Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Klavier, ну а хоть какие то улудшения можешь назвать, которые произошли в Украине?

Я по большей части нейтрален ко всему происходящему, просто ******* уже что одни что другие.

К стате, кто в курсе, что у нас на границе с белгородской обл? Там пропускают обычный народ, нет?

А какие ты улучшения ждёшь при агрессии соседнего государства, при раскраденном подчистую бюджете, при ещё не поменянных полностью гос структурах, в которых сидят паразиты от предыдущей власти?
Главное улучшение должно было быть после уничтожения коррупционной составляющей под бдительным надзором народа. Но благодаря кучке ебонутых, которых к счастью меньшенство, как показали выборы, страна тратит деньги и усилия на оборону.

Причём, что характерно, совки развалили союз, сейчас совки стараются развалить Украину. Так, если не перемрут к тому времени, лет через 20 и россию опять развалят.
А потом накатят и обвинят во всём штаты. :іржач:

А какие ты улучшения ждёшь при агрессии соседнего государства, при раскраденном подчистую бюджете, при ещё не поменянных полностью гос структурах, в которых сидят паразиты от предыдущей власти?
Если бюджет подчистую раскрадывался из года в год, то так тогда мы вообще жили? Как платили пенсии, зарплаты и пр? Где брали деньги на это? Казна же пустая.
А как пришел Яценюк и ко. так сразу бюджет пуст и вроде как получили уже кредиты от кого только можно, но ничего что то не меняется, цены на все растут, гривна обесценивается и пр. хуита.

А какие ты улучшения ждёшь при агрессии соседнего государства,
Ну я так и понял, во всем виновата россия, когда своих мозгов нет. главная отмазка у нынишней власти. уверен на 100% что ничего бы не изменилось, если россия осталась в стороне.

Если бюджет подчистую раскрадывался из года в год, то так тогда мы вообще жили? Как платили пенсии, зарплаты и пр? Где брали деньги на это? Казна же пустая.
А как пришел Яценюк и ко. так сразу бюджет пуст и вроде как получили уже кредиты от кого только можно, но ничего что то не меняется, цены на все растут, гривна обесценивается и пр. хуита.

Ты за политикой не шибко следил я погляжу. Лениво повторять в сотый раз. Пошукай новости майданового времени, где овощь летал по всему миру клянча кредиты у ЕС, у россии, у Китая. Денег не было уже тогда и разбазаривали последнее из золотовалютного фонда.

Ну я так и понял, во всем виновата россия, когда своих мозгов нет. главная отмазка у нынишней власти. уверен на 100% что ничего бы не изменилось, если россия осталась в стороне.

В данный момент виновата россия, это очевидно. А что бы было бы без неё, это уже удел болтунов и прорицателей. :)

Так Азаров еще за месяц до майдана признал банкротство страны :D

Ваши стремления привели Украину к войне
У нас тут на ХФ есть один чувак, живет в деревне, пашет, ведет хозяйство изо всех сил, не бухает. Его люто ненавидят все алкаши соседи. В любой момент могут вломить ему ****ы просто за то что он хочет жить лучше и живет лучше чем они.
Я так понял, что если его таки побьют алканы, то со своей логикой ты скажешь "вот до чего довели такие стремления, так ему и надо" :рл:
Хотя, когда у тебя Царев и Азаров считаются правильными политиками...

А россию к увиличению пенсий и соц пакета.
Даа, к увеличению. Недавно вот 8 миллиардов федеральных пенсионных $ загребли на поддержание штанов Крыма.
0078032_5958149.webp

вот именно здесь Мы с Тобой подругому мыслим-всмысле ху ес ху
Что, Правый Сектор таки пересек границу и уже вешает российских чиновников и ест русских младенцев?

Не надо следовать Моей логике-надо смотреть на происходящее не только по ТВ

Ху ес ху-это кто есть кто.Я не считаю жителей Донецкого региона сепаратистами,некоторые считают.

Ну я так и понял, во всем виновата россия

А вот жене недавно звонил шурин из москвы и рассказывал что на самом деле это Америка виновата что через российскую границу в Украину то камазы с осетинами, то танки едут. Такие дела, да.

Не будет никогда народ в россии жить хорошо. Потому что не хочет. Да и *** бы с ним, но они и другим жить не хотят давать. :(

А Порошенко только месяц как.
Та Янык белый и пушистый по сравнению с нынешней властью.Думаю события на востоке тому доказательство.Так было херово что война могла лиш в страшном сне приснится.Барабашка места рабочие давала.Да и все что с торговлей связано все в упадке.Но зато революция за покрашення.Куда в какое будушее ВЫ смотрите и что Вы там видите?

Монстр-опередил.Сведомитам ***** на Донбасе не жители Украины там Сепаратисты

Ты и такие как ты войну развязали. И ещё ты чему то недоволен?

Эта типа антимайдан пришёл к власти в васпалённам мазгу ******а? :іржач:

Ну а какие улучшения принёс янык с регионами за несколько лет? А Порошенко только месяц как.
Никаких не принес улудшений абсолютно. А с этими пока резкие ухудшения видны.
Посмотрим что Порошенко через пол года или год запоет. Пусть хотя бы вернут то что потеряли за пол года эти из-за них:D

Клавер, чёта мне кажытса, шо ты на биде народа навариваишся. Вон машыну сибе купил нидавна. Кому война, а кому мать родна, да?

Обзавидуйся :)

Президент Украины подписал Соглашение об ассоциации с ЕС. Примите поздравления!
1455303.webp

Майдан стоял за ассоциацию с EU и свержение узурпатора-бандита. Он этого добился.
Теперь на очереди зачистка востока от российских упырей и освобождение Крыма!

Останнє редагування:
Так мне кусать локти или радоваться нужно, что Априльку ту за 5К не успел взять? :D

Ну, тебе то сейчас катать, а не тада, када цены упадут. А на ввоз из Европы пошлины сразу снимать не будут, пока только нашему экспорту полегчает.

Назад
Зверху Знизу