Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Qashqai

• Автор теми Автор теми SergioX
  • Дата створення Дата створення
Был сегодня на АККО.
Стоит штук 5-6 Кашкаев. Проданных уже. Машина красивая. В салоне посидел. Всё нравится. Тут вопросов нет. Жаль только одно, что японцы дают жёсткие комплектации (5 вариантов). И взять простую комплектацию без малонужных электронных прибамбасов, но с литыми дисками и ксеноном нельзя.
Дорожный просвет 20 см, как у Мурано и многих других джипов (именно джипов) других производителей.

Менеджер сказал, что очередь расписана на год-полтора вперёд. Возможно ситуация изменится в середине осени, но пока это только слухи.

Был сегодня на АККО.
Стоит штук 5-6 Кашкаев. Проданных уже. Машина красивая. В салоне посидел. Всё нравится. Тут вопросов нет. Жаль только одно, что японцы дают жёсткие комплектации (5 вариантов). И взять простую комплектацию без малонужных электронных прибамбасов, но с литыми дисками и ксеноном нельзя.
Дорожный просвет 20 см, как у Мурано и многих других джипов (именно джипов) других производителей.

Менеджер сказал, что очередь расписана на год-полтора вперёд. Возможно ситуация изменится в середине осени, но пока это только слухи.

Посилання видалено
Посилання видалено

Согласен насчет того что у всех свои ездовые качества и у Ниссанов они чуть жестче чем например у Тойоты
Я бы сказал у японских ниссанов жестче...
А у англицких ниссанов ездовых качеств просто нет.
Взять к примеру старую Максиму... Да ваще неубиенная тачка...
Я говорю о том, что если бы Кашкай шел из Японоландии ему цены б не было...
А в сандерленде примьеру доводили по ходовой очень долго... С Кашкаем та же фигня...
Если бы у Кашкая был дизайн чуть прикольнее и платформа со старой доброй Максимы - это был бы хит!
...Так что тот факт что у него платформа от Аутленедера еще ни очем не говорит а вот то что Аутлэндер будет лучше это уже факт вообщем америкосы они и в Африке америкосы!...
Мне этот факт говорит о многом... Меня радует моя ходовая и то, что на нее детали с Мицыка как родные становятся... Вплоть даже до формы колодок...
А в эксплуатации эта ходовая проявила себя с лучшей стороны, особенно по нашим дорогам...
...это уже факт вообщем америкосы они и в Африке америкосы!..
Я так понимаю с тобой спорить бесполезно, есть тип людей, которые ненавидят Штаты и все, что с ними связано... А мне все равно, где нормальную машину соберут...
....Про дизайн я вообще молчу - типичный представитель бесвкусицы американцев с их раздутыми и незнающими границ формами!...
Ты единственный который сказал подобный бред, обычно всем машина внешне нравится... но я думаю это больше вызвано шизой по поводу америки...
...Единственное не понимаю если тебе по вкусу Аутлэндер и ты постоянно приводишь его как п-р то тогда чего его не взял?!
Да все очень просто - мне нужен был хэтчбэк с передним приводом, а не джип на полном приводе с 3-х литровым мотором...
Да и цена в полтора раза дороже - тоже аргумент весомый...

2 SergioX:
А какие щас комплектации дают? И какие цены?
А насчет очереди на 1,5 года - это полный бред...
Отдай свои бабки и жди полтора года...
Я б так не смог... Хотя я давал же ссылку, инвестировали еще 2,4 лимона фунтов, чтобы увеличить производство еще на 20 %, поэтому может к осени увеличат объем производства и очередей не станет, можно будет прийти и взять в салоне...

2 SergioX:
А какие щас комплектации дают? И какие цены?
А насчет очереди на 1,5 года - это полный бред...
Отдай свои бабки и жди полтора года...
Я б так не смог... Хотя я давал же ссылку, инвестировали еще 2,4 лимона фунтов, чтобы увеличить производство еще на 20 %, поэтому может к осени увеличат объем производства и очередей не станет, можно будет прийти и взять в салоне...

Не уточнял какие дают. Т.к. сейчас никаких не дают.
В салоне почти все машины были дорогих комплектаций.

О том, что будет увеличено производство, менеджер знает. И говорит, что в первую очередь машинки пойдут на Европу, а потом уже в СНГ.

тесты Какашкая
Посилання видалено
Посилання видалено

2 DODGE, я так смотрю Кашкаев то на дорогах появляется валом, и спрос на них сумашедший, и т.д. А Калиберов я в харькове тока раз видел... и то не в восторге остался, на твоих фотках он получшее смотрелси чем вживую на дороге....Это о чем то говорит все таки... Езди на своем Калибере и получай удовольствие, и нехрен гнать на машину(качество и т.д.) если ты ее не эксплуатировал, начитаться всякой хрени в инете каждый может и про любое авто...... ща нам расскажут че Феррари и Мазератти отстой полный....
По поводу двигателей, комплектующих и их долговечности С НИССАНОМ Доджик не поспорит....У Ниссана технологии поинтерестней будут(Давайте посмотрим итоги Ралли "Париж-Дакар" последних четырех-пяти лет) и ненужно говорить о том что там совсем другие технологии и т.д., уже доказано что технологии Раллийных авто постпенно переходят к авто общего пользования, Сейчас Ниссан является одним из лидеров среди внедорожников...
:D:D:D

...Сейчас Ниссан является одним из лидеров среди внедорожников...:D:D:D
то, что у меня эксклюзивное авто, мне очень нравится...
Лидирующие внедорожники собираются тоже в Сандерленде?
Или с нормальным качеством, в Японии?
Я вот об этом говорю....
Это основная мысль...

