Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
просто прикольно

Вкладення

• 640x427.webp
    640x427.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 118
нНу пАчти

Только вот мне лично сейчас больше попадается людей, которые в мусорных баках ищут, чем бы поживиться.

Оооо, если накличите сюда руццкий мир, то за эти мусорки ещё и драться будите. ;)

Оооо, если накличите сюда руццкий мир, то за эти мусорки ещё и драться будите. ;)

Вы уже накликали бед повеселее))

Трубу взорвали
На центральных улицах Киева за долги отключают свет
Ян Томбовский не понимает, куда делись деньги

ну и т.д.

Или ты раньше не замечала просто, или круг твоих знакомств поменялся. Таких людей всегда было валом, у них районы даже поделены и время обхода.
Я один раз - смотрю роется мужик в мусорке, подхожу и говорю - пошли, есть работа на месяцок, ума много не надо, только работай. Не захотел падлюка.....

У тебя, походу, круг знакомых не менялся)))

И задавили доавно бы эту гадину
Точно также отдельная часть населения Украины думает о майдане.Не находиш парадокс.И еще даже если Ты называеш некоторых быдлотой-увы но это тоже часть Украинского народа.Может пытаться перевоспитывать ,а не *******?

Может пытаться перевоспитывать ,а не *******?

Иди тогда аккуратно отними у них ******, которое при вашей поддержке они получили, а я организую перевоспитание. :)

На той неделе, практически рядом с моим домом была ограблена девушка под угрозой оружия. Часов в 14-15. Жена слышала крики и видела как её отпаивали алкоголем опосля.
И это спокойных Харьков. То что творится в Донецке и области я знаю их первых уст. Там это ****** у всего *****, которое хотело это ****** иметь. Могу рассказать как оно там теперь живётся людям, а можете сами догадаться.
И стволы они получили с лёгкой руки *****истов и майдаунов, которые называют себя анти.

развязана гражданская война со всеми атрибутами.

Это не гражданская война, где участвуют зарубежные наёмники и диверсанты иностранной армии со своим вооружением.

Останнє редагування:
Эко тебя заело.
А правду психологи утверждают, что те, кто так много пытаются уличить других в гомосятене, пытаются тем самым побороть её проявления в себе?

Да хоть две секундочки и не вопил а писал.Выражайся ясней.Еше раз повторяю ваш майдан разворушил гнездо под названием все в образе.Вот теперь от вседозволенности кайфуйте по полной и не путайте хер с пальцем

Доллар вырос - виноват майдан.... Крым оттяпали виноват - майдан..... Сепаратисты бегают с триколорами и устраивают беспредел - виноват майдан.... У нас гибнут украинские солдаты, сбивают наши вертушки и самолеты - виноват майдан.... Русские организовывают на своей территории лагеря для добровольцев - виноват майдан.... Русские ненавидят украинцев - виноват майдан..... Хоть в чем то майдан не виноват?
Как там местная беркутня себя поживает? Говорят только 8 тел осталось от прежнего состава. Щас вот заново набирают. Воевать ехать местные отказались. Ну это ведь не наркоту водилам подкидывать и не бездоковые спорты щемить.....

Ни чють. Я просто подмал как ты можешь перевоспитать боевиков, сложивших ****** и ничего не пришло в голову кроме этого. Можыт если б я знал все твои способности , предположил бы чё нить другое.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты явно живешь в какой-то параллельной реальности))) Тут даже поспорить не с чем, ибо не о чем спорить с фантазёрами))

9 мая 2014г выглядело так:

Это ты хочешь представить ********ные факты. Хочешь сказать шо это все люди вышли против новой власти? Там большая часть пришла на 9 мая. Остальные это производные. На данный момент количество ваты у лысого это отчетливо демонстрирует. В апреле и мае на митинги за Единую Украину вышло более 10тыс человек. Вот это факт. И даже сейчас евромайдан собирает гораздо больше людей чем вата. Никто не хочет шоб Харьков ожидала участь ********а и домбабвэ.

Режим, труд, отдых, образовательные программы.

А ты спроси у тинейджеров как они решают эту проблему :D

улыбнул свежачьок..... Когда заказов не было вата гнала на государство шо не покупают свою продукцию и завод стоит. Когда государство начало давать заказы ломайте танки..... ****ец твари.........

Иди тогда аккуратно отними у них ******, которое при вашей поддержке они получили, а я организую перевоспитание
Ты ничего не напутал-помоему до майдана оружия массово не показывали?

Как там местная беркутня себя поживает? Говорят только 8 тел осталось от прежнего состава. Щас вот заново набирают. Воевать ехать местные отказались.
почти так и есть-воевать не хотят и не будут.А все написаное Тобой выше истинная правда-все это породил майдан

В 2004м ничего из происходящего сейчас после майдана не случилось. И не случилось бы сейчас, если бы не действия несвидомых полудурков и агрессия россии.
И в происходящем выноваты конкретно ВЫ, те кто своими действиями довели до такого.
Ой как вам смотрю не хочется признавать свою вину. А ведь она только и исключительно на вас.

Ты ничего не напутал-помоему до майдана оружия массово не показывали?

почти так и есть-воевать не хотят и не будут.А все написаное Тобой выше истинная правда-все это породил майдан

Так сколько ПЗРК и прочего было на майдане? Или те пара десятков вертикалок это и есть все ******?

Действительно эта война показало кто есть кто. Кто выполнял приказ, а кто тряпка пришедшая ради бабла. Щас часть беркутов не снимая своих старых шевронов воюет против сепаратистов. Выполняют приказ. В сбитом вертолете возле карачуна тоже были беркута. Их хоронили всем городом. Отсюда я могу сделать вывод: В большинстве своем состав бывшего подразделения Беркут был продажными тварями, которые пришли в ментуру рубить бабло и иметь привелегии от государства, а как запахло жаренным...... Слились. Студентиков гасить нам не страшно, а воевать против террористов не пошли. А как же долг? Приказ? Как там еще отмазывались во время майдана? Дайте нам команду Фас разгоним за полчаса....

В 2004м ничего из происходящего сейчас после майдана не случилось. И не случилось бы сейчас, если бы не действия несвидомых полудурков и агрессия россии.
И в происходящем выноваты конкретно ВЫ, те кто своими действиями довели до такого.
Ой как вам смотрю не хочется признавать свою вину. А ведь она только и исключительно на вас.

Жаль тут нельзя спасибо ставить....

Назад
Зверху Знизу