Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
И все те разы когда до этого поднимали тарифы тоже майдан виноват или этот раз какой-то особенный?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этим *****ам тоже майдан виноват по вашему или сами всё таки?

Так сколько ПЗРК и прочего было на майдане? Или те пара десятков вертикалок это и есть все ******?
Ты случаем не перепутал ничего.Майдан был вооружен теми же вертикалками,но это был майдан а не война.Далее действо под названием майдан привело к ВОЙНЕ.Улавливаеш.А Ты сравниваеш майдан и войну-не коректно.Ну а про азрк у правительства спроси-они должны знать.Я не в курсе

посоны, я валяюсь, все как обычно, все знают, и ***** не делают :іржач:

Ты случаем не перепутал ничего.Майдан был вооружен теми же вертикалками,но это был майдан а не война.Далее действо под названием майдан привело к ВОЙНЕ.Улавливаеш.А Ты сравниваеш майдан и войну-не коректно.Ну а про азрк у правительства спроси-они должны знать.Я не в курсе

К войне привел тупизм ваты и импотентность наших властей. А не майдан.

К войне привел тупизм ваты и импотентность наших властей. А не майдан.
Что такое вата? по поводу тупизны властей согласен полностью-Вон уже Нац гвардия говорит в открытую что АТО это цирк.Ну а про майдан-так эта же власть пришла благодоря майдану?или Я не прав?

эта же власть пришла благодоря майдану?
А что там пришло? Ну Овощ ушел, еще несколько ушли. На их место назначили исполняющих обязанности. Нормальная рабочая обстановка ёпт :D
Не будешь ведь останавливать завод, если несколько работников проворовалось и сбежало от ответственности?

Что такое вата? по поводу тупизны властей согласен полностью-Вон уже Нац гвардия говорит в открытую что АТО это цирк.Ну а про майдан-так эта же власть пришла благодоря майдану?или Я не прав?

Действительно шо ж это такое. На выходные под лысым в 12.00 собираются. каждый может посмотреть шо ж такое вата.

Хотя есть другой пример. Определенные граждане с патриотическим настроем раскрасили украинской символикой наш город. Эти граждане считают шо нарисовать украинский флаг на заборе или столбе это патритотично. Но есть другая категория граждан, которую называют ВАТА. Эта категория граждан считает себя антифашистами, а первую категорию граждан ******ами. Именно по этому антифашисты рисуют поверх украинской символики свастику. Символично... Черчель помнится говорил, шо будущие ******ы будут называть себя антифашистами.

Мне не нужна!!
Я пративник и старой и новой власти. Я уже писал, что одно рыло сменило другое. Всем стало только хуже ! Карупция как была, так и оссталась!!! Хде Покращення?????????????
Накуя было трогать гнойный нарыв? Шоб фсем стало хуже?????????

Это сказал один американский чувак, но тоже не хер собачий.

Это очень плохо и по *****ски.

А если так во всем? Шо ни возьми везде лоховство и искаженные действия сторонников евромайдана? Нахрена было 3 недели назад пол проспекта ленина обросовывать надписями россия вперед и так далее? Вроде тоже самое делают.... Но одно дело флаг на заборе около стройки или фонарный столб. А если это на стене здания? Оставить нельзя, закрасили так смотрится как заплатка на здании....

Походу у тя старческий склероз. Мине интересна када и где ён тибе аб этом вещал?

Вот чего ты всем свои привычки приписываешь? Мне склероз, Клавьеру гомосятину. Не стоит переносить свои проблемы на других, они от этого не исчезнут

Я не приписываю , а исхожу из фактов. Ты сказал , что помниш , шо сказал Черчиль. Я утверждаю , шо он такого не говорил. Если у тя есть доказательства, то приведи их.

вполне возможно.... Но смысл фразы крайне верен для наших реалий.

****ёж полный. до укров ещё добраться надо. так вот родные одногрупника ещё пару недель назад со Славянска сьебаться не смогли, так как на сепаратистских блок постах возвращали маршрутные автобусы обратно в город, за выезд матери из города отдали полторы штуки гривен. все , кто там слепо за рашу и отделение орал, уже ахуевают от осознания того, до чего доорались.

+1
Давно не читал эту темку интересную...Вот оно что оказывается!:D Это называется вставить свой скрытый сакральный смысл в услышанное.
Так вот пишу как оно было: маршрутки возвращала именно нацгвардия. За выезд матери отдали 110 грн за автобус.
Недавно вот отец выехал тоже - подорожало - 250 грн. Что касается таксистов, то эти могут запросить сколько моча в голову стукнет, от 500 до 2-х тысяч гривен, сам решаешь платить или нет... При этом часто люди выезжают сами на своих машинах и берут с собой еще бесплатно пассажиров лишь потому что одному ехать страшно и рисковано.
На постах так называемые сепаратисты вообще ничего не проверяли. Честь отдали и все, даже паспорта не смотрели. А вот ВСУ на выезде из города поимели знатно, мужчин до трусов раздевали, проверяли телефоны мобильные, личные записи. Люди знакомились прямо в автобусе, договаривались кто будет чей муж, жена, т.к. у одинокого мужика боеспособного возраста шансы беспроблемно выехать крайне малы. Вещи одного человека обыскивали одновременно 5 человек, в сумке рылись, пытались компромат найти, связь с сепаратистами.
P.S. Трудно найти черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет.

Все вышенаписаное говорит о том что укры почемуто не выпускают тех кто хочет самовольно покинуть зону АТО.Вот и расценки уже есть-ну то такое кому война кому мать родная

Укры это те, кто примкнул к русско-******ским оккупантам? Я бы не использовал для них однокоренное слово со словом Украинец.

К стати, зреет идея не заниматься перевоспитанием этих зомби, а просто и цивилизованно, лишать Украинского гражданства. К тому же, они его и так не заслуживают. Как вы смотрите та такую идею?

А тут говорят наоборот, хотят к Украм, бо наелись в Славянске так, шо шмон на блок посте не переживают особа балезненна.

А тут говорят наоборот, хотят к Украм, бо наелись в Славянске так, шо шмон на блок посте не переживают особа балезненна.
Я тебе таких роликов не выходя из дома наснимаю. (ну может до киоска пройдусь за персонажем) А ты ведёшся на эту ***ню. Я тебя считал умнее.

P.S Шо одни ****ят, шо другие. Вам не надоело слушать эту ****у???
Шо не дошло до сих пор шо эта война камуто выгодна с одной и с другой стороны? Так продолжайте кидаться какашками.

Останнє редагування:
То есть, ты ручаешься головой, что это неправда? :D

Назад
Зверху Знизу