Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Qashqai

• Автор теми Автор теми SergioX
  • Дата створення Дата створення
ИМХО Кашкай это лучшее что ща есть. Ахуенный салон, клевая комплектация. Да и цена 33К за напичканую машину...только год очереди отпугивает. Да нет конкурентов просто.

ИМХО Кашкай это лучшее что ща есть. Ахуенный салон, клевая комплектация. Да и цена 33К за напичканую машину...только год очереди отпугивает. Да нет конкурентов просто.
****ь ты жоска пропиарил :D
Я аж задумалси...

Продать ли Калибра, и может тупо стать в очередь на Какашку?

Зашел на форум Кашкаеводов...
напоролся на тему Посилання видалено
поржал и все опять стало на свои места ;)

ЗЫ: так а че, у нас нет ни одного реального владельца, который мог бы поделится ачучениями?

Я аж задумалси...

Зашел на форум Кашкаеводов...
напоролся на тему Посилання видалено
поржал и все опять стало на свои места ;)

ЗЫ: так а че, у нас нет ни одного реального владельца, который мог бы поделится ачучениями?

Я на днях буквально на кашкае ездил - супер. Додж в сравнении - редкое ****о, передний привод и 1.8 на больших катках, блин, не смеши. Пластик кашкаевскому сосет по полной, твердый гулкий. Я не знаю че ты с ним носишся, тоже мне обьект для подражания.

Я аж задумалси...

я ж написал - кому интересно спрашивайте..;)
пока проехал немного, из не сильно приятного гремит задняя полка, и пенопласт который вокруг запаски - он это все лечится..
..а так конечно же Калибр мегамашина.. особенно пластик в салоне..:D

p.s. кстати в салоне не воняет как по ссылке.. могу дать понюхать..;)

я ж написал - кому интересно спрашивайте..;)
пока проехал немного, из не сильно приятного гремит задняя полка, и пенопласт который вокруг запаски - он это все лечится..
..а так конечно же Калибр мегамашина.. особенно пластик в салоне..:D

p.s. кстати в салоне не воняет как по ссылке.. могу дать понюхать..;)
Не пасиба, сам нюхай, :D
а вот прокатится не откажусь.
Я щас жене машину выбираю. она у меня уже скоро заканчивает курсы и скоро перестанет машины пугать на улицах на учебном ланосе.

Покупать второй Калибр в семью как-то глупо.
Тем более, что есть отличная женская машина Кашкай.
Тем более без пластика :D такого же точно, как в Лансере, Ауте, Санта Фе... и во многих новых тачках...

Единственное, что очень сильно смущает, так это наглухо задроченный нисановский дилер, и жопорукая англицкая сборка.
Поэтому может забить на эту всю псевдо гарантию, и взять гораздо дешевле японческой сборки ниссан Dualis (так вроде он там называется) или америкоса Rouge (или под каким там названием он там у американцев выходит)
В Сандерленде собранную машину не хочу и даром.

Кстати, скока прошел уже на Кашкае? какая комплектуха?
как ходовая? пофиксили ли уже детские болячки.
А то я уже задолбался от этих ям, думал большие колеса и мягкость америкосов спасет от этой напасти...
Ни херна падобнага.:)
Чтобы не мучали вопросы ходовой, нужно переезжать в Монако, или ездить по трассам типа новой дороги на днепр....

Додж, да че ты ноешь про подвеску?
Ну у меня ниссан, разбиваецо оно, ну чи че, ты ж не бедный, ****, раз в 20К заезжаю до корешей меняю шото на 300 -400 баксов и еду дальше, в чем проблема? Ниче не выходит из строя неожиданно, вначале долго и мучительно скрипит. Вчера буквально отогнал машину передние тормозные диски под замену - пробег 110К (80 баксов за два), такаято ***ня стабилизатора (14 баксов) колодки - 25 баксов. Еще гофра - 200 гр. Машине 7 лет. По ходовой вроде больше вопросов нет, последний раз заезжал осенью, тогда платил до *** потому как болезнь - верхние рычаги, поставили корею - а они ****о за 10К сдохли, ща оригинал поставили полгода - полет нормальный. От себя добавлю что все что не бери сдохнет тут. Дороги накрылись ****ецом, имхо тока неразрезные мосты могут чета сопротивляцо остальное - фуфел.

И еще, додж возьми тестдрайв. Подвеска ниссана - на любителя. Вначале она упругая а када разбивается - жесткая.

Останнє редагування:
....Подвеска ниссана - на любителя. Вначале она упругая а када разбивается - жесткая.
Не так не катит....
Меня чёт на комфорт тянет последнее время...
Тем более щас часто езжу справа, кайфово, шо писец, отдыхаешь, работаешь, звонишь, пишешь, смотришь по сторонам...

Терь я понимаю на куй нужен S-класс с зашибательскими задними креслами...

Блин, пишу и пугаюсь, неужто так старость начинается :D

Заходили (в феврале) в салон Nissan что на проспекте Победы (Алексеевка), сказали если щас заказать то черный 2.0 литровый прийдет в начале мая. только они типа подорожали еще на 700 у.е.

Кстати вот Ford Kuga начали выпускать, почти копия кашкая :) да и идею стеклянной крыши наверно с него содрали..
лишь во вторник кроссовер Ford Kuga дебютировал на автосалоне в Женеве и вот российские дилеры Ford заявили, что приступают к приему заказов на автомобиль. Пока Kuga доступен только с одним мотором - турбодизелем Duratorq TDCi с противосажевым фильтром и системой впрыска Common Rail. Максимальная мощность двигателя составляет 136 л.с., а пик крутящего момента в 320 Нм приходится уже на 2000 об/мин.

