***ня-между ног уважаемый
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ня-между ног уважаемый
+1, общался на прошлых выходных с парнем с передовой( дали пару дней отпуска) , вопросы будут к предателям в военном руководстве.ВСЕ добровольцы ТАМ как и пехота, десантура и мишки обещают после зачисти ****стов поехать похазавать вопросы в Киеве некоторым людям. Обещали на пару дней в Харьков заехать отдохнуть.
ПРиезжай на смотровую-увидиш и удивишся.Кстати Ты крешенный?покажите хоть одного верующего, или Вы себя таковым считаете?
а Курск помнишь? так вот в записке ещё уцелевших в первые моменты подводников, по моему командира экипажа, трезво оценивавшего ситуацию, были строки адресованные жёнам и детям. о чём -то сверх и речи не было, люди смотрели на реалии трезво мысля.Могу привести примеры когда моряки с подлодки всей боевой частью подстриглись в Манахи.
Ну да, продолжай в том же духе, дальше по списку будет: государство это РФ, а Украина это так, что-то рядом валялось.Вы хать смысл этого слова поймите.У Нас в православии есть тока один патриорхат и это Московский.Украинский-это обсурд никем не призннанный во главе с раскольником филоретом
А ничего что это все было КИЕВСКОЙ РУСЬЮА ничего, что на месте Москвы был дикий лес, когда в Киеве уже каменные церкви стояли?
вижу что Вы сударь долеки от Церкви.Этож кто его Святым считает?Вы хать смысл этого слова поймите.
Ну это не значит что Святой.кырил наш патриаррх!
Конечно Сер.Тута все Абхазию,Осетию,Преднистровье хаят-так Их хоть кто-то признал.А вот филарета с его патриорхатом никто вообше никто не признал,но оно хочет признатьсяНалицо двойные стандарты
фактически ДА, но душевно , узнав нутро служителей-НЕТ!А от прямого вопроса Ты всетаки уходиш
А кому надо было отдать-несушествующей церкви?Самозванцам?раскольникам?правительство овоща с ним во главе слило *******там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ВЫ гоните пургу Сударь.Я про нутро тоже пример приводил и еще могу привести.ВЫ определитесь Вы с Богом или нет.Хотя Вы уже выше ответили.фактически ДА, но душевно , узнав нутро служителей-НЕТ!
Тоже самое и Вм желаюбудьте реалистами!