ИМХО Кашкай это лучшее что ща есть. Ахуенный салон, клевая комплектация. Да и цена 33К за напичканую машину...только год очереди отпугивает. Да нет конкурентов просто.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ь ты жоска пропиарилИМХО Кашкай это лучшее что ща есть. Ахуенный салон, клевая комплектация. Да и цена 33К за напичканую машину...только год очереди отпугивает. Да нет конкурентов просто.

****ь ты жоска пропиарил
Я аж задумалси...
Продать ли Калибра, и может тупо стать в очередь на Какашку?
Зашел на форум Кашкаеводов...
напоролся на тему Посилання видалено
поржал и все опять стало на свои места
ЗЫ: так а че, у нас нет ни одного реального владельца, который мог бы поделится ачучениями?
****ь ты жоска пропиарил
Я аж задумалси...
Продать ли Калибра, и может тупо стать в очередь на Какашку?
ЗЫ: так а че, у нас нет ни одного реального владельца, который мог бы поделится ачучениями?

Не пасиба, сам нюхай,я ж написал - кому интересно спрашивайте..
пока проехал немного, из не сильно приятного гремит задняя полка, и пенопласт который вокруг запаски - он это все лечится..
..а так конечно же Калибр мегамашина.. особенно пластик в салоне..
p.s. кстати в салоне не воняет как по ссылке.. могу дать понюхать..![]()
такого же точно, как в Лансере, Ауте, Санта Фе... и во многих новых тачках...
Не так не катит........Подвеска ниссана - на любителя. Вначале она упругая а када разбивается - жесткая.

Заходили (в феврале) в салон Nissan что на проспекте Победы (Алексеевка), сказали если щас заказать то черный 2.0 литровый прийдет в начале мая. только они типа подорожали еще на 700 у.е.ИМХО Кашкай это лучшее что ща есть. Ахуенный салон, клевая комплектация. Да и цена 33К за напичканую машину...только год очереди отпугивает. Да нет конкурентов просто.
да и идею стеклянной крыши наверно с него содрали..лишь во вторник кроссовер Ford Kuga дебютировал на автосалоне в Женеве и вот российские дилеры Ford заявили, что приступают к приему заказов на автомобиль. Пока Kuga доступен только с одним мотором - турбодизелем Duratorq TDCi с противосажевым фильтром и системой впрыска Common Rail. Максимальная мощность двигателя составляет 136 л.с., а пик крутящего момента в 320 Нм приходится уже на 2000 об/мин.
В паре с мотором будет трудиться шестиступенчатая механическая коробка передач, передающая поступательный момент на колеса через переднее- или полноприводную трансмиссию. Последняя оборудована электромагнитной муфтой Haldrex.
Продажи Kuga в России стартуют в июне 2008 года. Паркетник можно будет заказать в двух комплектациях - Trend за нее попросят 880 тысяч рублей и Titanium за 960 тысяч рублей.
Не пасиба, сам нюхай,![]()
а вот прокатится не откажусь...

..Ну да, я тут тоже немного почитал.. Посилання видаленоПокупать второй Калибр в семью как-то глупо....
Единственное, что очень сильно смущает, так это наглухо задроченный нисановский дилер, и жопорукая англицкая сборка.
Поэтому может забить на эту всю псевдо гарантию, и взять гораздо дешевле японческой сборки ниссан Dualis (так вроде он там называется) или америкоса Rouge (или под каким там названием он там у американцев выходит)
В Сандерленде собранную машину не хочу и даром.

Кстати, скока прошел уже на Кашкае? какая комплектуха?
как ходовая? пофиксили ли уже детские болячки...
, комплектация Tekna 2.0l, 2wd,6мех., из детских болячек, как сказал знакомый на сервисе - были опорные подшипники в передней подвеске (в первых партиях машин).. но сейчас все вроде исправили..., подвеска немного жестковатая (раньше была Альмера N16), но думаю со временем станет мягче...а тут согласен на все 100А то я уже задолбался от этих ям, думал большие колеса и мягкость америкосов спасет от этой напасти...
Ни херна падобнага.
Чтобы не мучали вопросы ходовой, нужно переезжать в Монако, или ездить по трассам типа новой дороги на днепр....
Хотя Михаил Маркович говорил, что в 2007 году денег на ремонт Харьковских дорог потратили совсем немеряно...
С удовольствиемэто какнибуть можем сделать...![]()

Комплектация 1в1, как я себе хотелПроехал пока немного.. на сегодня около 800 км., после выходных будет около 1500км., комплектация Tekna 2.0l, 2wd,6мех., из детских болячек, как сказал знакомый на сервисе - были опорные подшипники в передней подвеске (в первых партиях машин).. но сейчас все вроде исправили..., подвеска немного жестковатая (раньше была Альмера N16), но думаю со временем станет мягче...
Ты еще скажи, что черный цвет
Это Маркович сказал выходя из своего самолета, или садясь на него?а тут согласен на все 100Хотя Михаил Маркович говорил, что в 2007 году денег на ремонт Харьковских дорог потратили совсем немеряно...
![]()

микро-вредитель?в микре жены всё что ломалось - ломал лично я %)
само - пока ничего

если устроит бери !чем вам сандерленд не угодил?
по-моему нормальная сборка, как у всех