Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Qashqai

• Автор теми Автор теми SergioX
  • Дата створення Дата створення
а почему кашкай?
в эту же цену идет Tucson?
этот автомобиль гораздо больше похож на джип.
в те же 25..25к там будет 4wd,esp,abs,кк, 4wd lock по кнопке, магнитофон с CD.
да и в обслуге кореец подешевле будет.

по-моему нисан лучше. Можно х-траil глянуть,но он дороже будет на порядок..

лучше чем? передним приводом? пластиком на торпеде?
x-trail однозначно лучше, но цена, знаете ли...

Я осенью сдуру решил посмотреть nissan almera.
типо дешевая машина с кондиционером и ГУРом. ага как же.
пластик хуже, чем в жигулях. двери гремят.
особенно убило отсутствие ручки открывания/закрывания багажника.

а в кашкай разве нет полого привода?!! туксон чуть больше по размерам,багажник больше и это +,клиренс у кашкая 20см,у туксона 19,5, топливный бак у кашкай на 7л больше.Ну и еще это нисан,хотя тукссон по отзывам тоже хорошая машина.Смотрел Экипаж по первому,там сказали,что пластик туксона не есть очень хорошим(мнение ведущего).
И не надо сравнивать алмеру за +-15000 и кашкай почти в 2 раза дороже. Это все равно шо взять лансер(без х) и сравнить с новой паджерой.Две абсолютно разные машины и делать выбор будущему владельцу.:) и про цену на х-траил я написал.

а почему кашкай?
в эту же цену идет Tucson?
этот автомобиль гораздо больше похож на джип.
в те же 25..30к там будет 4wd,esp,abs,кк, 4wd lock по кнопке, магнитофон с CD.
да и в обслуге кореец подешевле будет.

за 25 Тушкан будет тоже только с передним приводом;)
комплектации и цены кашкая - Посилання видалено (только цены старые - сейчас +700уе..)
и 4WD есть и ESP (Tekna Pack, Navi Pack), климат двухзонный...
Насчет обслуживания - думаю разница будет не сильно большая.
..а так выбираем и ездим на том что нравится - Тушкан, Кашкай или еще что...:)

Не знаю. Кашкай я даже не рассматривал - по многим причинам, и причина номер 1 - не люблю КОЛХОЗ, я уж как нибудь на эксклюзиве покатаюсь.
Смотрел Додж - интересная машинка, но слишком много для меня было "НО", да и внешне так ничего, но и ничего сверхвыдающегося.
В конечном итоге остановился на Актионе в максималке за 32.400
Зверъ!
Посилання видалено
Мой Тоша в ГАИ на регистрации.

Спасибки за поздравления.
А как по мне ЛУЧШЕ И ОРИГИНАЛЬНЕЙ я ничего не видел, купил В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ из-за внешности. Дизайнил ее не кто нибудь, а весьма известный в мировом автопроме Кен Гринли. Пока сегодня проехали по Сумской в пробке, малолетки РАЗ ПЯТЬ фотографировали телефонами, даже слегка задолбало, хоть и льстило ;) Только поставили на Советской, отошли от машины - студиозусы лезут к ней и фотографируются возле нее. Короче это машина ДЛЯ МОЛОДЫХ, а молодость - это состояние души в первую очередь. Кстати, вчера такую красную на бензине купил за нал дедушка 60 летний, вот и ему ПОНРАВИЛАСЬ ;) Причем еще и сказал - дескать, говорят энто для молодняка, а я от нее ТАЩУСЬ ;)
Впрочем, о вкусах не спорят...

а чё так дорого за бу?
они вроде новые от 26 уёв 2ВД на автомате были 1,6 л и 28 уёв - 2,0 л
или он в полном взял за 35 который?

Незнаю цен в Росии, но сказал что гораздо дешевле чем он стоит. Движок 100% не 1,6, А остальное незнаю. Цена с растоможкой, переоформлением, перегоном и т.д. Не больше 5-ти лет.

