Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не в том дело нравится мне или не.Опять же, если тебе не нравится, не читай...
нормальное шоу было, мне понравилось.
*** вам всрались те русские мотоциклисты.
В семье не без ****а. В России полно и нормальных людей/байкеров.

ВСЕ добровольцы ТАМ как и пехота, десантура и мишки обещают после зачисти ****стов поехать похазавать вопросы в Киеве некоторым людям. Обещали на пару дней в Харьков заехать отдохнуть. Так шо местной вате стоит заранее искать жилье в белгородской области. Отдельный привет от ЧЧ. Ввиду активизации ваты объявлен очередной поход очищения.
ты сам хоть понял, какую ты ***ню написал?

Это идинственное правильное решение-тока быстрей едте ибо гибнут люди.А если Вы еше перестанете делится на вытных и укропов поймете что Киев Вас лбами сталкивает-вообше будет то о чем сейчас думают многие.Быстрей!!!похазавать вопросы в Киеве некоторым людям
Ты вроде грамотный Человек.Что такое УПЦ-ответ ничего ибо ни один сенод мира не признал УПЦ и филарета раскольника.Ему обьявлена анафема сенодом.Думаю Ты понимаеш что это.Вера она одна и точка -кто рассуждает-тот не верит.. В УПЦ будет другая сторона.
ДЛя Меня -нынешняя власть пришедшая путем ВООРУЖЕННОГО ПЕРЕВОРОТАНа данный момент таковыми являются новороссия и россия.
Будь умней-Старци не поддерживают.Старци видят.И еще смотреть и видеть это две разные вещи-из области состояния измененого сознанияСтарцы придерживаются своей стороны
Ага, пацаны с палками на майдане и замена нескольких бежавших от страха функционеров другими такими же с соседнего кабинета, ну нифига себе переворот.ДЛя Меня -нынешняя власть пришедшая путем ВООРУЖЕННОГО ПЕРЕВОРОТА
Религия - опиум народа.И еще смотреть и видеть это две разные вещи-из области состояния измененого сознания
Янык - вообще ***********, ворюга, тряпка и трижды предатель.Так Янык вроде не хотел ничего разчеплять,да и ВВП в позу пытался ставить(иль забыли) так получается что он -друг.Что-то логику не догоняю
Спроси у ******ов на севасфоруме, что они думают об Украине, прозреешь от потока гафнаТока они тебя врагом не считают ибо хто ты такой, шоб тибя таковым считали. Шо ты для этого сделал?

Живите без Веры.Каждому СВоеРелигия - опиум народа.
Тоже самое скажу о новой власти,тока добавлю -мародерыи убийциЯнык - вообще ***********, ворюга, тряпка и трижды предатель
Их мнение е **** вообшеСпроси у ******ов на севасфоруме
именно тока Ты многое пропускаешАга, пацаны с палками на майдане
***НЯ, посредством которой можно пользоваться в своих целях сотнями миллонов человеческих тушекРелигия - опиум народа.
Вчера вернулся с Луганской области, гуманитарку возил нашим воякам и медикаменты в госпиталь. Общался с ребятами, которые парой дней ранее зазвездячили отряд осетинов. Разговаривал за *****ов с геитусни хирурга. Отправку своих *****ов он аннонсировал еще давно, а их никто не видел и не слышал. Обещали шо если встретятся то сделают фотки дохлых шавок. Так шо всем привет с передовой от добровольцев))))
удачи парням!