Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
вообще ****ец конечно , от оппонентов постная ***** сплошная , чёткой формулировки и аргументации позиции 0

ну, так с каких делов это гражданская война?

Та у меня тож железная дорога рядом есть, надо будет сняться на фоне поезда и заявить, что на Донбасс каждый день отсылается пять вагонов колбасы бесплатно.
потренируй карявый руццкий омериканскага рипартёра абизатильно:іржач:

пацаны, щас в Новохуесосии баб задаром раздают, сами цепляются, у кого есть желание отрывайте жопы с кресел и бигом за щастьем

бабьё неказистое но боевое

уже поздно и непоправимо,пущай к сваему другу в фронтовую зону едет , меньше мучаться будет

так эндуро рейд в одну сторону окончательно и бесповоротно организуй себе

Останнє редагування:
Иваныч с Коксом еще танк не отремантировали.
Бесполезное занятие. У сепаратистав на вооружени появились чебурашки:іржач:
Вот неопровержимые доказательства!!!

0df52acdf2775e0e146af5a9d1a383af.webp

Андрей там ребята движняк антимайдан организовали.У Меня тоже что-то лучи сильно действуют.Не люблю херурга ,но вопреки принципам пойду в НВ.Они Меня давно приглашают.Как Тебе такой ход событий.
По поводу борьбы с лучами-у Меня как у Костанеды есть союзник в борьбе с этим злом.Дымком кличут

А че не по русски - антиплощадь?
Ну Ты же тоже чекаеш ,а не шокаеш-Ты сепаратист?

По ходу план пороха не пролез.С автобусом не пролезло.Признать на этой почве хотел днр и лнр терористами-так америкосы первые заявили что не признают этого.

Ну если уже 62 процента получили повестки,то значит недолго Мне осталось до того кода Я представителей военкома ***** пошлю

Мариуполь прямо сейчас.

Парни -Людей жалко,а Вы все в провидцов играите.Уже знаете кто людей положил?

620a23853638.jpg
[/URL][/IMG]

Вот фото где видно откуда летел снаряд.Теперь надо найти Мариупольца чтоб Он по пейзажу расказал.Нет таких? Не хочу рассуждения с других источников постить.Хочу лично знать.Трудно,но выполнимо

Вот класное кино для Тех Кто хочет знать кто воюет в Мариуполе.Внимательно с 2.30

Останнє редагування:
Димон. Да есть видео местных жителей которые говоря что стреляет украинская армия, но тут ты один хрен не кому ничего не докажеш. Так шо не расстраивайся сильно. Можеш зайти в главный и почитать тему про троллейбус. Там вывод сделали!!! Стереть Донбасс с лица земли. О чем можно дальше говорить.

Назад
Зверху Знизу