Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Путинские байкеры в Севастополе провели факельное шествие и выложили гигантскую свастику :клас:

Саня,ну только народ успокоился и тут нате.Ну какого фуя ты снова о своем то?Ну пойди в политический отдел.Там желающих и прозондированных в ту или иную сторону полно.Ну чесное слово.Заебало уже это политическое гавно вкансур со всех сторон.

А по-моему пост соответствует названию топика и тематике раздела.
Опять же, если тебе не нравится, не читай...

нормальное шоу было, мне понравилось.

Вчера вернулся с Луганской области, гуманитарку возил нашим воякам и медикаменты в госпиталь. Общался с ребятами, которые парой дней ранее зазвездячили отряд осетинов. Разговаривал за *****ов с геитусни хирурга. Отправку своих *****ов он аннонсировал еще давно, а их никто не видел и не слышал. Обещали шо если встретятся то сделают фотки дохлых шавок. Так шо всем привет с передовой от добровольцев))))

Вкладення

• xngKIgJSIiE.webp
    xngKIgJSIiE.webp
    116.9 КБ · Перегляди: 93
Кстати, кто объяснит, почему русские мотоциклисты ездят на американских харлеях, японских хондоямахосузуках и прочей ******ейской бмвэ, при этом еще и копируя чуть более чем полностью американские традиции в виде жилеток, нашивок и "президентов чапт"?

Русскость при этом не страдает?

ВСЕ добровольцы ТАМ как и пехота, десантура и мишки обещают после зачисти ****стов поехать похазавать вопросы в Киеве некоторым людям. Обещали на пару дней в Харьков заехать отдохнуть. Так шо местной вате стоит заранее искать жилье в белгородской области. Отдельный привет от ЧЧ. Ввиду активизации ваты объявлен очередной поход очищения.

*** вам всрались те русские мотоциклисты.
В семье не без ****а. В России полно и нормальных людей/байкеров.

Я в тебе всегда был уверен!!! Шо ты нормальный понимающий человек!!!:yahoo::клас:

ВСЕ добровольцы ТАМ как и пехота, десантура и мишки обещают после зачисти ****стов поехать похазавать вопросы в Киеве некоторым людям. Обещали на пару дней в Харьков заехать отдохнуть. Так шо местной вате стоит заранее искать жилье в белгородской области. Отдельный привет от ЧЧ. Ввиду активизации ваты объявлен очередной поход очищения.

ты сам хоть понял, какую ты ***ню написал?

похазавать вопросы в Киеве некоторым людям
Это идинственное правильное решение-тока быстрей едте ибо гибнут люди.А если Вы еше перестанете делится на вытных и укропов поймете что Киев Вас лбами сталкивает-вообше будет то о чем сейчас думают многие.Быстрей!!!

Иваныч вся наша разница в том что для Тебя россия огресор,для меня нет.Что у Меня улитучится это Мое.Я сейчас посредине потому что правды не вижу.Ты скажи Ты свято вериш Киеву?
Вчера беседу вел с Монахами из Святогорска(извени но Мне Они внушают доверие и Я им верю-много интересного расказали-и то что киевские *****ы ездили в Афон за Благословлением,но получили отворот поворот во всех Манастырях.И то что ВСУ отжимает на блок постах имушество.Ну и так далее.Извени Я Верю Монахам и Старцам больше чем Себе.Как то так
Повторяю-то что построенно на вранье и крови-долго не протянет и сгниет

ТО что пацаны помогают армии-честь Им и Хвала.У них Свои идеи и не Мне их рушить.Я жду когда армия поймет кто их сношает и помоему это уже не за горами

. В УПЦ будет другая сторона.
Ты вроде грамотный Человек.Что такое УПЦ-ответ ничего ибо ни один сенод мира не признал УПЦ и филарета раскольника.Ему обьявлена анафема сенодом.Думаю Ты понимаеш что это.Вера она одна и точка -кто рассуждает-тот не верит.

Я с Тобой соглашусь что враги Те кто разрывает Украину на части.Для Меня тоже.Тока Я считаю что Украину продали нынешние.Вот и все.
Если правды нет-это очень плохо.НО Я уверен что Она скоро выяснится

На данный момент таковыми являются новороссия и россия.
ДЛя Меня -нынешняя власть пришедшая путем ВООРУЖЕННОГО ПЕРЕВОРОТА

Старцы придерживаются своей стороны
Будь умней-Старци не поддерживают.Старци видят.И еще смотреть и видеть это две разные вещи-из области состояния измененого сознания

Так Янык вроде не хотел ничего разчеплять,да и ВВП в позу пытался ставить(иль забыли) так получается что он -друг.Что-то логику не догоняю

ДЛя Меня -нынешняя власть пришедшая путем ВООРУЖЕННОГО ПЕРЕВОРОТА
Ага, пацаны с палками на майдане и замена нескольких бежавших от страха функционеров другими такими же с соседнего кабинета, ну нифига себе переворот.

И еще смотреть и видеть это две разные вещи-из области состояния измененого сознания
Религия - опиум народа.

Так Янык вроде не хотел ничего разчеплять,да и ВВП в позу пытался ставить(иль забыли) так получается что он -друг.Что-то логику не догоняю
Янык - вообще ***********, ворюга, тряпка и трижды предатель.
Тока они тебя врагом не считают ибо хто ты такой, шоб тибя таковым считали. Шо ты для этого сделал?
Спроси у ******ов на севасфоруме, что они думают об Украине, прозреешь от потока гафна :D

Религия - опиум народа.
Живите без Веры.Каждому СВое

Янык - вообще ***********, ворюга, тряпка и трижды предатель
Тоже самое скажу о новой власти,тока добавлю -мародерыи убийци

Спроси у ******ов на севасфоруме
Их мнение е **** вообше

Ага, пацаны с палками на майдане
именно тока Ты многое пропускаеш

Религия - опиум народа.
***НЯ, посредством которой можно пользоваться в своих целях сотнями миллонов человеческих тушек

Вчера вернулся с Луганской области, гуманитарку возил нашим воякам и медикаменты в госпиталь. Общался с ребятами, которые парой дней ранее зазвездячили отряд осетинов. Разговаривал за *****ов с геитусни хирурга. Отправку своих *****ов он аннонсировал еще давно, а их никто не видел и не слышал. Обещали шо если встретятся то сделают фотки дохлых шавок. Так шо всем привет с передовой от добровольцев))))

удачи парням!

Назад
Зверху Знизу