В паре с мотором будет трудиться шестиступенчатая механическая коробка передач, передающая поступательный момент на колеса через переднее- или полноприводную трансмиссию. Последняя оборудована электромагнитной муфтой Haldrex.

Продажи Kuga в России стартуют в июне 2008 года. Паркетник можно будет заказать в двух комплектациях - Trend за нее попросят 880 тысяч рублей и Titanium за 960 тысяч рублей.

Вкладення

• 2008_Ford_Kuga_34.webp
    2008_Ford_Kuga_34.webp
    209.9 КБ · Перегляди: 104
  • 301964.big_ford_kuga_concept_06.webp
    301964.big_ford_kuga_concept_06.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 94
Не пасиба, сам нюхай, :D
а вот прокатится не откажусь...

это какнибуть можем сделать...:пиво:

Покупать второй Калибр в семью как-то глупо....
Единственное, что очень сильно смущает, так это наглухо задроченный нисановский дилер, и жопорукая англицкая сборка.
Поэтому может забить на эту всю псевдо гарантию, и взять гораздо дешевле японческой сборки ниссан Dualis (так вроде он там называется) или америкоса Rouge (или под каким там названием он там у американцев выходит)
В Сандерленде собранную машину не хочу и даром.
..Ну да, я тут тоже немного почитал.. Посилання видалено
...а если не секрет, чем она так плоха эта англицкая сборка.. у нас на автозазе тоже мерсы собирают..:ги:

Кстати, скока прошел уже на Кашкае? какая комплектуха?
как ходовая? пофиксили ли уже детские болячки...

Проехал пока немного.. на сегодня около 800 км., после выходных будет около 1500км.:), комплектация Tekna 2.0l, 2wd,6мех., из детских болячек, как сказал знакомый на сервисе - были опорные подшипники в передней подвеске (в первых партиях машин).. но сейчас все вроде исправили..., подвеска немного жестковатая (раньше была Альмера N16), но думаю со временем станет мягче...

А то я уже задолбался от этих ям, думал большие колеса и мягкость америкосов спасет от этой напасти...
Ни херна падобнага.:)
Чтобы не мучали вопросы ходовой, нужно переезжать в Монако, или ездить по трассам типа новой дороги на днепр....
а тут согласен на все 100:пиво: Хотя Михаил Маркович говорил, что в 2007 году денег на ремонт Харьковских дорог потратили совсем немеряно...:D

Останнє редагування:
это какнибуть можем сделать...:пиво:
С удовольствием :пиво:
Проехал пока немного.. на сегодня около 800 км., после выходных будет около 1500км.:), комплектация Tekna 2.0l, 2wd,6мех., из детских болячек, как сказал знакомый на сервисе - были опорные подшипники в передней подвеске (в первых партиях машин).. но сейчас все вроде исправили..., подвеска немного жестковатая (раньше была Альмера N16), но думаю со временем станет мягче...
Комплектация 1в1, как я себе хотел;) Ты еще скажи, что черный цвет:D
Если бы не эти кАзлы из АККО, был бы я одним из первых Кашкаеводов в Харькове, уже больше год бы катался...
Опорные подшипники пофиксили, а шаровые с рычагом заменили?
Там вроде еще бока были в детстве...
а тут согласен на все 100:пиво: Хотя Михаил Маркович говорил, что в 2007 году денег на ремонт Харьковских дорог потратили совсем немеряно...:D
Это Маркович сказал выходя из своего самолета, или садясь на него? :іржач::іржач::іржач:
То, что потратили немерянно, это гуд, но вот хотелось бы еще дороги нормальные увидеть...

чем вам сандерленд не угодил?
по-моему нормальная сборка, как у всех

Мне Сандероленд пофик.
Но у мну знакомые есть ниссанолюбы. Так вот они ругают этих островитян - говорят ниссан оттуда не ниссан уже.
Рассказывали про конструктивные просчеты в подвеске примеры, про бока в ходовой микры, правда про Ноте ничего не слышал плохого.

Еще есть знакомые на Пежо. Сказали, что не очень довольны ходовой, а потом оказалось, что этот 206 тоже собран не в франции, а в англии, из-за стеклянной крыши (вроде только там есть такие мощности), хотя остальные 206, без стеклянной крыши не жалуются...

в микре жены всё что ломалось - ломал лично я %)
само - пока ничего

да отличаюсь склонностью к разнузданному вандализьму %)

ниссан ****го , так говорит Паша :D

сравним с арти , в ниссане микро после 4 тысяч скоко поменял ...я в пежо токо после 30 заехал тяжку стабилизатора поменять ....

вообще это миф , что япония сейчас надежная + отстойный дизайн ....

что по теме машина зачет кашкай , но учитывая специфику харькова ...а говорят люди она как табуретка тут ... :D

сделай тест драйв по пушкинской и салтовке :D если устроит бери !

Ждите, будет вам VW Tiguan. Думаю в ближайшее время каждый автопроизводитель не преминет выступить в этом сегменте.

спасибо за свежие мнения о Кашкае. Просто стоял выбор между Тюсоном, Кашкаем, Форестером и Аутлендером. Купили сегодня Тюксон

чем вам сандерленд не угодил?
по-моему нормальная сборка, как у всех

У меня забыли пару винтиков закрутить. Не сильно хорошо отрегулировали двери, в общем ничего страшного и даже сильно раздражающего. Но в "японской" машине все это не самые ожидаемые сюрпризы.

Назад
Зверху Знизу