Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
К ней уже пришёл руССкий мир. Конец страшный, но предсказуемый.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я такой куйни еще в школе наелся, кормили досыта.
Ну коллега извени-если Ковпак ***ня,то кто тода ты? Я считал тебя умней ,но человеку свойственно ошибаться

Если бы не эта ***ня-Нас могло и в живых не быть

С немцами в засос целовались все теже царьки а не простой народ.По поводу даты-похеру главное смысл

Царьки это всмысле те кто правит.Включай соображение или выключай *****а.По поводу Кому выгодно кому нет-лично Мое видение.Как бы не были настроены друг против друга противники на данной войне-корни у Нас у всех одинаковые.Мы славяне.Это Я к тому что думаю спецом мочить мирных не будут ни те не другие.Есть два видения вопроса либо диверсию совершили те *****ы которые запалились на видео(которое ты не смотриш) им ***** они янки.Либо при абстреле позиций(много очевидцев говорят о разных направлениях стрельбы) ошиблись коректировщики и не учли что снаряды могут отсыреть ,а так как град,ураган и прочяя ***ня реактивная-просто некоторые выстрелы не долетели до назначения

Все ихмо и как догму не принимать.

кому это выгодно с точки зрения бабла
С точти зрения бабла Украина официально тратит 100млн в день .Как Ты думаеш скока в карманах оседает.

Время расставит все на свои места,а пока Нам остается тока подписываться по Своими постами что все ИХМО

Да совсем забыл о том что как-то странно получается у Нас в ВСУ-помоему кидают пацанов на верную гибель-боятся ссуки того часа когда то самое время все расставит на свои места

Как ты думаешь при отсутствии войны в карман была б возможность положить в карман больше или меньше?

КАкойто Ты скользкий.Ты прямо спросил кому выгодно.Я Тебе ответил прямо кому.Ты включаеш полемику и спрашиваеш с приставкой БЫ.Я отвечу-если БЫ у бабушки.....продолжать надо?:іржач:

Я еще раз повторяю на войне наживаются.Не знаю как ****а ,а наши горе командиры НАЖИВАЮТСЯ.Иэто Лично Мне говорили люди приехавшие из АТО.Если принципиально-могу организовать встречу.Да забыл сказать люди в зоне АТО были в составе Слобожаншины и Харьков-2

Иваныч ты сталкивался по работе с бюджетом.Знаеш как там сладко воровать?

По волновахе там не ракета и не снаряд-сработка мины,тоже хочется думать что не спецом,но увы не думается
Как это Я не ответил прямо-100лямов вроде списуют-значит 70 в карманах правителей

Давай не будем в большую политику лесть.Мне и так все очевидно-нехер было майданить.Не устраивал янык будте любезны по закону снимайте.Это если хочется цивилизованно.И тоже не надо сказок про то что ничего не получилось бы.По поводу кино-посмотри фантастику Обитаемый Остров-все как сейчас у Нас
Тут как кстати подошли сказки о киевской хунте и ***обандерах
А вот это не сказки-в Нашем правительстве одни ***ы(или Ты будеш и здесь спорить) это раз,ну а про бандеру нехер ******а вывешивать в столице украины(он увы не для всех герой) вот за этих не всех тоже надо было думать,а не делить Украину

По поводу Левиафана-чистая прокладка америкосов.Ты посмотри на даты премьеры в штатах и в ****е.С чего бы это российский фильм в америки раньше показывают?

Та ё-мое, уже 50й раз про Бандеру слышу от Димона. Хоть бы раз какой-то националист подошел и начал мне втирать какой крутой был пацан Бандера. Так нет же, рекламируют Бандеру только совки разные да рассеяне :D

.Ты посмотри на даты премьеры в штатах и в ****е.С чего бы это российский фильм в америки раньше показывают?
Бизнес потому что. В Штатах можно кассовые сборы сорвать больше, потому сначала там показывают.

И кстати, повальная американофобия - тоже признак *****шинского нацизма.
Взяли советскую классовую пропаганду, в которой врагами считался только правящий капиталистический класс зарубежья, и начали последовательно мешать с ****ом целые народы подряд.

Останнє редагування:
майдан не причина, а следствие
НЕ это Ты немного узковато.Майдан это причина сегодняшних событий,но следствие правления Наших чудо правителей
Я различаю ***ов и евреев-вот в правительстве именно ***ы
реакция **** была б такой же.
опять если бы-давай о том что было
Какая то сотая доля процента вины в жертвах на Донбассе и на твоей совести
я думаю что доля участия у всех есть ибо как пишет закон есть преступные действия и бездействия

Та ё-мое, уже 50й раз про Бандеру слышу от Димона.
И еще не раз услышите-Бандера ******(для Меня) и это Я не скрываю

Как насчет зеленых человечеков в Крыму в декабре 2013 года? Или уже майдан тогда вышел на победную финишную прямую?
какая победная прямая.Уже быдлота по полной развлекалась.По крыму-крым ПРОДАЛИ и Я думаю с участием пети петушка

Спорить не буду но человечики появились где то в марте 14 года.О чем свидетельствует всевидящий моток

Может Ты каких других видел в 13 году Я не знаю все источники говорят о первых числах марта

24 февраля 14 тока сочинская олимпиада закончилась,если память не изменяет то человечики после этого появилис.Иваныч Ты толковый мужик,но немного тупиш

Почему же сейчас вдруг во всем стал виновен майдан?
Да пото му что кто не скачет тот маскаль и речевки типа маскаляку на гиляку или это Ты тоже позабыл?

