Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Не хотят ли они поправить финансовое положение героеф? И тут особо болтливые сепараты смогут проявить себя во всей красе.
Пост военный синдром-намного сложнее чем Ты думаеш.И опять 25 Ну почему Все кто мыслят не так как Ты-Сепары?
политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии.

Тебя здесь к созданию нового государства подстрекают? Ты ничего не путаеш?
Повторю основной тезис-Украина-независимое государство и таким должна оставаться и не отделятся надо а политику менять ***** со всеми сепоратами во власти.
Тока смотри ничего не перепутай,а то расхождение найдеш

Так он сам писал себе в подписи - "сеператист". Никто за язык его не тянул.

Бу-га-га. Я впичатлён.

Прикинь, в Харькове был знаком с чуваком после Афгана, который ходил в больницу как на работу с дырками во всех частях тела. Воевал в мозгах до самой смерти. Ещё с одним работал в Днепре, но не помню, правда, с какого конфликта он был.
Вот только с чего ты решил, что я всякому чмошнику собираюсь рассказывать за пост-военный синдром, я не совсем понял?
И чего ты так рефлексируешь всякий раз? Что, совесть не чистая?

О тока зашел-извиняюся за вопрос-Клайвер,а Вы в армии служили?Без иронии давай встретимся вживую-Я вот мотогонево пропускаю ибо как 2 день десантника.Я Тебя познакомлю с пацанами в реале которые,приднестровье,афган,ирак все прошли.Реально посмотриш как 50 летние дедушки боевой нож один в один ложат

Хотя я и не модератор, и конечно ничего не хочу сказать, но считается что переход на личности это мало того что оффтопик, так еще и прием номер 2, из арсенала интернет-воена, который применяется когда уже нечего сказать по существу.

PS. акцент на "сказать", а не на "воена" :іржач:

Вам ****ся между собой не надоело? Я собственно че спросил,меняются люди что бало ,и причем реальное рубят,а мы как рабы корячемся и еще нас лобами сталкивают.Так може мозг включаем и пошли они? Не?

а если насиьно призовут?

Вам ****ся между собой не надоело? Я собственно че спросил,меняются люди что бало ,и причем реальное рубят,а мы как рабы корячемся и еще нас лобами сталкивают.Так може мозг включаем и пошли они? Не?

а как им это обьяснить?? Одни хотели, ввели войска! Печаль!

Останнє редагування:
О тока зашел-извиняюся за вопрос-Клайвер,а Вы в армии служили?Без иронии давай встретимся вживую-Я вот мотогонево пропускаю ибо как 2 день десантника.Я Тебя познакомлю с пацанами в реале которые,приднестровье,афган,ирак все прошли.Реально посмотриш как 50 летние дедушки боевой нож один в один ложат

Предложение интересное, но с моим графиком пересечься вероятнее, как ты раньше предлагал, на смотровой.

Хотя я и не модератор, и конечно ничего не хочу сказать, но считается что переход на личности это мало того что оффтопик, так еще и прием номер 2, из арсенала интернет-воена, который применяется когда уже нечего сказать по существу.

PS. акцент на "сказать", а не на "воена" :іржач:

А чём плохо? Зато задрочки уровня школоты от местных персонажей дают общее понимание уровня их развития.

Останнє редагування:
тендер на поставку бронижелетов выиграла фирма, у которой они в три раза дороже!!Продолжаем бороться с карупцией!

Можно внести реплику по поводу путин -***ло.Вообше считаю это типа клича кибер воинов.Сушествует элементарная этика дипломатов.И то что Наши некоторые политики кричат этот лозунг на каждом углу-нихера хорошего о Нас не говорит.А вообше помоему из Нас делают националистов,а подводят под псевдопатриотизм

Сушествует элементарная этика дипломатов
От с этим я точно соглашусь.Просто не красиво кричать по телику на весь мир такие вещи. Хотя он и "не хороший человек")))) Ну это для других стран,для своих он просто Бог.

Прадалжаю - Абама *****.
Откуда знаеш?Кто проверял? Или это рассовая дискриминация?:іржач:

Сегодня я так понимаю народу на смотровой будит не густо?
Одних в армию насильно забрали,вторые на Гонево покатили,а некоторые боятся не стать первыми. Ото тут слухи пошли.Типа народ насильно вкидывают в УАЗики и везут воевать.Даже храмых и косых.Храмых ставят на треногу с пулеметом,а косым подбирают автоматы с погнутыми стволами.:клас::іржач:

Парни сегодня на мотогонево приедет автобус и всех заберет.Окуратней и это не положите там их-лучше напоите накормите и спать уложите.Ну его ***** эту войну.Как не прискорбно но Нас **** все,поэтому хватит сорится-пролетарий Всех стран обьединяйтесь и давайте думать как из ****а вылазить

По поводу автобуса -пизжу несусветно ибо жарко и пиво в голову бьет

НЕ -хотя это не помеха-сейчас бьет потом перестанет.Мне Маму в Москву проводить сегодня надо

Назад
Зверху Знизу