Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
В чем твоя печаль, тоска за Януковичем?

Мне ващета людей жалко с одной и с другой стороны, и мирных жителей. А ты хихикаеш, потому что у нас войны нет. А если бы и недайбог Харьков зацепило, и бомбили наш город, я бы посмотрел какие ты смайлики ставил бы.

Лично я и большенство людей которые меня окружают не поддерживают ни тех ни этих. И в Харькове таких болшенство. А кашу эту заварили вааши кумиры! И гореть им в аду за это.

Тебе уже говорили, что кумиры бывают только у тебя, но ты это не понимаешь, потому, что судишь только по себе.

Мой кумир-Элвис Пресли. Но он давно умер.Я не пойму почему вы не можете понять очевидного, и вините во всех бедах только одну сторону?

Мой кумир-Элвис Пресли. Но он давно умер.Я не пойму почему вы не можете понять очевидного, и вините во всех бедах только одну сторону?

Я начала с этого. Потому что каждый видит лишь то, что хочет видеть.
Некоторые начинают прозревать, но большинство все же не готовы пока увидеть ситуацию с другой стороны.

Ага, пусть сначала выучит историю и осилит вопрос о начале второй мировой :)
Это тебе на Порошенко, на трёх языках пресс конференцию давать.

Пока ты будешь ставить в качестве аргументов разных даунов в виде Царева, то даже и желания не возникнет поинтересоваться, а что там с другой стороны......

Мне конечно очень приятно, что твоё мировоззрение настолько зависит от моих сообщений. И что других источников информации даже не замечаешь))) Но, может, пора перестать зацикливаться только на мне и Цареве?)))

И на каждом языке с разным смыслом)))

Да, Порошенко уже и стадион "отремонтировал", и армию "снабдил", как обещал, с 26-го числа (1000 грн в день каждому обещал, выступая перед вояками).

ото ***ть и радуйтесь, что пока ******ы с правосеками при власти, у вас хоть все тихо, у нас власть народная- бедлам полный
Какие ******ы? какие правосеки??? Блин, ну вы как дети. Фсё на своих местах!!! Только одно рыло сменило другое, а цена этому- проёбаный Крым!! Война на востоке!!! И жить стало веселей!! путин виноват во всём!!!!!

Вот как это тебе в жизни поможет???

Какие ******ы? какие правосеки??
Так ты спроси это у тех кто кудахчет "Роисся, прийти спаси, путин царь!!", так и тебя сразу запишут и в ********, и в бандеровцы, и даже в правый сектор :іржач:

Какие ******ы? какие правосеки??? Блин, ну вы как дети. Фсё на своих местах!!! Только одно рыло сменило другое, а цена этому- проёбаный Крым!! Война на востоке!!! И жить стало веселей!! путин виноват во всём!!!!!

Замерушка, хочу, чтоб ты прочитал интересный взгляд на эту войну:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

продолжение:

Если кто еще прочитает и прокомментирует, буду признательна :)

Как это ни странно, но тишину и спокойствие в городе обеспечили не мусора, а ультрасы Днепра и Металлиста. Один раз дать вате ****юлей потребовалось. И все.... От лысого уже не отходят.

Как это ни странно, но тишину и спокойствие в городе обеспечили не мусора, а ультрасы Днепра и Металлиста. Один раз дать вате ****юлей потребовалось. И все.... От лысого уже не отходят.

:D
1) Ты запомнил и всем тычешь единственное событие, когда численность майданщиков была больше. И то за счёт завезенных днепровцев. А привыкшие побеждать антимайданщики не рассчитали свои силы.

2) Совершенно не видишь те события, которые происходят после этого "знакового" для тебя события. Даже 9 мая (многотысячное шествие со 100-метровой георгиевской лентой).

Опять же, тот же случай: "видим то, что хотим видеть; слышим то, что хотим слышать"))

Ваши привыкли проламывать головы учителям из Чугуева. Вот это мы знаем отличненько.

Ваши привыкли проламывать головы учителям из Чугуева. Вот это мы знаем отличненько.

Да, придется дополнить: и знаете то, что хотите знать.

Так а насчет статеек. Что, никто не осилил? Обе стороны проигнорировали или просто отмолчались?

