Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Та н7ет канешно он свечку чеченцам держал!!! (хотя я не исключаю что там такие случаи были)
А вот моего дядку на блок посту силы АТО раздели почти до гола. Наверное я бы так точно поступил бы. А вдруг - сепаратист? Я не пойму какого *** пока гепы небыло в нашем любимом и родном городе была тишина. Как только приехал началась вазьня???

Это уже сделало в 1991:іржач:

Я тогда, к тому что вы там творили, ваще не был причастен. :D

Мне интересно, а хотящие в Россию как-то вообще интересуются делами в РФ?

Мне интересно, а хотящие в Россию как-то вообще интересуются делами в РФ?

Так секилёв же им всё рассказывает. Там надои у путена увеличиваются, в крыму аншлаг и петрасян и ваше россия уже второй десяток лет стремительно встаёт с колен и поднимает голову.
Вон километр мск3 потянул дороже, чем километр андронного колаидыра и ваще... :іржач:

Вон километр мск3 потянул дороже, чем километр андронного колаидыра и ваще... :іржач:

Ну да, коллайдер это просто какой эталон лузерства.

Подземный туннель, глубоко, с очень сложными инженерными критериями, посреди самой дорогой страны в Европе. Внутри с вакуумом. Битком набитый уникальным высокотехнологичным оборудованием. Сделаный не таджиками, а очень квалифицированными людьми.

То ли дело рассейская дорога :) Кстати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
столько обходится.

Путинососам покуй, секелёв не давал команду возмущаться :D

это у тебя там видимо куры снеслись, у нас тут па людски общаются.

ты эта, не из рассии вещаешь, уж больно фон похож?

А вот народ из Славянска, не без труда, но смахивает русское теле-****о с глаз и начинеает видеть, что ******ы пришли всё таки не с запада, а с востока.

Это всё неправда и подстава. такого не было. но если может где-то и было, то может быть почти похоже. кароче слушайте, если хатите.

Ну Ты Андрей даеш-где Пушкин а где Ютуб?

А, так вы новости от Пушкина получаете? Тада всё ясно :іржач:

Так старик Пушкин поди пограмотней Ютуба будет
Монстр приезжай в гости-новости обсудим ролик для Клайвера забабахаем-на Ютуб скинем

От жеж мастера цитат и любители русской литературы. Забирайте и цитатники, литературоведы:

1 - «Умом Россию не понять» Тютчев;
2 - «*******я - душа тайги, монгольская, дикая, звериная.» А. Толстой;
3 - «Народ, который блуждает по Европе, и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения.» Достоевский;
4 - «Не народ, а *******, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.» Булгаков;
5 - «Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость.» Горький;
6 - «Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости, вранья и злодейства.» Аксаков;
7 - «Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете.» Тургенев;
8 - «Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный, физически и морально готовый в любой момент угнетать все и вся.» Шмелев;
9 - «Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли.» А.С. Пушкин

Клайвер у Тебя ужо мозги плавятся.Тута все стараются русского от российского отличать.А Ты все вместе смешал

Хотя если это тешит самолюбие почему бы и нет

Знаеш сколько подобного ****а про Украину .Херово что Вы только плохое ишете но то херня.

Останнє редагування:
Клайвер у Тебя ужо мозги плавятся.Тута все стараются русского от российского отличать.А Ты все вместе смешал

Хотя если это тешит самолюбие почему бы и нет

Знаеш сколько подобного ****а про Украину .Херово что Вы только плохое ишете но то херня.

Так а причём тут Украина? Народ то нифига не отличается по происхождению и тёмности изначально, что их что наш.
Ну благо у нашего стремления поменялись, а у них так и остался совок мозга, который сейчас расцветает с новой силой, при спонсорстве кремлинов.
Уже объявляют Украинцев врагами. И сто самое интересное, ва всём винавата США :іржач:

Ну благо у нашего стремления поменялись, а у них так и остался совок мозга
Та **** Я такие перемены.Ваши стремления привели Украину к войне.А россию к увиличению пенсий и соц пакета.Тока не надо Мне сейчас расказывать как у Нас хорошо и как у Них херово

То есть в войне виноват защищающийся а не нападавший?
И советский союз был виноват что германия напала? Логика у тебя повредилась похоже.

Назад
Зверху Знизу