правда есть одно место где их количество зашкаливает по самое не хочу)))

Думали что только США делает вокруг себя нищие банановые колонии? Не, ****а такая же.
Отыши на досуге,а по поводу колоний и США никто не спорил и ****у не выгораживал.Я говорил и говорю при выборе США и ****а-Я выбираю ****у так понятно?

Парни Свидомые Вы уж определитесь с кем вы воюете:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу