Не, насилия не было, бо я не плохо в детстве играл в прятки и навыки эти оттачиваю до сих пор. Но несладко в подполье, устал. А шо там с оплатой в вашем корпусе, скока за отрезанное ухо ******а платите? Мож к вам переметнуться?[/QUOTE
То есть взять за причинное место просто не успели? Или успели, но вырвался спрятался? Все нормально) В Главном есть тема по приему и тветы на вопросы. всего страниц 20. Прочитай и все узнаешь
А кто же сомневался, что они могут только детей и стариков *******
*****!!! Там еще сводный опер отряд ***дей ********а "мохнатка" был и отдельная штурмовая рота набранная в очередях с жека, бти и поликлиник. Отборные эпилиптички с снегирями и младенцами)))) Ням-ням)))
Быстро ты про жопы репостиш. Сразу видно, хто недавно в Швеции был.
Шо патриоты скажыте, правда или деза от ваты?
естенсна деза! вот свежие сводки с фронта!
А зачем? и чегой то ты кому-то смерти желаеш?
Да заметил ты про херурга вспомнил,так успокойся его здеся не все любят.То тема так началась и перосла в дебаты.
Только обраточку))) Только ответочку)))) Всем кто кричал "путенвведивайска", "дедываевале", "хунтакарателиедятдетей", "услыштедамбассниктонеставилнаколене"..... Всем, кто хочет тут хыныры, раиссю и ****осию.....
Ролик аднака *****. Чем ты меня удивить хочешь? У меня таких историй уже вагон и маленькая тележка. Причем от самих солдат которые бабло видели один раз и то летом. Есть и похуже. И как потери списывают. и про беспредел и про пьянство и многое другое. Тока когда надо все идут и дают русне мзды. Там под счастьем кстати тусит наша 92я. Харьковчане дают просраться русне не хуже чем вдвшники под АДом. Кстати приделали новоявленную авиацию ********а)))