Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
А твои бабки уже пустили на общественные нужды, того ты и повизгиваешь так? ;)
Твоё время прошло, смирись с этим.

Мне тут один любитель чужих денег, предлагал высказать мнение. Вот я его и высказал.
Кстате, чего на смотровой тебя не видно было?

Останнє редагування:
Кстате, чего на смотровой тебя не видно было?
Был-с 19 до 20.Я не любителб катать по темноте

Я Тебя с Вангой асоциирую без обид как предсказателя.То Ты ******ами называеш,то время прошло-пришло.Но это Твои доводы и все может быть

Обстрел сепарами мирных объектов и просто жителей - это установленный факт.
Вот скажи Димон, как ты к этому относишься?

Останнє редагування:
Вот скажи Димон, как ты к этому относишься?
К обстрелу мирных жителей отношусь очень негативно.Но Я не соглашусь с тем что мирных жителей обстреливают как Ты говориш сепары

это установленный факт.
Кем установленный?

А а тут уже не требуется соглашаться или нет, если сами люди, которых обстреливают говорят. Тут вопрос только был в том, кем нада быть после этого, что бы сепараов продолжать поддерживать.

Клайвер-ситуация на востоке херовая до немогу.почему Я должен верить сми.Люди которых Я видел говорят что ******* и те и другие.А вот кто их обстреливает Мне лично никто не говорил(это из жителей )
Некоторые говорят одно,некоторые другое-полные противоречия.Я виду диалог не за тем чтобы отбелить или измазать кого-то.Я хочу узнать правду-но пока увы

А мине вот пишет уроженец Горловки:

*** (13:06:36 28/07/2014)
как и вчера по горловке ездили два танка и пуляли по домам
klavier (13:06:55 28/07/2014)
с целью?
*** (13:06:57 28/07/2014)
само собой--не нацгвардия
klavier (13:07:03 28/07/2014)
аааа
*** (13:07:08 28/07/2014)
дискредитация армии и набор в ряды ополчения

Вполне может оказаться правдой-конечно если Твой собеседник лично у них спрашивал от кель они будут.Так пока предположения.
У Меня немного другие диалоги

Горловку вроде не освободили ещё, да и чужие танки быстро бы спалили.
Опять же, я выше ролик выложил, где женщина говорит то же самое об обстрелах. Так что, источников достаточно. Пока не вижу причин в это не верить.

Дружище-давай останимся при Своих. Я не смотрю ролики ибо их сделать не трудно.

Гаварят шо па Харькаву уже атлавливают народ для мабилизации. Где Клавер, чи спаймали уже? Небось паказывает себя ужо на поле битвы, задаёт джазу сепаратистам.

Судя по тому, что новороссия превратилась в малороссию, а днями и нанороссию, ты бы подумал лучче о других перспективах.
Народ будет не на фронт отправляться, а возвращаться назад. Пост-военный синдром, все дила. Начнут интересоваться, а как поживают сепары в тылу, как их здоровье, много ли у них проблем? Если мало, то почему? Не хотят ли они поправить финансовое положение героеф? И тут особо болтливые сепараты смогут проявить себя во всей красе. :іржач:

Так как, монст, крепка ещё броня под задом или сразу заспiваеш Слава Украине?

Останнє редагування:
адин уже на майдане победил, и тоже пытался поправить свое финансовое положение. А его убили своиже. Там в порламенте ***ня творится, я думаю они туда и пойдут. Тока уже не с дубинами.

Назад
Зверху Знизу