Замерушка, хочу, чтоб ты прочитал интересный взгляд на эту войну:

продолжение:

Если кто еще прочитает и прокомментирует, буду признательна :)

То, что человек руководящий страной где я живу не *****? Даже не знаю как тебе объяснить :іржач:

Не, он не *****. Это точно.
А вот насчет тех, кто ему верит, у меня сомнения :confused:

Обицянки - цяцянки:

Останнє редагування:
И сколько было танков, БТР, БМП у протестующих на майдане? Сколько ПЗРК было? А Фаготов? И все омериканское?
Так это производные из шабаша

Какие кумиры - ты не видел как гоняли на майдане того же Кличко, Яценюка, Порошенко? Народ вышел против
А нахуя тогда майдан был нужен.Ничего не пойму с Твоих постов вроде с одной стороны народ против выше перичисленных,а с другой стороны все перечисленные в щоколаде а народ опять наебан,зомбирован,и еще растрелян

Останнє редагування:
:D
1) Ты запомнил и всем тычешь единственное событие, когда численность майданщиков была больше. И то за счёт завезенных днепровцев. А привыкшие побеждать антимайданщики не рассчитали свои силы.

2) Совершенно не видишь те события, которые происходят после этого "знакового" для тебя события. Даже 9 мая (многотысячное шествие со 100-метровой георгиевской лентой).

Опять же, тот же случай: "видим то, что хотим видеть; слышим то, что хотим слышать"))

Та просто оказалось крайне показательным после всех ватных криков то событие. Всего один раз получили люлей и Усьо... Мылыцыя памаги живата лишают акаянные супастаты. Привыкшие побеждать после этого уже не прыгают на евромайдан.

9 мая???? О это было феерично)))) Одни пришли на 9 мая, вторые протиставали против крававай хунты и за раиссю с ханурией у лысого, третьи терлись у зеркальной струю и фапали на каммунизм и путина. В один момент все колонны соединились. А рыпались колорады так немало их фюреров взяло СБУ, а от каких либо радикальных действий их останавливало присутствие ЧЧ на все майские праздники в Харькове.

На данный момент количество ваты упало до своего стандартного уровня, то есть 200-300 моральных фриков на пике активности.

Так это производные из шабаша

А нахуя тогда майдан был нужен.Ничего не пойму с Твоих постов вроде с одной стороны народ против выше перичисленных,а с другой стороны все перечисленные в щоколаде а народ опять наебан,зомбирован,и еще растрелян

Не не не...... Сэкундачку! Кто кромче всех вопил про "онинашихребятнамайданежглизаживо"? И сколько там ментов погибло? 12 или 13? Сколько самолетов и вертолетов с беркутом и ВВ сбили майдановцы? Чем жгли бронетехнику? Фаготами и метисами или может все-таки бальзамом грушевского? Производные.....

А вам обязательно нужен царь на троне? Там люди были не за них, а против системы януковоща.

Останнє редагування:
Не не не...... Сэкундачку! Кто кромче всех вопил про
Да хоть две секундочки и не вопил а писал.Выражайся ясней.Еше раз повторяю ваш майдан разворушил гнездо под названием все в образе.Вот теперь от вседозволенности кайфуйте по полной и не путайте хер с пальцем

Та просто оказалось крайне показательным после всех ватных криков то событие. Всего один раз получили люлей и Усьо... Мылыцыя памаги живата лишают акаянные супастаты. Привыкшие побеждать после этого уже не прыгают на евромайдан.

9 мая???? О это было феерично)))) Одни пришли на 9 мая, вторые протиставали против крававай хунты и за раиссю с ханурией у лысого, третьи терлись у зеркальной струю и фапали на каммунизм и путина. В один момент все колонны соединились. А рыпались колорады так немало их фюреров взяло СБУ, а от каких либо радикальных действий их останавливало присутствие ЧЧ на все майские праздники в Харькове.

На данный момент количество ваты упало до своего стандартного уровня, то есть 200-300 моральных фриков на пике активности.

Ты явно живешь в какой-то параллельной реальности))) Тут даже поспорить не с чем, ибо не о чем спорить с фантазёрами))

9 мая 2014г выглядело так:

То шо быдлота видит в отстаивании своих конституционных прав народом, вседозволенность для себя - это таки да, проблема. Но задача правительства обеспечить эту проблему той самой быдлоте. И задавили доавно бы эту гадину, да вот ***дский народ в виде хуеликого кремлина вмешивается.
И казалось бы, причём тут евромайдан :)

9 мая 2014г выглядело так:

gimage_634.jpg

Но то всё ***ня

1395650364_023.webp

Назад
Зверху Знизу