то, что у меня эксклюзивное авто, мне очень нравится...
Лидирующие внедорожники собираются тоже в Сандерленде?
Или с нормальным качеством, в Японии?
Я вот об этом говорю....
Это основная мысль...

эксклюзивное?? или не пользующееся спросом.......:D:D

эксклюзивное, пользующееся спросом, очередь на него сейчас 6-8 месяцев (у меня был уникальный случай - мне повезло выхватить машину сверх квоты, поэтому я поторопился с залогом и через 2 недели стал владельцем), квота на 2007 год уже выбрана, больше ДК квоты на Украину не дает, все идет на штаты, там Калибр по популярности щас в несколько раз опережает ситуацию с Кашкаем у нас...
Им в штатах самим Калибров не хватает... Некогда думать про Украину...

А кстати у ниссанов кашкай не лидер по продажам - 1 место Альмера, потом не помню, то ли Ноте, то ли Микра, а уж потом Кашкай...

А кстати у ниссанов кашкай не лидер по продажам - 1 место Альмера, потом не помню, то ли Ноте, то ли Микра, а уж потом Кашкай...

Эт потому что эта новая модель и еще не успела выйти большим тиражом + к тому же у каждой марки самые ходовые модели - это самые дешевые и основные деньги все авто компании делают именно на самых доступных!Дальше не вижу смысла споить т к вижу что не переубедишь да и зачем?!Раз уже взял и она радует то о каком сравнении может идти речь:)

У Ниссана технологии поинтерестней будут(Давайте посмотрим итоги Ралли "Париж-Дакар" последних четырех-пяти лет) и ненужно говорить о том что там совсем другие технологии и т.д., уже доказано что технологии Раллийных авто постпенно переходят к авто общего пользования

ааатличный пример с париж-дакаром :клас: если вдруг кто захочет приобрести грузовик, то только КАМАЗ :іржач:там сука технологии....

ааатличный пример с париж-дакаром :клас: если вдруг кто захочет приобрести грузовик, то только КАМАЗ :іржач:там сука технологии....

Дак КАМАЗ как шоссейный дальнобой- атстой, а с версией вездехода у КАМАЗА мало кто сравнится....

эксклюзивное, пользующееся спросом, очередь на него сейчас 6-8 месяцев (у меня был уникальный случай - мне повезло выхватить машину сверх квоты, поэтому я поторопился с залогом и через 2 недели стал владельцем), квота на 2007 год уже выбрана, больше ДК квоты на Украину не дает, все идет на штаты, там Калибр по популярности щас в несколько раз опережает ситуацию с Кашкаем у нас....

Дак помимо квоты есть еще куча серых дилеров....... и они почему то их не гоняют.....

Дак КАМАЗ как шоссейный дальнобой- атстой, а с версией вездехода у КАМАЗА мало кто сравнится....

только почему то на севере россии предпочитают импортную технику, теже лесовозы в основном импортные, так же как и у нас зерновозы, карьерные машины в основном импорт.

а если по теме я предпочел бы SX4

К слову о кашкае((квашквае)какашке вообщем).У друга отец купил это "чудо". Я сел в салон и тут же бросилсся в глаза салонный фонарь освещения который довольно-таки интересно висел на гране выпадения из потолка ))) вот вам и качество сборки.
Кстати на мой взгляд додж гораздо красивее увальня-ниссана.

ап :) Немного подниму темку, может появились у кого свежие мнения по поводу QASHQAI? Очень актуально будет выслушать

я бы еще Туксон пасмарел, имхо

Как владелец машины собранной в Сандерленде и купленной в Акко поддержу Доджа и прочих, намекающих, что и то и другое - не те конторы, с которыми бы хотелось связываться.

Особенно нехорошо себя показывает Акко. Чтобы понять с чем __возможно__ прийдется столкнуться при покупке и обслуживании - читайте Доджа, очень похоже на мой опыт.

про Кашкай кому интересно можно почитать тут.. Посилання видалено Насчет Акко не совсем согласен.. я думаю в любой конторе есть как нормальные люди так и у..ки, так что на кого попадешь..;) Главное найти такого нормального человека..
Сам когда выбирал то смотрел на Тушкана и Кашкая, победил второй:клас:

p.s. кому интересно спрашивайте:пиво:

Он (Кашкай) мне с первого взгляда понравился, но он должен быть черным другие цвета ему не идут..имхо.. а еще не большой тюнинг сделать то вообще красавиц будет.:)

Вкладення

• SpeedDemon427.webp
    SpeedDemon427.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 101
Назад
Зверху Знизу