Спасибки за поздравления.
А как по мне ЛУЧШЕ И ОРИГИНАЛЬНЕЙ....
+1
Поздравляю! Прикольная машинка:)

Вот мой брокер таможенный ужо оплатил Кашкай (ждал вроде месяцев 5), даже уже ее пощупал еще позавчера, но что-то ему мутят, дескать готовять к продаже, и.т.д., вообщем сказали забирать в четверг. Вот и посмотрю на нее уже вблизи, да и внутре посидю. В моей он сегодня посидел, малость ох.ел, но потом сказал - ладно, зато я заплатил куда дешевле ;)

за 27 с полным приводом, к.к. и резиной 235/60R16 на литых дисках.
что то мне представляется, что NQ за 27 будет 2WD, кондиционером и пустой внутри.

а по ссылке комплектации можно зайти посмотреть? или только "представлять" умеете?:D

..в "пустой" комплектации за 27390уе. (Tekna 2WD, 6мех) если сравнивать Кашкай и Тушкан - в Кашкае за эти деньги нет 4WD, нет ESP (на 2WD не особо нужна.. кому интересно более детально - в поиск), гамнитола не читает МР3 (можно исправить если надо), нет гидроусилителя руля, нет подогрева дворников, не регулируется наклон спинки заднего сиденья, ну и нет резины 235/60R16, которой кстати на тушкане за 27к.уе тоже нет... если верить Посилання видалено
зато в Кашкае есть: + еще 2 боковые подушки + 4шторки безопастности на окнах, 2х зонный климат контроль, датчик дождя, эл. складываемые зеркала, 6ст. мех кпп, электроусилитель руля, нормальный пластик салона, кнопки управления аудио на руле, блютуз, и представьте тоже есть литые диски + нормальная резина Bridgestone..:D

p.s. 2WD взял осознанно.:)

2 Александр 1-й
ПАЗДРАВЛЯЮ! ни гвоздя, ни жезла!:пиво:

Дизайн и цвет на любителя конечно.. - но главное чтобы самому нравилось!;)

...а колхоз - это дело добровольное..:)

Ну Кайрон тоже красив, хотя и куда более традиционен.
Там интересная история создания. Когда они пригласили Гринли, он сперва им отдизайнил Кайрон, но фирме понадобилась машина для еще более молодых и неформально-продвинутых слоев. Ну дык Гринли напрягся и выдал - Актион ;) Даже название синтезировано из 2-х слов - Action & Young. Фактически это ЧИСТЫЙ Кайрон внутри себя - все детали от Кайрона, только срезали 14 см с жопы и сделали хетч еще более хетчевый.
Ливси, да, у меня турбодизель 2.0 144 лошади 305 н/м на 1800 оборотах с АКПП.

Угу, особенно вот это мне там понравилось в выводах:
Жизненная энергия Actyon необуздана, что ярко проявляется во внешности, демонстрирующей равнодушие к идеалам окружающего мира. На мой взгляд, эта модель Ssang Yong понравится людям молодым духом, не обремененным стереотипами, для которых необычная внешность, привлекающая внимание, только в радость, а классическая внедорожная конструкция предпочтительнее скорости и быстроты реакций.
Ото шось таке я и ощущевываю ;)

Кстати.....а ведь можно тему обьединять.....ведь Александр1 можно сказать пересел на Китайца..........................SsangYong отошол китайскому концерну SAIC (№1 в Китае) после того, как обонкротилась деу!!!!

P.s. Где там те, которые кричат, что китайские автомобили гамно????Нужно их ткуть мордами в их же гамно,чтоб много не гнали на китайцев--за ними будущее!
Ну Ливси, погоди, что-то ты тоже не совсем. Они ведь им отошли только в плане капиталлов, но производство то находится в Корее, да и производственная культура осталась корейская. Так что "чистым" китайцем его назвать тяжело, но тенденция таки да - прослеживается.

да их только с начала 2007г. начали продавать...:D

Этим я не интересовалась, знаю что папа себе хотел не старше :) Начали продавать..., может у нас в 2007, а где-то раньше? Я ж говорю что не интересовалась.

Александр 1-й С обновкой! Дороговато...
Но, номер мне понравился больше!
Пора создать ветку об этой машинке в разделе "Авто".

база 25к, подогрев есть на всех комплектациях:
Посилання видалено

александр! умом надо выделяться, умом! %)

да ладно вам, Арти, вот им я и выделяюсь - за толпой не бегу вприприжку ;)

Да наверное так и сделаю, вот только статистика пусть хоть какая то накопится.
Вот до ТО-0 дойду, посмотрю сколько стоит, сколько соляры кушаеть, вот тогда и напишу подробно.

Назад
Зверху Знизу