сценарий был уже расписан.
Тут в точку,тока сценаристы у Нас с тобой отличаются,но это ИХМО

Останнє редагування:
Нет, началось в декабре - инфа от местных из Крыма, причем не " свидомых"
Иваныч однозначно человечики были после олимпиады-это факт

Почему Я так мыслю-да потому что согласен с тобой что вся эта ***ня на майдане просто цирк и война отнюдь не из-за этого.Поднимаюсь ввысь над событиями и вижу сценарии америкосов.Мне ближе ****а чем америкосы.

Вот такой Я неугодный,но не сепаратист-Я за единую Украину но без *******ов у власти которые поссорили исторически близкие нациоеальности.Вот Мой ответ.Хер Меня переубедиш.*****ы и те и другие,но те *****ы которые раньше были-людей не убивали и врагами никого не делали

И еше хватит все время говорить что в ****е ***** и ей ****ец.Мне похую что там,мне итересно что здесь будет.

Но по факту америкосы из градов не стреляют.
По факту и ****а не стреляет.Даже Псаки недавно заявила что у америкосов прямых доказательств нет-или Ты это не видел еще?

А чего про америкосов не хочеш поговорить в отличии от ****и они засветились по полной и не как нибудь а в СМИ Украины.Тока не надо о якобы чеченцах и псковских десантниках рассказывать.Я нигде их не видел ни в кино ни в живую

когда в конце февраля — начале марта 2014 года стратегические объекты в Крыму были заняты неизвестными людьми в камуфляжной форме без опознавательных знаков и знаков различия[

А вообше Иваныч Я тебе хочу сказать спасибо.Ибо Ты обшаешся как подобает нормальному образованному человеку.Отстаиваиш Свое видение без матов и оскорблений.В Наше время это редкость,а для Меня показатель

Останнє редагування:
Ну шо господа свидомые? Готовы принять информацию? Помните первую жертв майдана? Армянин , молодой парень.( ещё стихи на камеру читал) Вы тут **** рвали шо его беркут застрелил. Так расследование закончилось. Свои в упор застрелили!!! Скачите дальше!!! Через год будут результаты по самолету, автобусу, и Мареуполю. С телефона в падлу дальше писать. Каму не ***** погуглит.А каму ***** тот *****бол.

Замер скинь по свободе ссылку.Не сочтите за вброс хочется обьектива-вчера беседовал с парнем проукраинским от туда.Как не прискорбно но говорит самолет укры ляпнули по ошибке.Ну да ладно ждем результаты.Хотя они уже есть и у каждой стороны.Скока спутников все видело,а не говорят пока

Как за*явил пер*вый зам*на*чаль*ни*ка след*ствен*но*го ГУ МВД Ви*та*лий Сакал, Ни*го*я*на убили кар*те*чью из охот*ни*чье*го ружья — 2 вы*стре*ла в ***** и один в го*ло*ву, а Жиз*нев*ско*го — из ружья, пулей в серд*це. По сло*вам Са*ка*ла, на во*ору*же*нии ми*ли*ции такой тех*ни*ки нет.

"След*ствие рас*смат*ри*ва*ет, в числе дру*гих вер*сий, также убий*ство с целью спро*во*ци*ро*вать эс*ка*ла*цию кон*флик*та и оправ*дать ис*поль*зо*ва*ние ору*жия ми*тин*гу*ю*щи*ми. Под*твер*жде*ни*ем слу*жат мно*го*чис*лен*ные ма*те*ри*а*лы из от*кры*тых ис*точ*ни*ков, где за*фик*си*ро*ва*ны люди с ог*не*стрель*ным ору*жи*ем", — ска*зал Сакал.

Также, по его сло*вам, уста*нов*ле*но, что тела уби*тых пе*ре*ме*ща*ли, а сви*де*те*лей убий*ства так и не об*на*ру*жи*ли. По*это*му сле*до*ва*те*ли на*пра*ви*ли за*про*сы те*ле*ка*на*лам — с прось*бой предо*ста*вить ви*део*за*пи*си со*бы*тий, дабы по*мочь рас*сле*до*ва*нию.

Не знаю почему много звездочек. Мы майдаунов отстреливать не собирались.и лицензии нам не нужны.

По поводу растрела сотно.Как тока Янык подписал что требовала троица,комуто очень это не понравилось.Срочно нужны были трупы.Вот только кому? у Меня есть версия-но говорить бесполезно и так Все знают Мое мнение

Только дочитался, это город мареманов?
Тебе скоро будет ваще не до этого, патаму шо тваей зарплаты будет хватать только на 20 литров бензина. Но это же путин виноват :іржач:
Скачим дальше!!!

AnalitikaUA.net. Основной версией убийства активиста Майдана Сергея Нигояна следствие считает провокацию с целью разжигания конфликта. Об этом, 27 января, на внеочередном собрании всех глав армянских общин Украины заявил первый заместитель начальника Главного следственного управления МВД Виталий Сакал.

Вот по Сергею Нигояну.
Парни не слушайте бред о том что форт 500 может стрелять пулей.Это ****о которое плюет себе по ноги.Максимум-резина и то метров на 100

Назад
Зверху Знизу